Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 18:11   #171
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это как вы не знаете откуда чертить быть такого не может, если чертить по правилам то делается это просто линии Фибоначчи рисуем от начала ценового движения от которого берётся коррекция, до его окончания. А если взять и начертить уровни Фибоначчи наоборот от окончания волны до ее начала, то на графике появятся цели, куда цена устремится. Речь идет об уровнях 161.8, 261.8 и 423.6, на эти уровни все трейдеры и ориентируются так как на этих уровнях или вблизи находятся большие объемы торговли, как правило 1 важный уровень 161% отрабатывается всегда.
Вы меня немного не поняли есть трейдеры который натягивают сетки от начала движения к его окончанию ,другие тянут от окончания к началу , есть третий вид который тянет сетку от каждой коррекции , например если от начала движения была коррекция то теперь тянут сетку от лоя коррекции что уже значительно выше чем было начало движения . потому я и говорю что сетку тянут кто как хочет и как умеет нет четкого правила который четко обусловливает что это так и все точка .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 18:28   #172
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы меня немного не поняли есть трейдеры который натягивают сетки от начала движения к его окончанию ,другие тянут от окончания к началу , есть третий вид который тянет сетку от каждой коррекции , например если от начала движения была коррекция то теперь тянут сетку от лоя коррекции что уже значительно выше чем было начало движения . потому я и говорю что сетку тянут кто как хочет и как умеет нет четкого правила который четко обусловливает что это так и все точка .
Согласен каждый чертит как хочет но есть все же четкие правила, сам я делаю по своему и доволен поскольку не подводил меня мой метод наложения инструментов Фибоначчи вот пример как я строю линии для определения целей то есть черчу наоборот, веду строго от того места от которого началась коррекция до старта подъема, да пунктов не много на этом примере но это так как я делаю и меня это устраивает попробуйте хоть на демо потренироваться уверен вам понравится магия Фибоначчи. А вот и скрин. планка в 161% и 200% успешно взята.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16-03-2013 21-16-08.png
Просмотров: 61
Размер:	38.5 Кб
ID:	1522  
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 18:45   #173
zeher
Acrypto-Профессионал

Вот тут хотел показать еще один пример использования канала, когда мы видим четкий канал на графике от которого цена отбивается и снизу, и сверху, то это хороший момент получить профит, при чем трейдеру неважно угадывать в какую сторону пойдет цена, при подходе к границе канала мы продаем в расчете на профит у другой стороны канала, если же цена пробивает канал, мы получаем минимальный стоп и разворачиваемся в покупки, скорей всего сделка вернет нам стоп и даст прибыль, поэтому думаю очень прибыльно вовремя находить ценовые каналы на любом тайме, по сути трейдер может просто сидеть и ждать появления канала и не лезть в рынок, так как это даст ему возможность заработать с большой вероятностью и минимальными рисками.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 29
Размер:	30.7 Кб
ID:	1523  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 19:55   #174
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вот например при хорошем тренде, после того как цена прощупала дно, очень часто откатывает к уровню 23,6% и потом возвращаеться к тренду. После движения от минимума к максимуму на 50% тоже в большинстве случаев цена откатывает , а потом обратно идет в направлении того или иного движения. Самое главное правильно натянуть сетку, ведь в не правильном случае будут и ложные сигналы
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 00:43   #175
Forexjan
Мастер

Вообще я не стронник фиббоначи , но могу сказать чт оможно заходить противоположно на уровне 50-61.8 процентов , и со стопом ниже 100 процентво , и получается что если правильно растянул сетку то получиться довольнотаки правильно , и может даже на этом стоит и основать торговую систему , в чем хотя я очень сильно сомневаюсь.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 08:29   #176
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще я не стронник фиббоначи , но могу сказать чт оможно заходить противоположно на уровне 50-61.8 процентов , и со стопом ниже 100 процентво , и получается что если правильно растянул сетку то получиться довольнотаки правильно , и может даже на этом стоит и основать торговую систему , в чем хотя я очень сильно сомневаюсь.
Такой способ слишком прост и поэтому зачастую можно ошибаться и брать стопы, для того что бы он работал четко трейдер должен точно знать в какую сторону направлен тренд и в какую коррекция, а это к сожалению невозможно, у нас всегда на разных периодах разные тренды и разные коррекции, то есть на тайме н1 у нас может быть бычий тренд, а на д медвежий и если вы к примеру работаете таким способом на н1 то тренд более старшего периода, в данном случае на д1, может в любой момент войти в свои права и то что казалось вам коррекцией на н1 на самом деле было зарождающимся импульсом на д1.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 10:41   #177
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Такой способ слишком прост и поэтому зачастую можно ошибаться и брать стопы, для того что бы он работал четко трейдер должен точно знать в какую сторону направлен тренд и в какую коррекция, а это к сожалению невозможно, у нас всегда на разных периодах разные тренды и разные коррекции, то есть на тайме н1 у нас может быть бычий тренд, а на д медвежий и если вы к примеру работаете таким способом на н1 то тренд более старшего периода, в данном случае на д1, может в любой момент войти в свои права и то что казалось вам коррекцией на н1 на самом деле было зарождающимся импульсом на д1.
Каким образом предлагаете определять направление тренда. как по мне так лучше инструмента как канала нет, это на глобальных таймах к примеру часовик, а на локальных, это делать с помощью трендовой линии, а точнее возможного отскока цены от уровня фибо, который будет пересекаться с трендовой линией, что скажите, насчет такого метода
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:21   #178
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен каждый чертит как хочет но есть все же четкие правила, сам я делаю по своему и доволен поскольку не подводил меня мой метод наложения инструментов Фибоначчи вот пример как я строю линии для определения целей то есть черчу наоборот, веду строго от того места от которого началась коррекция до старта подъема, да пунктов не много на этом примере но это так как я делаю и меня это устраивает попробуйте хоть на демо потренироваться уверен вам понравится магия Фибоначчи. А вот и скрин. планка в 161% и 200% успешно взята.
Думаю, в любом случае надо все попробовать в том числе и Фибоначчи. Конечно в работе с Фибо проявляется творчество трейдера, нужно просто практиковаться постоянно, главное правила соблюдать, да и мне кажется что на младших ТФ Фибоначчи лучше не чертить, лучше на н1 или на Н4. тогда и отработка четче получается. Да и вообще не зря же столько толковых торговых систем на Фибоначчи
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 16:43   #179
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот именно что стратегии хвалят с фибо , так как сами фибо уровни и инструменты лежат в основе торговой системы , вот в таком виде они могут работать потому как система предполагает точку отсчета от куда тянут сетку или веер или еще что то связанное с фибо а вот просто так по фибо очень трудно с ориентироваться куда и как накладывать , многие отсчитывают от начала движения другие от коррекций .
фибо уровни на рынок пришли не спроста. как и методы Ганна, и других успешных трейдеров. Всё это так же с успехом работает в обыденной жизни среди нас - помните наверное рост веточек ? так что эти закономерности витают вместе с законами вселенной, так как земля вертится , так же и циклы повторяются, так же и фибо уровни работают не только на финансовых рынках.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 19:30   #180
grizli
Acrypto-Мастер

Знаете а я использую только уровни фибоначи,но вот мне понравились дуги и канала по фибоначи,буду разбираться с этим,так как вижу что перспективно это все,но про уровни обычные могу сказать что использую только когда нужно посмотреть возможный накат или откат,в этом они хороши а вот в том чтобы определить тренд это не подходит,а так уровни фибо нужная вещ.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ