Умеренные ПАММ-счета - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 18:33   #171
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это если выбирать между агрессивным и умеренным ПАММом. А делать выбор между консерваторами и умеренными счетами нет смысла. Так как управляющий умеренного ПАММа намного чаще просадки допускает, нежели консерватор. А так как просадки предугадать нельзя, то лучше, чтобы умеренных счетов было мало в портфеле.
Ну это и правильно, в соотношении счетов в портфеле, умеренных должно быть меньше чем консервативных, поскольку равное количество консерваторов с умеренными, не сможет в полной мере в случае глубокой просадки по счету её в полной мере диверсифицировать, а прибыль из-за такого соотношения на много не изменится, так что если инвестор хочет застраховаться от подобных рисков, то количество умеренных счетов не должно превышать консерваторов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 06.05.2014, 00:10   #172
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично для себя определяю тип ПАММ счета именно по просадам в первую очередь а не по прибыли. К примеру если прибыль в диапазоне 5-10% в месяц а просадки редкие и составляют несколько процентов то это вполне может быть консерватор который просто открывает множество сделок небольшим лотом. Для меня лично сейчас ярким примером умеренных ПАММ счетов являются участники индекса Прайз2.
Я считаю что довольно сложно участников Прайза 2 считать умеренными счетами. Многие управы ещё не получили просадки, чтобы их можно будет проанализировать. Вдруг тот же Кузнец сделает убыток в 25-35%, тогда приравнять его к умеренным памм-счетам будет не возможно. Ахмедос на мой взгляд начинал как умеренный, а сейчас больше похож на консерва.
Dele вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:22   #173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что довольно сложно участников Прайза 2 считать умеренными счетами. Многие управы ещё не получили просадки, чтобы их можно будет проанализировать. Вдруг тот же Кузнец сделает убыток в 25-35%, тогда приравнять его к умеренным памм-счетам будет не возможно. Ахмедос на мой взгляд начинал как умеренный, а сейчас больше похож на консерва.
Чтоб причислить счета к умеренным нужно не только увидеть какая у них просадка, а и как они выходят из этой просадки-это более чем важно. Одни могут продолжать также торговать ( как Сеан) и быть умеренными даже при такой просадке, а другие могут и жахнуть так что мало не покажется инвесторам и однозначно они будут агрессорами.
Гера вне форума  
Старый 06.05.2014, 07:12   #174
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да недавние просадки Ахмедоса и Сеана показали что эти счета действительно умеренные. Потому что их просадки отбиваются за 2 недели и они потом идут дальше в прибыль. Думаю что и остальные Кузнец, убунт и твилайт, так же умеренные и в просадках. Торговля у них у всех похожа очень. Так что действительно такие счета существенная конкуренция консервативным счетам, которые раньше больше предпочитали инвесторы, сейчас же наоборот стали больше инвестировать в умеренные счета
Да это и так было хорошо видно по структуре их доходов они явно тяготели к умеренной торговли, а просадки только подтвердили, иногда можно уже по доходности определить не разовой а постоянной а эти двое 2-3 процента стабильно в неделю могут заработать. Skilled он вроде умеренный управляющий уже в профите небольшом одну сделку закрыл 0.64% профита.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.05.2014, 07:50   #175
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну это и правильно, в соотношении счетов в портфеле, умеренных должно быть меньше чем консервативных, поскольку равное количество консерваторов с умеренными, не сможет в полной мере в случае глубокой просадки по счету её в полной мере диверсифицировать, а прибыль из-за такого соотношения на много не изменится, так что если инвестор хочет застраховаться от подобных рисков, то количество умеренных счетов не должно превышать консерваторов.
У меня, кстати, наоборот - один-два надежных консерватора и целая россыпь умеренных управляющих (тут вам и управы Прайза2, и Jborn с Хозином, и Алексей с Максимом и тд). Консервов принято считать "скучными", т.к. их недельная прибыль не превышает 2%, а соответственно просадки бывают по большим праздникам (последнее, разумеется, идет им в плюс). Рационально выбирать умеренного вместо того или иного консервативного управляющего тогда, когда на долгосроке первый обходит второго. Вот, например, Hozyin (534457), Patrik, Jborn обходят консерваторов что по недельно, что на долгосроке (до 3-6 месяцев), такие умеренные вполне сочетаются с консерваторами в любом удобном вам соотношении.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:19   #176
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб причислить счета к умеренным нужно не только увидеть какая у них просадка, а и как они выходят из этой просадки-это более чем важно. Одни могут продолжать также торговать ( как Сеан) и быть умеренными даже при такой просадке, а другие могут и жахнуть так что мало не покажется инвесторам и однозначно они будут агрессорами.
Всё верно и пока мы ещё не видели работу в просадке того же Кузнеца или Твилайна, да и sean тем что постоянно лез в рынок и минусовал не придал уверенности, сложилось впечатление что он подвержен эмоциям.

Кстати Баандрей который довольно долго успешно пересиживал недавно закрыл минус под 30%, как бы для умеренного памма многовато примерно такие же просадки у Патрика, я бы их к умеренно-агрессивным причислил бы.
Dele вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:38   #177
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Всё верно и пока мы ещё не видели работу в просадке того же Кузнеца или Твилайна, да и sean тем что постоянно лез в рынок и минусовал не придал уверенности, сложилось впечатление что он подвержен эмоциям.

Кстати Баандрей который довольно долго успешно пересиживал недавно закрыл минус под 30%, как бы для умеренного памма многовато примерно такие же просадки у Патрика, я бы их к умеренно-агрессивным причислил бы.
Если те же консервативные счета и агрессивные еще можно более-менее четко ограничить, то с умеренными это не совсем получается. Вижу, что нет чисто умеренных счетов. Все эти ПАММы имеют смешанный стиль торговли: умеренно-консервативный, умеренно-агрессивный.
Александра А. вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:49   #178
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если те же консервативные счета и агрессивные еще можно более-менее четко ограничить, то с умеренными это не совсем получается. Вижу, что нет чисто умеренных счетов. Все эти ПАММы имеют смешанный стиль торговли: умеренно-консервативный, умеренно-агрессивный.
А какое практическое значение имеет подобное разграничение? Как по мне то абсолютно никакого. Есть консерватьивные счета, есть трейдеры любящие ярко выраженную агрессивную торговлю. А все что посредине могут использовать и агрессивные методы работы, если рынок позволяет, и консервативные: вот эту прослойку трейдеров и можно условно относить к умеренным.
valera вне форума  
Старый 07.05.2014, 04:13   #179
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А какое практическое значение имеет подобное разграничение? Как по мне то абсолютно никакого. Есть консерватьивные счета, есть трейдеры любящие ярко выраженную агрессивную торговлю. А все что посредине могут использовать и агрессивные методы работы, если рынок позволяет, и консервативные: вот эту прослойку трейдеров и можно условно относить к умеренным.
По моему тут все очевидно, если вкладывать в консерваторов и умеренных управляющих то процент убытков будет отличаться причем довольно серьезно у умеренных есть до 20 процентов просадка, так что тут все правильно говорят о разграничение трейдеров, умеренные это одно а консерваторы другое, фонды и индексы почему то тоже разграничены.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:05   #180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Так дело в том. что Баандрея с с амого начала нельзя было назвать умеренным управляющим, потому что он показывал большую прибыли и открывал много сделок. Вот сейчас опять у него плавающая просадка последняя 25.91% , это при том, что он недавно как вы сказали фиксировал убыток и а этой неделе у него уже почти -10% и открытых сдело к висит 7.
Гера вне форума