![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот тут хотел показать еще один пример использования канала, когда мы видим четкий канал на графике от которого цена отбивается и снизу, и сверху, то это хороший момент получить профит, при чем трейдеру неважно угадывать в какую сторону пойдет цена, при подходе к границе канала мы продаем в расчете на профит у другой стороны канала, если же цена пробивает канал, мы получаем минимальный стоп и разворачиваемся в покупки, скорей всего сделка вернет нам стоп и даст прибыль, поэтому думаю очень прибыльно вовремя находить ценовые каналы на любом тайме, по сути трейдер может просто сидеть и ждать появления канала и не лезть в рынок, так как это даст ему возможность заработать с большой вероятностью и минимальными рисками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот например при хорошем тренде, после того как цена прощупала дно, очень часто откатывает к уровню 23,6% и потом возвращаеться к тренду. После движения от минимума к максимуму на 50% тоже в большинстве случаев цена откатывает , а потом обратно идет в направлении того или иного движения. Самое главное правильно натянуть сетку, ведь в не правильном случае будут и ложные сигналы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
Вообще я не стронник фиббоначи , но могу сказать чт оможно заходить противоположно на уровне 50-61.8 процентов , и со стопом ниже 100 процентво , и получается что если правильно растянул сетку то получиться довольнотаки правильно , и может даже на этом стоит и основать торговую систему , в чем хотя я очень сильно сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаете а я использую только уровни фибоначи,но вот мне понравились дуги и канала по фибоначи,буду разбираться с этим,так как вижу что перспективно это все,но про уровни обычные могу сказать что использую только когда нужно посмотреть возможный накат или откат,в этом они хороши а вот в том чтобы определить тренд это не подходит,а так уровни фибо нужная вещ.
|
![]() |
![]() |