Безопасный уровень просадки - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 16:12   #171
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что с уровнем просадок более 30% можно работать спокойно - я лично не работаю со счетами, которые выдают такие просадки, так как если они могут позволить себе терять такие средства, то смогут зайти и в еще более глубокую просадку. Для меня предельный уровень зафиксированной просадки это 20%.
А я работаю, но только в том случае если есть положительная статистика по выходу из этой самой просадки- пример- Натс работает 13 месяце уже и у него была уже большая просадка, я в него вложил сейчас небольшую сумму около 20 долларов у же точно и не помню, и теперь буду получать всю прибыль пока он ку не выведет.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 19:36   #172
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все что до 10% - безопасная просадка, причем я беру все типы управляющих. Есть такие агрессоры, как, например, Perseus и BestPammManager, которые при средней прибыли 6-8% и более допускают -6% или -10% просадки. Консерваторам положено проседать не больше чем на -10%, некоторым умеренным тоже. Если вложил в агрессора, а он возьми и выдай -30%, то останется ли у инвестора желание вкладывать дальше?
Да, такая просадка вполне может считаться безопасной, т.к. риски потерь не высокие. Ещё учитывая, что и прибыль должна быть аналогичной в 10% хотя бы при таком соотношении. Или приближенной к ним. А вот когда вкладываешь в памм и получаешь 50% убытков буквально за торговый период(неделю), это уже несоизмеримо высоко и о безопасности и речи быть не может. А вообще каждый инвестор должен поставить себе ограничитель потерь, с которыми он готов смириться или воспринять как должное, не обязательно как плату за ошибки. Просадки будут всегда. Главное, чтобы их уровень был в пределах допустимой нормы, а не безграничным.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 20:53   #173
kleryk
Мастер

Лично для меня безопасный уровень просадки это около 20% от общего депозита. Так как если будет просадко по более то мы просто очень долго будем из нее выходить если это еще и консервативный памм счет. Среднее время восстановление от просадки у меня было около 3 недель до двух месяцев. У альпари вы можете сократить свою просадку специальной функцией.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 20:57   #174
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Безопасный уровень просадки зависит от средней прибыльности счета. допустим консерватор не должен давать просадку более 10% и даже такая просадка для него достаточно большая и долго будет отбиваться. Вообще просадка не должна превышать месячной прибыли счета и происходить такие просадки должны крайне редко.
Так и есть, потому что убытки и должны быть примерно равномерными, хотя конечно если тот же консерватор разок попадёт в просадку 12%, но до этого у него подобных просадок не случалось, а стаж работы ПАММ более года, то это можно списать на техническую погрешность, а если тот же агрессор увяз в просадке более 40% то даже если прежде он из неё выходил, то вкладывать в него не стоит, потому что она может оказаться последней.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 09:29   #175
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Так и есть, потому что убытки и должны быть примерно равномерными, хотя конечно если тот же консерватор разок попадёт в просадку 12%, но до этого у него подобных просадок не случалось, а стаж работы ПАММ более года, то это можно списать на техническую погрешность, а если тот же агрессор увяз в просадке более 40% то даже если прежде он из неё выходил, то вкладывать в него не стоит, потому что она может оказаться последней.
Как это не случалось просадок? Покажите хоть один памм счет, на котором не было бы просадок. Неважно, консервативный счет или агрессивный, но просадки всегда бывают. Другой вопрос, что эти просадки могут быть в пределах допустимого убытка или такие, которые можно считать глубокими. Процентов до 30 это еще нормально.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 09:41   #176
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как это не случалось просадок? Покажите хоть один памм счет, на котором не было бы просадок. Неважно, консервативный счет или агрессивный, но просадки всегда бывают. Другой вопрос, что эти просадки могут быть в пределах допустимого убытка или такие, которые можно считать глубокими. Процентов до 30 это еще нормально.
Просадки обязательно будут даже если ПАММ с самого начала месяца три работал без них, недавний пример без просадочного счета это Mad Wolf 5002970 Пантеон Финанс 8 недель без просадки , а тем временем он и показал просадку, безопасную , но это доказывает что безпросадочный счетов не бывает -3,76%
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 09:42   #177
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вы не внимательно прочитали мой пост.Я написал:" >подобных просадок не случалось", потому что прекрасно понимаю, что это специфика торговли на Форекс. Другое дело что просадка может быть разной величины, Поэтому каждый опытный инвестор, анализируя ПАММ, величине и частоте просадки уделяет особое внимание. А что касается величины безопасной просадки - то каждый инвестор будет оценивать её по своему усмотрению, но на мой взгляд её величина должна составлять примерно величине прибыли одного ТП.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 10:05   #178
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не бывает так , что управляющий не проседал , поэтому даже самые опытные управляющие могут показывать просадку. другое дело что она у всех бывает разной, для одних потолок просадки это 10% , а для других стопа нет- ждут разворота движения. Для меня безопасный уровень просадки это 20% раз в 10-12 недель.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 13:05   #179
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Как для агрессивного памм счета так 30 процентов это и не большая просадка, ведь торговля ведется рисково, потому управляющий может очень быстро выровнять счет с такой просадки. А вот для консерватора такая просадка очень даже большая, такому счету нормально до 15 процентов. Но лучше когда и прибыль идет хорошая и управляющий не допускает просадку больше 30 процентов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 13:08   #180
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да получается так как вы и говорите, вот например агрессор Натс даже если и допускает просадки в 40-50% то может отбить их за 1-2 недели, для его торговли это нормально и мне в этом плане больше нравятся агрессоры и умеренные счета, потому что взять ту же Веронику у которой недавно была просадка в 11% и доход она приносит 1-2% не трудно посчитать сколько недель она будет отрабатывать свои убытки
Но при этом не стоит забывать о том что там где просадка 50% там недалеко и до 100%, а попросту до потери полной средств. Поэтому в этом отношении консервативные счета более спокойны, хоть отбивается просадка долго, но и потерять свои деньги инвестор вряд ли сможет. Агрессивные счета же быстро выходят из просадки, но так же быстро могут улететь в трубу. Инвестор и оглянуться не успеет, а денег нет уже.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ