![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я часто читаю что аналитики пишут, но лишь сделав предварительно свой анализ и если моё видение рынка совпадает с ними, поза больше, если они пишут на сегодня противоположный прогноз-поза меньше, но я всегда вхожу только по своему анализу, а то если получил к примеру лося-как ты будешь анализировать правильность сделки "аналитик ошибся"?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Однажды я даже пошутил и ответил на одно из писем своим схожим с ихними прогнозами. Они ведь пишут, что цена пойдет или туда или сюда)) -------------------------------------------- А для новичков так вообще, аналитика от ДЦ - ЗЛО. С психологической точки зрения, новичок думает: - Блин, из меня ведь аналитик не какой, я только пришел на рынок, а тут профессионалы шлют мне бесплатно свои прогнозы. Буду их дар применять и зачем учиться. И когда они начинают читать эту аналитику, кроме того, что на том то уровне ту то пару нужно продавать они больше не чего не понимают. Аналитик сказал - аналитик сделал)) Сказал, что цена пойдет вниз, значит она должна пойти вниз. И начинают сливать свои депозиты по рекомендациям профессионалов. -------------------------------------------- Я сейчас вообще не читаю аналитику, почти не читаю ветки типа "Интрадей", потому как самое верное решение - это принятое по собственному анализу, а не.... |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Чтобы понимать аналитику , нужно много уже чего знать .Аналитика может помочь натолкнуть на какую то идею , найти тот пазлик которого вам не хватало, чтобы получить полную картинку о рынке на ближайшее время.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
|
![]()
Можно сравнивать свои умозаключение на счет того как себя поведет рынок и предложенными непосредственно аналитиками, что бы проверить правильность своих сравнив их, бывает если посмотреть на рынок немного с другой стороны можно заметить что ваш торговый план имеет ряд изъянов.
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
|
![]()
Описанные вами разногласия будут происходить если трейдер новичок и не имеет своей точки зрения, если ты собрался войти в рынок то должен иметь на то серьезную причину, если аналитика идет в разрез с тобой, то можно поискать прорехи в ней для забавы, или еще раз просмотреть свой прогноз, только для тог что бы определить не допустили вы может какой механической ошибки, убедившись что все в норме входим в рынок с выставляем стопы и не обращаем внимание на данного аналитика.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() NewWill - без обид. Мы шутим!!! Скучно о серьезном все время. ![]() |
|
![]() |