![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Просто не нужно первостепенной задачей ставить себе быстро заработать. Это все равно без каких-то знаний не получится. Вначале теория, потом теория с практикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Форекс это такой инструмент для зароботка,что начинать надо сразу совмещая теорию с практикой.Это все равно ,что обучаться компьютеру не имея такового в наличии.Тут только практикуясь и парралельно изучать теорию.А если отделять теорию отдельно и практику отдельно ничего не выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
Вернусь к названию темы - начинать надо с малого. Для начала нужно огромное желание и мотив обязательно. Не будет желание - обучение, а после и торговля будет черт значет какая, а потому и 0 в кошельке, а только потраченное время и расшатанные нервы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Привет) На своем примере могу сказать, что я начал стого, зачем мне это надо- побаловаться или денег заработать. Когда уже решил точно, начал лазить по сайтам , спаршиваьть по знакомым. А вот только потом принялся за обучение_ литература, видео, курсы и постепенно переходил к практике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
у меня опыта в этом деле нет но моё мнение такое - не каждый сразу может понять зачем ему это нужно, человек может утратить интерес к подобному занятию как после того как сольет крупную сумму денег (потому что начнет задумываться "а стоит ли браться за подобное дело если результата ноль а убытки до небес"), но так же человек может утратить интерес и после потери небольшой суммы денег ввиду того что ошибочно подумал что мысль о торговле серьезна и после первых же потерь покинет наши ряды. По этому я считаю что действительно лучше и проще начать именно с небольших капиталовложений для того чтоб: 1)для того чтоб после первых потерь осознать для себя действительно ты хочешь вкладывать деньги в столь рискованное дело или так, чисто побаловаться. и 2) После того как сольешь (потому как в самом начале поста было сказано правильно - сперва сливают все) не утратить интерес и желание продолжать если ты понимаешь что это дело "твое".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот лично я начал аж стыдно писать: узнал про форекс, открыл учебный счет на котором разобрался в терминале, долго не торговал на учебном, открыл реальный вроде на 100 баксов и вперед в бой. Так и слил свой первый депозит. Только потом перелапатил куча литературы и интернет. Но прошло где-то 3 года как у меня более менее начало получаться торговать успешно и то с переменным успехом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Я начала с практики сразу с центового счета, правда до это порылась в интернете и кое- какая информация у меня имелась все таки, как стоит себя вести на рынке, а это основное на первых началах, так как всего все равно ухватитьне удасться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|