Прибыльные ТС. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 18:18   #171
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Не хочу рекламировать сторонний ресурс, но если кто захочет, то в просторах интернета думаю легко будет найти: "ТС Коперник", штука действительно хорошая, сам торгую давно по ней. Ежедневно пунктов 20-40 по ней стабильно можно делать, если торговать даже на одной валютной паре. Система рассчитана для торговли на 5М, так что у кого нет времени - не советую.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:14   #172
Redmen
Заблокирован

я работаю среднесрочно, пришол к этому потому что понял что это хоть и не самая прибыльная тактика но зато одна из самых спокойных и сложно сливаемых, я нашол непосредственно тс которая дает возможность работать среднесрочно, и основана она на анализе отчетов СОТ и и анализе опционного баланса, ведь рынком движут деньги, также деньги не могут безотчетно входить в рынок большими позициями, и по этому они фоксируются в СМЕ и уже анализируя эти данные можно торговатьи примерно знать где будет цена)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:34   #173
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
я работаю среднесрочно, пришол к этому потому что понял что это хоть и не самая прибыльная тактика но зато одна из самых спокойных и сложно сливаемых, я нашол непосредственно тс которая дает возможность работать среднесрочно, и основана она на анализе отчетов СОТ и и анализе опционного баланса, ведь рынком движут деньги, также деньги не могут безотчетно входить в рынок большими позициями, и по этому они фоксируются в СМЕ и уже анализируя эти данные можно торговатьи примерно знать где будет цена)))
Интересное заключение , а можно ли у вас попросить все детали такой торговли . Может даже на личной переписке и если меня это заинтересуют готов даже оплатить обучение . Ведь как никак , а это уже своеобразный индикатор получается , который может прогнозировать будущую цену . Надо брать к себе на заметку .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 22:24   #174
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Интересное заключение , а можно ли у вас попросить все детали такой торговли . Может даже на личной переписке и если меня это заинтересуют готов даже оплатить обучение . Ведь как никак , а это уже своеобразный индикатор получается , который может прогнозировать будущую цену . Надо брать к себе на заметку .

да не вопрос, я вполне могу тебе дать координаты того человека у которого я сам проходил обучение, там сам уже с ним поговориш и узнаеш кога будет следующая группа обучения но думаю это уже в следующем году в январе, не раньше можеш стукнуть мне в скайп или на почьту написать или еще как то связаться со мной, просто реально не знаю можно ли на данном форуме выкладывать информацию и ссылки чуть пожже перечитаю правила
Старый 02.12.2012, 13:16   #175
Alister
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Вы, судя по посту, фундаменталист, поэтому работаете с СОТ, анализом опционного баланса и т.д. Я, например, те же самые позиции и цели вижу через теханализ и обращаю внимание только на ОЧЕНЬ значимые новости, а в остальном теханализ предпочтительнее: не надо отслеживать множество показателей по торгуемой паре. Я где-то прочитал такую фразу "Цена учитывает все" и полностью с ней согласен
Alister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:04   #176
spartak
Acrypto-Профессионал

Я бы не спешил отдавать ,большие деньги за торговую систему.Просто сейчас много мошенников которые готовы на все лишь бы впихнуть ее кому попало.а желающих хватает найти тот заветный грааль,которого нет в продаже,но есть в голове.Ведь пока сам не придумаешь чего то стоящего.ничего не получится.Даже собрав из нескольких ТС в бесплатном доступе систему,можно реально получить хороший результат.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:28   #177
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alister Посмотреть сообщение
Вы, судя по посту, фундаменталист, поэтому работаете с СОТ, анализом опционного баланса и т.д. Я, например, те же самые позиции и цели вижу через теханализ и обращаю внимание только на ОЧЕНЬ значимые новости, а в остальном теханализ предпочтительнее: не надо отслеживать множество показателей по торгуемой паре. Я где-то прочитал такую фразу "Цена учитывает все" и полностью с ней согласен

фундамент тут вовсе непричем, точто он практически не влияет на то чтодает СМЕ дело в том что все это учитывается в отчетах гораздо раньше чем данные выходят, я ничего не рекламирую человек спросил я ему предложил но пока в Лс никто не писал, если его это реально заинтересовало то напишет если нет то на нет и событий нет, так сказать в каждой избушке свои пгремушки))))
Старый 02.12.2012, 22:55   #178
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я бы не спешил отдавать ,большие деньги за торговую систему.Просто сейчас много мошенников которые готовы на все лишь бы впихнуть ее кому попало.а желающих хватает найти тот заветный грааль,которого нет в продаже,но есть в голове.Ведь пока сам не придумаешь чего то стоящего.ничего не получится.Даже собрав из нескольких ТС в бесплатном доступе систему,можно реально получить хороший результат.
Да ,так и есть по ходу ,ну что толку будет от покупки там реально (как пишут продавцы)работающей системы ,если трейдер в ней толком не разбираеться,ведь везде же есть свои так сказать тонкости и подводные камни)думаю все равно чтобы понимать торговую систему ,нужно по идее придумать ее самому ,чтоб было много индюков и еще их понимание ,а простых тс с одним индюком и бесплатных навалом лежит.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 19:50   #179
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Да ,так и есть по ходу ,ну что толку будет от покупки там реально (как пишут продавцы)работающей системы ,если трейдер в ней толком не разбираеться,ведь везде же есть свои так сказать тонкости и подводные камни)думаю все равно чтобы понимать торговую систему ,нужно по идее придумать ее самому ,чтоб было много индюков и еще их понимание ,а простых тс с одним индюком и бесплатных навалом лежит.

только толку от таких нет, вот правильно что систему нужно оттачивать только не обязательно она должна быть индикаторная! вполне достаточно иногда математических расчетов, к примеру анализируя класические опционные уровни, чем не тс и ни каких индикаторов! как правило индикаторные системы рано или поздно дают сбой, кочно чаще рано, и вот тогда начинают такие системы пробавать выкладывая их бывалые достижения!
Старый 03.12.2012, 20:05   #180
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Не хочу рекламировать сторонний ресурс, но если кто захочет, то в просторах интернета думаю легко будет найти: "ТС Коперник", штука действительно хорошая, сам торгую давно по ней. Ежедневно пунктов 20-40 по ней стабильно можно делать, если торговать даже на одной валютной паре. Система рассчитана для торговли на 5М, так что у кого нет времени - не советую.
А можно хотя бы в двух словах описать ТС? Плиз! Я давно коллекционирую всяческие интрадей системы, но про "Коперника" слышать не доводилось. Если не трудно, то хоть вкратце, на чем основана, какова результативность, частота сигналов? Тем более Ваши сведения ценны, потому что Вы сами по ней работаете, а следовательно уже есть определенные наблюдения.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ