Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 20:19   #171
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А зачем к примеру человек работает на работе рассчитывая через 5-7 лет получить повышение? До этого ведь так далеко да и завод до этого времени закрыться может. В любой работе нужно видеть перспективу, в том числе и в инвестировании. Только в отличии от обычной работы в инвестировании вместо повышения мы рассчитываем получить значительный прирост капитала за счет сложных процентов.
Если человек ждет повышения, то скорее всего, что он надеется увеличить свою заработную плату. В инвестировании также предполагается увеличение своих доходов. Благодаря реинвестированию (сложным процентам) инвестор имеет возможность приумножать свою прибыль постоянно и без ограничений. если учесть, что инвестор будет доливать и грамотно реинвестировать, что увеличение прибыли станет неизбежным!
tatas вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:02   #172
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, при использовании сложного процента эффективность будет намного выше нежели при снимании прыбыли на каждом роловере. При большом количестве счетов в портфеле это конечно будет немного сложно, но для этого точно так же можно вбить формулу в таблицу ексель, и просто менятьисходные данные.
Да на самом деле нету ничего сложного - что бы посчитать сколько мы заработали за определенный период или сколько чистой прибыли за счет сложных процентов мы получили за тот или иной период достаточно данный о результативности портфеля в целом, результаты по каждому памм счету считать не обязательно.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 03:38   #173
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим год или два я еще могу понять что человек ждет, хотя я все равно придерживаюсь мнения что часть прибыли нужно выводить и тратить на себя, не сделают говорите 50 долларов вам погоду? Да прямо, выведите 20 долларов и подарите цветы любимой женщине и ваша жизнь станет счастливее. Но суть не в этом. Многие вообще тут предлагают по десятку лет копить со сложными процентами и ничего не выводить, а это уже простите, перебор явный.
Не буду утверждать наверняка, но на форуме разные люди, кто то занимается инвестированием по необходимости, а кто то практически от нечего делать (тоесть особой нужды в деньгах не испытывает - ну так скажем средний класс, когда с зарплаты может пойти купить себе телевизор например и не особо заметить что денег стало не хватать) - отсюда и советы разные. Кто то хочет сформировать портфель пару тысяч долларов - а кому то нужен пару миллионов долларов - вот опять же и сроки для формирования разные - но в любом случае только реинвестирование уменьшит эти сроки
user100 вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:34   #174
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если человек ждет повышения, то скорее всего, что он надеется увеличить свою заработную плату. В инвестировании также предполагается увеличение своих доходов. Благодаря реинвестированию (сложным процентам) инвестор имеет возможность приумножать свою прибыль постоянно и без ограничений. если учесть, что инвестор будет доливать и грамотно реинвестировать, что увеличение прибыли станет неизбежным!
так именно этого и добиваются все инвесторы и для этого приходят в ПАММ инвестирование. Зарплата даже если ее не тратить не реинвестируется и не дает сложный процент..)), а вот в ПАММ инвестировании это происходит достаточно быстро. Когда депозит достигает 5000 долларов . то сложный процент очень быстро начинает разгонять депозит.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:06   #175
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я хоть сам не раз писал про доливки, чтобы инвестиционный капитал стал больше. Чтобы потом с большого капитала получать хорошую прибыль. А не будет ли так, что прибыль-то будет хорошая, но, по факту, все равно получится так, что ввел денег ты намного больше, чем выведешь. Вообще, обычное реинвестирование предполагает вложение сразу крупной суммы и на длительный срок и пусть они увеличиваются за счет капитализации процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:40   #176
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я хоть сам не раз писал про доливки, чтобы инвестиционный капитал стал больше. Чтобы потом с большого капитала получать хорошую прибыль. А не будет ли так, что прибыль-то будет хорошая, но, по факту, все равно получится так, что ввел денег ты намного больше, чем выведешь. Вообще, обычное реинвестирование предполагает вложение сразу крупной суммы и на длительный срок и пусть они увеличиваются за счет капитализации процентов.
Конечно сложный процент будет давать ощутимые результаты только при достаточно объёмном КИ, но опять же ввести сразу большую сумму могут лишь единицы, да и вкладывать следует только при наличии опыта. Поэтому большинство начинает с небольших сумм, а постоянное реинвестирование - самый доступный способ для разгона КИ в результате чего процент по прибыли сразу становится сложным, что только на пока КИ мал для инвестора он будет приносить немного реальной пользы.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:06   #177
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно сложный процент будет давать ощутимые результаты только при достаточно объёмном КИ, но опять же ввести сразу большую сумму могут лишь единицы, да и вкладывать следует только при наличии опыта. Поэтому большинство начинает с небольших сумм, а постоянное реинвестирование - самый доступный способ для разгона КИ в результате чего процент по прибыли сразу становится сложным, что только на пока КИ мал для инвестора он будет приносить немного реальной пользы.
я могу сказать даже из своего опыта, у меня депозит более 2 тыс. долл., вот даже на такой сумме в принципе не большой, все равно я чувствую доходность от реинвестирования, и вижу как сложные проценты прибавляют постоянно к депозиту по несколько долларов, а когда это происходит постоянно и с каждым разом все больше и больше, это конечно же мотивирует на реинвест
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:17   #178
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я могу сказать даже из своего опыта, у меня депозит более 2 тыс. долл., вот даже на такой сумме в принципе не большой, все равно я чувствую доходность от реинвестирования, и вижу как сложные проценты прибавляют постоянно к депозиту по несколько долларов, а когда это происходит постоянно и с каждым разом все больше и больше, это конечно же мотивирует на реинвест
Я вам скажу, что 2 тыс. долларов иметь не депозите, это тоже очень хорошо. А реинвестирование действительно вам может очень помочь в дальнейшем увеличении капитала. Вы главное не спешите, действуйте очень осмотрительно и надёжно, чтобы не погореть. Однако не стоит реинвестировать всю сумму сразу ,лучше только половину реинвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:59   #179
galat
Мастер

Только что решил посчитать заметна ли прибыль от реинвестирования если говорить о 1 неделе. на данный момент мой капитал составляет 1170 долларов, за 2 недели я заработал 5.75% прибыли а благодаря реинвестированию - напоминаю всего одноразового реинвестирования - я получил на 80 центов больше прибыли.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:08   #180
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А зачем к примеру человек работает на работе рассчитывая через 5-7 лет получить повышение? До этого ведь так далеко да и завод до этого времени закрыться может. В любой работе нужно видеть перспективу, в том числе и в инвестировании. Только в отличии от обычной работы в инвестировании вместо повышения мы рассчитываем получить значительный прирост капитала за счет сложных процентов.
Ну вы же сами понимаете, что все таки человек хочет получить все и сразу. И точно также в инвестировании. К примеру, если кто - то вложил 100 долларов и получил 5%, то в месяц это будет всего лишь 5 долларов. А хочется то побольше. Даже если считать по сложным процентам. Но и тут тоже, есть всегда вероятность, что чем больше процент, тем быстрее трейдер сможет слиться.
Дёмина вне форума