![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Мои эмоции при закрытом ордере по профиту никакие, их нету, что закрытие по стопу, что закрытие в нули. Когда ситуация совсем ужасная, забыл поставить стоп из-за просони и выходишь с ужасной ситуации в прибыль, немного радуешься, мол вот я крут, я достоин звание трейдера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Вот это замечательно,когда при выигрыше у тебя нету сильных эмоций,потому что они только мешают,какими бы приятными не были. Я вот иногда попадаю в такие ситуации,когда так скажем ты срываешь большой куш и не можешь нарадоваться этому,у тебя просто сносит голову от такого успеха,из-за чего ты впоследствии открываешь необдуманные позиции и начинаешь терять эту заработанную прибыль. Нужно научиться контролировать свои эмоции,чтобы они не превратились в причину ваших неудач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Эмоции при выигрыше действительно могут плохо сказываться в торговле. Я за то, чтоб стараться гасить даже радостные эмоции, а то столько накуралесить можно. Если не получается то лучше вообще отойти от монитора (в общем каждому трейдеру помогают свои методы). Но это остается фактом - эмоции при выигрыше расслабляют, можно потерять бдительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
А почему бы не выплеснуть эмоции при выиграше.Ведь ТС работает ,вовремя зашел,выдержал просадку и в итоге заработал.ведь праздники мы устраиваем себе сами,чем не причина для радости.Работа удовлетворяет и приносит доход.Ведь при сливе мы все держим в себе,делая вид,что все в норме,а тут сам Бог велел .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Если у трейдера возрастает эмоциональное возбуждение (радость) от выигрыша, то снижается эффективность его работы.Слишком сильные эмоции могут стать врагом и сконцентрировать внимание трейдера на неважных вещах, на ненужном в данный момент. Может быть некое "торможение" в работе, вернее в ее эффективности. И тогда может произойти проигрыш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|