Паммы с отрицательным КУ - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 16:11   #171
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В последнее время как то участились случаи, когда управляющие при минусовом КУ отказываются от работы и закрывают свои счета, ярким примером есть Скальпер и Хозяин, их старые счета агрессивные были закрыты по этой причине. Немного управляющих согласны долго работать без прибыли, но есть исключения, как в случае с Валексом.
Это кстати показатель насколько уважительно управляющие относятся к инвестору, если при попадание в отрицательный КУ начнут закрывать памм счета то доверия не какого к этим трейдерам не будет при открытие новых памм счетов, с Хозяином другая история он второй памм открыл уже давно и показал что может лучше торговать, а с Валексом согласна он уважает вкладчиков, так получилось но Валекс и Хозяин сейчас у меня в портфели работают.
Bagira вне форума  
Старый 04.05.2014, 16:34   #172
asem9077
Acrypto-Профессионал

С Хозяином другая ситуация, у него было два счета, так что он на одном и не переживал на счет отрицательного показателя КУ. Валексу же не было другого выхода, он понимал, что при такой просадке, если не выходить из нее и вытягивать КУ в плюс, инвесторы от него отвернутся навсегда, и поступил он так, как требовала ситуация, оказалось что не прогадал.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 04:31   #173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
С Хозяином другая ситуация, у него было два счета, так что он на одном и не переживал на счет отрицательного показателя КУ. Валексу же не было другого выхода, он понимал, что при такой просадке, если не выходить из нее и вытягивать КУ в плюс, инвесторы от него отвернутся навсегда, и поступил он так, как требовала ситуация, оказалось что не прогадал.
Многие инвесторы с Валексом сейчас потому, что он всегда ПАММ счет вытягивает из просадки и уже не первый год зарабатывает. Хозяин же такой торговли не показал, не смог, поэтому кто даст гарантию, что он и на новом счете не войдет в такую же огромную просадку. по своей халатности к деньгам инвестора? Закрыть убыточный ПАММ с минусом в КУ каждый может, а вот отработать его...
Гера вне форума  
Старый 05.05.2014, 05:55   #174
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы перечислили двух агрессоров, что не удивительно, т.к. зачастую именно у агрессоров бывают отрицательные КУ. Выше привели пример двух других агрессоров, которые вообще закрыли счета, сюда еще можно причислить WestF и будет букет из управляющих с отрицательными КУ. Редко попадаются консерваторы или умеренные управляющие, у которых бы был отрицательный КУ. Недавно таковым был Клякса, который после двух новогодних просадок "залетел" под глубокий отрицательный КУ, который пришлось отрабатывать до весны, но все-таки отработал 13-15 прибыльными неделями подряд.
Ага спасибо я только хотел спросить есть ли отрицательные КУ еще кроме как у агрессоров видимо нет, у консерваторов наверное 100 КУ в норме из умеренных скорее всего тоже все хорошо. Получается что отрицательный КУ у агрессоров а в них инвестировать рискованно значит консервативные инвесторы будут проходить мимо возможности такой, хотя ведь можно чутка рискнуть Валекс вроде уважаемый человек и по данным у него хорошо получается после просадок пару недель торговать минимум в профит.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.05.2014, 06:10   #175
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие инвесторы с Валексом сейчас потому, что он всегда ПАММ счет вытягивает из просадки и уже не первый год зарабатывает. Хозяин же такой торговли не показал, не смог, поэтому кто даст гарантию, что он и на новом счете не войдет в такую же огромную просадку. по своей халатности к деньгам инвестора? Закрыть убыточный ПАММ с минусом в КУ каждый может, а вот отработать его...
...а вот отработать его не каждому под силу и под терпение. Вот например сейчас Натс с КУ отрицательным, но в нем активности не видно, доливок, так как он вчера выдал 40% прибыли, а завтра может дать 60% минуса. ВестФ привлекательная с одной стороны, но она тоже давно уже приносит по 10% прибыли в неделю, и вскоре будет откат, я думаю.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:25   #176
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ага спасибо я только хотел спросить есть ли отрицательные КУ еще кроме как у агрессоров видимо нет, у консерваторов наверное 100 КУ в норме из умеренных скорее всего тоже все хорошо. Получается что отрицательный КУ у агрессоров а в них инвестировать рискованно значит консервативные инвесторы будут проходить мимо возможности такой, хотя ведь можно чутка рискнуть Валекс вроде уважаемый человек и по данным у него хорошо получается после просадок пару недель торговать минимум в профит.
Я думаю, что когда появится консервативный или умеренный управляющий с отрицательным КУ - он обязательно попадет в "чарты" этой темы.) Я не приверженец работы с управляющими, у которых отрицательный КУ, но за последнее время были два ПАММ-счета, с которым я работал и они приносили прибыль/убытки в 100% объеме из-за отрицательного КУ. - Умеренный Master и агрессивный Туле, на первом я заработал где-то 10% чистой прибыли за две недели, а на втором потерял 50%. Агрессоры и так опасны, а если еще у них отрицательный КУ, то это как двойная опасность.

Ну, а что касается вашего Валекса, то он уже давно стал нарицательным именем, когда говорят "управляющий с отрицательным КУ".
WarnerDC вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:35   #177
Bagira
Мастер

Цитата:
Так все правильно он просто один памм счет кинул, чего ему по нему переживать он свою долю что вложил вывел давно и все расходы остались на инвесторе. Не надо быть слишком умной чтобы понять тянуть убыточный памм и не чего при этом не зарабатывать не каждый захочет. Но Валексу это несколько не мешает и думаю если бы захотел мог и открыть второй памм,
Bagira вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:03   #178
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так все правильно он просто один памм счет кинул, чего ему по нему переживать он свою долю что вложил вывел давно и все расходы остались на инвесторе. Не надо быть слишком умной чтобы понять тянуть убыточный памм и не чего при этом не зарабатывать не каждый захочет. Но Валексу это несколько не мешает и думаю если бы захотел мог и открыть второй памм,
А смысл открывать новый счет? Сами посудите, есть счет, работает нормально, после 1-2 просадок КУ уходит в минус, убыток получают инвесторы, отработать должен управляющий, отдав всю прибыль инвесторам. НО этот управляющий, так как не может пополнить свой КУ просто открывает новый счет. Как бы вы к этому отнеслись? У меня сразу бы возникла мысль что управляющий ненадежный, и мнение инвесторов ему побоку.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:46   #179
galat
Мастер

А я считаю что памм счета с минусовым ку длительный период это вообще нонсенс. Ведь что бы быть уверенным в работе управляющего нужно что бы управляющий был заинтересован в удачной торговле не менее чем инвестор. А если у управляющего ку минусовый значит он ничем не рискует. В то время как инвесторы рискуют средства управляющий просто играет на фантики. Разве это серьезное инвестирование?
galat вне форума  
Старый 06.05.2014, 06:50   #180
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что когда появится консервативный или умеренный управляющий с отрицательным КУ - он обязательно попадет в "чарты" этой темы.) Я не приверженец работы с управляющими, у которых отрицательный КУ, но за последнее время были два ПАММ-счета, с которым я работал и они приносили прибыль/убытки в 100% объеме из-за отрицательного КУ. - Умеренный Master и агрессивный Туле, на первом я заработал где-то 10% чистой прибыли за две недели, а на втором потерял 50%. Агрессоры и так опасны, а если еще у них отрицательный КУ, то это как двойная опасность.

Ну, а что касается вашего Валекса, то он уже давно стал нарицательным именем, когда говорят "управляющий с отрицательным КУ".
Да 50% потерять это очень не хорошо, что же делать при отрицательном КУ не инвестировать, вот у вас опыт есть что можете сказать еще будете в агрессоров на отрицательном КУ вкладывать, может меньшей долей заходить или еще как то, наверное надо еще смотреть по самому управляющему как он не допускает просадок после просадки, наверное вы с Туле попали на последних двух неделях?.
FanTomatos вне форума