Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 00:14   #171
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Ну Пантеон это скорее брокер для инвестирования а мне хотелось бы что бы и торговля не отставала а для ее разнообразия и привлечения новых клиентов можно бы было создать много конкурсов на демо счетах и вознаграждение реальными деньгами, я считаю что так компания бы вызывала доверия многих людей потому что таким способом показала бы как много она зарабатывает и готова платить за то что просто выбрали именно эту компанию.
Конкурс демо-счетов, конечно, неплохо, я бы поучавствовала. Но я думаю, что Пантеон более серьезный брокер и к тому же, фактически школа управляющих является подобием такого конкурса, только с более серьезными условиями и призами. Я в основном с Пантеоном работаю в качестве инвестора, поэтому очень хотелось бы, что бы улучшили мониторинги счетов, возможно даже, как было отмечено выше - разработали приложение для смартфонов для того, что бы была возможность отслеживать счета в любое время. Для поиска нужных мне счетов я использую сторонний сервис (блог одного инвестора) где имееотся отличный мониторинг счетов ФорексТренда. Мне бы очень хотелось видеть такой же мониторинг и для счетов Пантеона, т.к. он очень удобен. С разрешения модераторов я выложу ссылку на этот блог .
Avita вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:13   #172
Yarasvet
Специалист

А у меня есть предложение к управляющим Пантеона, у которых открыты ПАММ 2. счета, и в которых часто нет места для инвестиций. Было бы здорово, если бы эти управляющие открыли обычные памм счета, чтобы все желающие могли вложиться в их счета, так намного проще для инвесторов. Лично для меня это проблема, что часто не могу попасть в ПАММ 2.счета, особенно в Пантеру, хотя она уже и закрылась вовсе
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:13   #173
sabail
Мастер

Я уверен в том, что опыт создания ПАММ-фонда с количеством ПАММ-счетов 15 и более на примере фонда ТОП-15, оказался успешным, и со временем можно создать еще один или два фонда с 15-20 ПАММ-счетами, но с различными торговыми периодами. отличающимися другими какими-то условиями, и тогда будет очень интересное соперничество и конкуренция между этими фондами.
sabail вне форума  
Старый 31.10.2014, 23:42   #174
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А у меня есть предложение к управляющим Пантеона, у которых открыты ПАММ 2. счета, и в которых часто нет места для инвестиций. Было бы здорово, если бы эти управляющие открыли обычные памм счета, чтобы все желающие могли вложиться в их счета, так намного проще для инвесторов. Лично для меня это проблема, что часто не могу попасть в ПАММ 2.счета, особенно в Пантеру, хотя она уже и закрылась вовсе
Идея конечно хороша и двже частично реализована у первых памм-управляющих2.0 были аналоги памм1.0: Свен, Вероника, Вотфх. Сейчас же паммы 2.0 открывают не просто так, а именно для того, чтобы привлечь новичков. Что касаемо Пантеры, то там советник и её паммы никогда не будут работать постоянно, они будут работать только в определенные отрезки времени и открывать памм 1.0 она не будет.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:45   #175
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я уверен в том, что опыт создания ПАММ-фонда с количеством ПАММ-счетов 15 и более на примере фонда ТОП-15, оказался успешным, и со временем можно создать еще один или два фонда с 15-20 ПАММ-счетами, но с различными торговыми периодами. отличающимися другими какими-то условиями, и тогда будет очень интересное соперничество и конкуренция между этими фондами.
Знаете - думаю не надо торопить события - инструмент очень молодой и так сказать не опкатанный инвесторами. Стоит понаблюдать за данным инструментом и насколько он будет стабилен . а потом уже создавать что то подобное новое. Всегда лучше подождать и понаблюдать . а потом создавать следущее уберая не дочеты прошлого опыта.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:55   #176
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Знаете - думаю не надо торопить события - инструмент очень молодой и так сказать не опкатанный инвесторами. Стоит понаблюдать за данным инструментом и насколько он будет стабилен . а потом уже создавать что то подобное новое. Всегда лучше подождать и понаблюдать . а потом создавать следущее уберая не дочеты прошлого опыта.

Согласен, незачем спешить клонировать индексы разного количества трейдеров, пока данный индекс еще не показал хороших результатов. Подобранные памм счета показывают нестабильные результаты, потому пока он и не проявился как лучший инструмент. Лучше будет со временем усовершенствовать его путем замены худших на лучших трейдеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:52   #177
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Идея конечно хороша и двже частично реализована у первых памм-управляющих2.0 были аналоги памм1.0: Свен, Вероника, Вотфх. Сейчас же паммы 2.0 открывают не просто так, а именно для того, чтобы привлечь новичков. Что касаемо Пантеры, то там советник и её паммы никогда не будут работать постоянно, они будут работать только в определенные отрезки времени и открывать памм 1.0 она не будет.

Пантера как раз и закрыла свой ПАММ 2.0 поскольку много инвесторов не могли в неё инвестировать из-за правил системы. Поэтому в ближайшее время она откроет ПАММ 1.0. Так что не переживайте на другую площадку или в тень она уходить не собирается.

Старый 03.11.2014, 13:43   #178
semigolovij
Мастер

Вот спасибо так спасибо. Значит, все таки не в советнике ее проблема. Это хорошо. У меня есть предложение: а не будет ли интересно ввести в пантеон финанс такой инструмент инвестирования как "инвестирование в инвестора" ? Можно составить список инвесторов, которые торгуют год и больше, и которые показывают стабильные результаты, и предложить всем кто заинтересуется инвестировать в таких инвесторов свои деньги, которые за символическую плату, выбранный топ инвестор будет инвестировать как свои. Было бы по моему интересно.
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:09   #179
Svetlana Telyatnik
Специалист

Компания Пантеон сравнительно не давно на рынке по моему около четырех лет, она развивается в лучшую сторону, были созданы памм счета , конечно есть и недочеты хотелось бы чтоб при инвестициях особенно выгодных предложениях существовали гарантии , а они отсутствуют !!! но есть и очень хорошая деталь Пантеон развивается на сайтах появилось очень много разной информации как для управляющих , так и для инвесторов, так же проводиться много конкурсов.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:17   #180
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот спасибо так спасибо. Значит, все таки не в советнике ее проблема. Это хорошо. У меня есть предложение: а не будет ли интересно ввести в пантеон финанс такой инструмент инвестирования как "инвестирование в инвестора" ? Можно составить список инвесторов, которые торгуют год и больше, и которые показывают стабильные результаты, и предложить всем кто заинтересуется инвестировать в таких инвесторов свои деньги, которые за символическую плату, выбранный топ инвестор будет инвестировать как свои. Было бы по моему интересно.

Например это будет копирование действий инвесторов, ну такое как сейчас есть копирование сделок трейдера. Идея очень привлекательная и в будущем возможна на существование. Таким вот способом будут зарабатывать все, в том числе и те инвесторы, у которых копируются сделки по инвестированию.
vitaliy33 вне форума