liteforex.com - LiteForex - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 12:33   #171
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эти бонусы на лайте сейчас вообще парадоксальны. Вроде как 100% на пополнение, но с другой сторны при просадке средств на 50 % их списывают. Получается, что их по сути как бы и не было.. или это только мне так кажется? Но с выводом у них раньше было все бысто...
Когда у дилинга проблемы, то подобные акции как раз зпаускают, чтобы вроде бы и пригласить трейдеров, но при этом их слить по регламенту. Поэтому даже не стоит смотреть в их сторону сейчас. Есть куда более крепко стоящие на ногах конторы с нормальными адекватными бонусами и их отработкой. я уже 2 года с ними не торгую, нет желания просто
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 23:36   #172
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эти бонусы на лайте сейчас вообще парадоксальны. Вроде как 100% на пополнение, но с другой сторны при просадке средств на 50 % их списывают. Получается, что их по сути как бы и не было.. или это только мне так кажется? Но с выводом у них раньше было все бысто...
Да такой бонус может немного помочь при торговли на рынке бывает всякое и просадка может заходить и больше чем 50 процентов а потом возвращаться , та что я тоже разделяю вашу мысль что этот бонус ни чем не поможет в торговли , а может даже навредить .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 00:35   #173
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Когда у дилинга проблемы, то подобные акции как раз зпаускают, чтобы вроде бы и пригласить трейдеров, но при этом их слить по регламенту. Поэтому даже не стоит смотреть в их сторону сейчас. Есть куда более крепко стоящие на ногах конторы с нормальными адекватными бонусами и их отработкой. я уже 2 года с ними не торгую, нет желания просто

Мой первий ДЦ, торговал у них на центовом счете. Потом была у них акция где давали 100$, их нужно было долго отигрывать. Сейчас начал замечать их рекламные баннеры на форумах, там что то про бонусы до 40%, наверное плоховато у них с клиентами... заманивают новичков бонусами.....
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 05:11   #174
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я так же перестал торговать у них. Правда это связано с двумя причинами, Первая это нововведение на форуме пипл - надо вводить средства равные бонусу и вторая - у них по рибейту не оплачиваются сделки в локах, вернее платят, но какой-то мизер причем реально разобрать которая сделка была локовой уже нельзя, если их было по ходу несколько в одну сторону и одна в другую..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 12:27   #175
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Мой первий ДЦ, торговал у них на центовом счете. Потом была у них акция где давали 100$, их нужно было долго отигрывать. Сейчас начал замечать их рекламные баннеры на форумах, там что то про бонусы до 40%, наверное плоховато у них с клиентами... заманивают новичков бонусами.....
Да все нормальные брокеры и диллинговые центры заманивают клиентов. Это не повод говорить о том, что у них дела совсем плохи. Новые клиенты это их деньги. Ведь в своем большинстве огромный процент новичков как раз и сливает свои депозиты. Как можно любой банк обвинить, что в нем плохи дела, если он живет на средства новых вкладчиков и может давать больше кредитов, в случае, если больше раздаст подобных кредитов? В чем-то в этом случае похож и форекс. Клиенты - это живые деньги. И лучше потратить на рекламу на десяток лямов больше, чтобы получить новых депозитов на сотню миллионов.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 19:15   #176
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Мой тоже первый ДЦ, аналогично торговал на центовом счете, увеличил депо со 100 до 800 , правда осталось 300 и потом их вывел. Потом была акция 200 долларов, там нужно лоты было отработать, тоже удалось. Но воспринимал я их как брокера для начинающих, и потом ушел в Альпари и Инсту от них
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 21:48   #177
Николай Фа
Мастер

Я думал что уже прошло то время когда диллинговые центры кидали на деньги своих трейдеров. а выявилось что нет. в прошлую неделю мой друг увеличил депозит на 100% и подал заявку на вывод средств. и тут у него шок! написала ему служба безопасности, что мол дорогой ты деньги заработал на мошеннической схеме. заработанные деньги списали, а его правда отдали. вот такие в 21 веке брокеры у нас!!!!!!!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:33   #178
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я думал что уже прошло то время когда диллинговые центры кидали на деньги своих трейдеров. а выявилось что нет. в прошлую неделю мой друг увеличил депозит на 100% и подал заявку на вывод средств. и тут у него шок! написала ему служба безопасности, что мол дорогой ты деньги заработал на мошеннической схеме. заработанные деньги списали, а его правда отдали. вот такие в 21 веке брокеры у нас!!!!!!!
Это Лайт такое делает? Я с ними сколько работал не было ни какого не возврата денег. Да сделки бывало долговато открывались, но на счет выплат все было по честному. Это еще при том что я депозит умножил в 8 раз со 100 долларов. Может он бонусы их переигрывал, то тогда понятное дело
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:58   #179
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение

Хорошо хоть депозит вернули.... А что за мошенническая схема была ему обяснили?

Надо было ему в РАУФР обратиться.

И на форумах пусть тоже пишет, может шум будет и деньги вернут....
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 21:01   #180
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это Лайт такое делает? Я с ними сколько работал не было ни какого не возврата денег. Да сделки бывало долговато открывались, но на счет выплат все было по честному. Это еще при том что я депозит умножил в 8 раз со 100 долларов. Может он бонусы их переигрывал, то тогда понятное дело
Да-да . это были бонусы и у меня были бонусы. мой друг меня туда подписал. и вместе на форуме сообщения писали . аналитику вели. а когда заработали на бонусные средства деньги, то прибыль не отдали. зачем тогда все это. этот форум и эти бонусы? на Робофорексе. Инстафорексе, Пантеоне. Фреше всюду деньги выплачивают. а здесь кидалово. потому и на форуме никого не было. только я и мой друг.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ