Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 09:36   #171
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Бинарные опционы это вообще шляпа, на них не возможно быть в плюсе в принципе, а партнерских за привлечение платят очень много, вот и долбят клиентов, т.к. без них площадка умрет.

Кстати действительно интересный вопрос о целесообразности самих офисов, грубо говоря сколько их вообще нужно?
Напоминаю, что раздел всетаки о ПАММ площадках или о похожих инструментах инвестирования ЛАММ, МАМ и пр. А бинарные опционы это несколько другая услуга. Сейчас у Пантеона в скором времени планируют запустить новую ПАММ систему и слышала, что Фонды должны быть обновленными в частности должны прикрутить кнопочку автоматического реинвестирования, или чтото подобного типа.
Гера вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:04   #172
semigolovij
Мастер

Цитата:
Бинарные опционы это вообще шляпа, на них не возможно быть в плюсе в принципе, а партнерских за привлечение платят очень много, вот и долбят клиентов, т.к. без них площадка умрет.

Кстати действительно интересный вопрос о целесообразности самих офисов, грубо говоря сколько их вообще нужно?
Вот насчет бинарных опционов вы не правы. Могу привести в личку доказательства систематического заработка при инвестиции чуть более 700 долларов и заработка около 15000 долларов. Вот меня интересует полная информация про эти офисы.Их же и комплектовать чем то надо да? И работники там нужны, и много чего другого. А за неимением информации-расцениваю это направление как....меня забанят если напишу то что думаю.
semigolovij вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:38   #173
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Напоминаю, что раздел всетаки о ПАММ площадках или о похожих инструментах инвестирования ЛАММ, МАМ и пр. А бинарные опционы это несколько другая услуга. Сейчас у Пантеона в скором времени планируют запустить новую ПАММ систему и слышала, что Фонды должны быть обновленными в частности должны прикрутить кнопочку автоматического реинвестирования, или чтото подобного типа.
Вы правы, Гера, тут мы обсуждаем именно различные инструменты инвестирования. А вот про новую ПАММ-систему от Пантеона слышал уже не раз, но только в общих чертах. На самом сайте брокера никакой информации мне найти не удалось ( может не там искал?!). А автоматическое реинвестирование в фондах это прекрасная идея, которая сэкономит время инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 26.08.2014, 23:52   #174
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мы и говорим о новых памм-площадках и их инструментах и разговор зашел о бинарных опционах, т.к. те же памм-площадки стали их продвигать и очевидно что тенденция продолжится. А вот что толку рассуждать о новой памм системе пантеона я не понимаю, т.к. сам пантеон всю информацию о нем держит в секрете. Зачем распускать простые слухи?
Dele вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:14   #175
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сейчас у Пантеона в скором времени планируют запустить новую ПАММ систему и слышала, что Фонды должны быть обновленными в частности должны прикрутить кнопочку автоматического реинвестирования, или чтото подобного типа.
Не слышал такого. Если можно то по подробней, в чем будет заключатся новшества, и какие плюсы будут у нее от уже существующих инструментах ПАММ инвестирования? Я вот слышал что появится новый фонд в состав которого будет входить 12 счетов ТОР управляющих Пантеона. Также произошла замена в агрессивном фонде, вместо счета Галактики сейчас в него включили счет Флоринго, что в принципе логично.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.08.2014, 15:13   #176
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Мы и говорим о новых памм-площадках и их инструментах и разговор зашел о бинарных опционах, т.к. те же памм-площадки стали их продвигать и очевидно что тенденция продолжится. А вот что толку рассуждать о новой памм системе пантеона я не понимаю, т.к. сам пантеон всю информацию о нем держит в секрете. Зачем распускать простые слухи?
Вы правы! Обсуждать то, чего нет как минимум глупо, да и вся эта новая система Пантеона пока что все еще только слухи. Может вообще брокер таким образом просто привлекает внимание инвесторов к своей площадке?! Вспомнить хотя бы долгую шумиху с ПАММ3.0, разговоров об этом новом инструменте было очень много, а результата ноль. Так что давайте лучше обсуждать реальные, дйствующие инструменты, а не вымышленные.
ixion вне форума  
Старый 27.08.2014, 17:35   #177
semigolovij
Мастер

Я думаю, что кто то просто пустил слух на форуме, его подхватили, как в перспективе интересный, и понеслось. Я уже сам раз 10 или больше натыкался на форуме про эту информацию. Это далеко не повод думать что она от каких то истоков Пантеона. Хотя, странно, что информация гуляет, а никто ее не опроверг. Или хотя бы в поддержку бы написали. Там бы ответили да или нет.
semigolovij вне форума  
Старый 27.08.2014, 19:16   #178
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Кстати, на счет опционов и я скажу одно слово, проверял по Копи-системе Инсты на своем счете, что можно открывать сделки по бинарным опционам, вот и думаю, чего ПАММ-счета нельзя создавать исключительно на таких инструментах тоже, это в принципе так же разнообразие, управляющий трейдер может запросто брать и работать просто по обычным сделкам, и по опционам, если это конечно же сделать прибыльнее работу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2014, 02:15   #179
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, на счет опционов и я скажу одно слово, проверял по Копи-системе Инсты на своем счете, что можно открывать сделки по бинарным опционам, вот и думаю, чего ПАММ-счета нельзя создавать исключительно на таких инструментах тоже, это в принципе так же разнообразие, управляющий трейдер может запросто брать и работать просто по обычным сделкам, и по опционам, если это конечно же сделать прибыльнее работу.
Согласен теоритически этот вариант конечно возможен, вопрос в том имеет ли смысл вообще связываться с бинарными опционами, т.к. это очень специфический инструмент и грубо говоря он предназначен для сливов большинства трейдеров, от которого только брокер в плюсе.

На площадке фхопен например есть пара биткойн\доллар, которая волатильнее золота в 4 раза! Возможно и эта пара станет доступна на всех площадках и будет использоваться в паммах
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:18   #180
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Согласен теоритически этот вариант конечно возможен, вопрос в том имеет ли смысл вообще связываться с бинарными опционами, т.к. это очень специфический инструмент и грубо говоря он предназначен для сливов большинства трейдеров, от которого только брокер в плюсе.

На площадке фхопен например есть пара биткойн\доллар, которая волатильнее золота в 4 раза! Возможно и эта пара станет доступна на всех площадках и будет использоваться в паммах
Ахахха, ну да, я видел биткоины, вообще супер, слиться называется за один раз, успех ожидает каждого, кто ним воспользуется. В принципе для развития ПАММ-системы стоит другое делать, развивать в первую очередь качество самих управляющих трейдеров, а делать это можно путем чистки от сливщиков и прочей "нечисти". Но опционы реально подходят как новый инструмент для продвижения ПАММ-системы.
Demonchikkiev вне форума