"Текучка" в ПАММ. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 09:36   #171
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все таки текучка в памм счетах происходит по причине того, что много инвесторов получив свою прибыль закрывают инвесторский счет и могут ввести заново через некоторое время. Также некоторые инвесторы постоянно мигрируют по памм счетах в поисках лучших заработков, это является ихней стратегией по заработку.
Не думаю что это основная причина, хотя действительно можно видеть как на выходные выводят деньги но к понедельнику опять ложат, это естественный процесс инвесторы перераспределяют портфель. Основная текучка на счете происходит из за убыточной торговли управляющего или когда ведется агрессивная торговля
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 10:15   #172
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не думаю что это основная причина, хотя действительно можно видеть как на выходные выводят деньги но к понедельнику опять ложат, это естественный процесс инвесторы перераспределяют портфель. Основная текучка на счете происходит из за убыточной торговли управляющего или когда ведется агрессивная торговля
так и есть . Если посмотреть на консервативные счета . то депозиты счета только увеличиваются с каждым торговым периодом . А вот у агрессоров может быть приток .когда он вошел в просадку и большой отток .когда выходит ,так как инвесторы инвестируют на краткосроке в определенный момент и как зарабатывают сразу все выводят.
asirisa вне форума  
Старый 09.06.2014, 10:36   #173
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считаю. что основная текучка на счёте происходит именно из-за того, что управляющий показывает не терезультаты, на которые рассчитывали большинство инвесторов. Ну, а что касается агрессивно торгующих управляющих, то тут тоже, в принципе понятно - одни инвесторы уже получили ту прибыль, на которую рассчитывали, и выводят не только её, но и основную инвестицию. А другие предпочитают не рисковать более, чем на один ТП.
iSergio вне форума  
Старый 09.06.2014, 10:47   #174
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю. что основная текучка на счёте происходит именно из-за того, что управляющий показывает не терезультаты, на которые рассчитывали большинство инвесторов. Ну, а что касается агрессивно торгующих управляющих, то тут тоже, в принципе понятно - одни инвесторы уже получили ту прибыль, на которую рассчитывали, и выводят не только её, но и основную инвестицию. А другие предпочитают не рисковать более, чем на один ТП.
Это вполне объяснимо тем, что агрессивные ПАММ являются самыми нестабильными, поэтому держать средства в них на постоянной основе - очень рискованное мероприятие. Поэтому выводят средства в первую очередь те, кто испытывает неуверенность в том, что в следующий ТП у управляющего будет профитным. Зато когда агрессор попадает в просадку его хорошо заливают, что только в случае если он уже выходил из неё не раз, и величина самой просадки в пределах разумного.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.06.2014, 13:59   #175
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Что тут такого что текучка есть на счете, вы верно подметили- текучка от плохих результатов, но у других брокеров тоже можно выводить в любой момент причем без всяких штрафов, так что я с читаю с стороны трейдера более оптимально вариант форекс тренда , когда капитал максимально сконцентрирован у управляющего, если мы говорим опять о стабильных счетах без качель.
Midas вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:44   #176
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Когда просадка большая, то может быть текучка. Сам такую иногда пересиживаю. Конечно, если есть видение, на просвет в конце туннеля. Если перспектив нет, то приходится фиксировать отрицательные сделки, спасая остальной депозит, если нет возможности долива. Просто нужно менять стратегию торговли, чтобы не попадать в такие ситуации.
Все дело в том что когда на просадке начинают инвесторы выводить деньги то процесс может пойти лавиной, потому что каждый понимает чем меньше денег останется на счету тем большему риску подвергаются его инвестиции в этот счет, вот и могут побежать инвесторы один за одним. процесс кстати очень неприятный, потому что может нарушится все риски по сделкам и даже наступить стоп аут, если есть открытые сделки которые вовремя не закрыть
zeher вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:02   #177
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все дело в том что когда на просадке начинают инвесторы выводить деньги то процесс может пойти лавиной, потому что каждый понимает чем меньше денег останется на счету тем большему риску подвергаются его инвестиции в этот счет, вот и могут побежать инвесторы один за одним. процесс кстати очень неприятный, потому что может нарушится все риски по сделкам и даже наступить стоп аут, если есть открытые сделки которые вовремя не закрыть
Но это в случае если есть большая плавающая просадка ,и она увеличивается, то вероятность что могут выводить очень большая , есть несколько примеров ,когда инвесторы погубили таким образом счета. А так я не наблюдаю резких выводов, особенно у топовых управов , есть текучка ,но она не значительная ,и в пределах нормы.
Darya вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:13   #178
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, текучкой сложно называть процесс выведения в ролловер средств инвесторами, больше это то, когда инвесторам не нравится работа управляющего и они как можно быстрее стараются выйти из счёта, который показывает очень большую просадку, которая для этого трейдера не характерна. Поэтому, чтобы не было у управляющего таких сбеганий в массовом порядке, нужно стараться показывать стабильную работу и желательно без сильных завышений рисков.
FirstX вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:35   #179
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Так в период ролловера вполне естественно вывести средства с того самого агрессивного ПАММа и вложить данный депозит вместе с прибылью для реинвестирования в консервативный ПАММ. А вот когда на глазах у инвестора депозит будет таять, а просадка все увеличиваться и увеличиваться, то никакой человек не сможет на это спокойно смотреть и ничего не предпринимать. Вот так и провоцируется "текучка".
Александра А. вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:46   #180
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Но это в случае если есть большая плавающая просадка ,и она увеличивается, то вероятность что могут выводить очень большая , есть несколько примеров ,когда инвесторы погубили таким образом счета. А так я не наблюдаю резких выводов, особенно у топовых управов , есть текучка ,но она не значительная ,и в пределах нормы.
Так паника сила ограмная как только инвестор начинает паниковать это видят по выводам другие и тоже ставят на вывод хоть часть средств чтоб спасти. С одной тороны их тоже можно понять если на вывод не поставят могут вообще ничего не вывести. Не все же выходят только при фиксированной просадке. Текучки бы не было если бы не было просадки
Midas вне форума