Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 21:31   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Очень любопытное замечание о подобном скачке на цену акций компании Арт тренд при проведении вебинара.Однако чем именно всетаки проведение данного вебинара оказало подобный эффект на стоимость акций ведь проведение вебинаров никак не связано с оценкой стоимости произведений современного искусства из галереи компании и вообще вебинары делают для новичков в основном
Зачем было создавать такую тему ( о произведениях искусства), если все равно мы обсуждаем здесь инвестирование в Артс Тренд посредством скупки их акций?! От обсуждения картин в галереи компании цены на акции не выростят. Ценообразование зависит сейчас только от новостей компании, от рекламы, от упоминания в СМИ - одним словом от того, как раскручена Артс Тренд. Видите даже после проведения вебинара цена на акции взлетела.
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 02:13   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да я даже иногда думаю что те кто их покупают не шибко то понимают что это за картины и что в них особенное, но покупают из за моды или известности автора лично для меня тоже самое мазня и мазня, но так сказать я просто человек далекий от искусства либо вкуса нет. Главное чтоб это не мешало инвестированию, а остальное не важно.
Ну в целом - да, я свами согласна, ничего особенного я в картинах не увидела. Но дело в том, что эти авторы известны в Украине, а значит и спросом пользоваться произведения их будут, что приведет к росту цен акций. Для инвестора в данном случае важно не просматривать галереи, а скорее следить за изменением цен на акции.
Avita вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:00   #3
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну в целом - да, я свами согласна, ничего особенного я в картинах не увидела. Но дело в том, что эти авторы известны в Украине, а значит и спросом пользоваться произведения их будут, что приведет к росту цен акций. Для инвестора в данном случае важно не просматривать галереи, а скорее следить за изменением цен на акции.
Думаю, что через Интернет тяжело определить художественную ценность картин. Поэтому только взглянув на изображение не понимаешь, что хотел выразить автор. На самом деле лучше всего рассматривать картины в галерее с хорошим освещением и постоять рядом некоторое время и почувствовать, что хотел выразить автор. Но скажу, что чем больше интересуешься этой темой, тем больше начинаешь различать оттенков и нюансов в творчестве художников.
Leos вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:30   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что через Интернет тяжело определить художественную ценность картин. Поэтому только взглянув на изображение не понимаешь, что хотел выразить автор. На самом деле лучше всего рассматривать картины в галерее с хорошим освещением и постоять рядом некоторое время и почувствовать, что хотел выразить автор. Но скажу, что чем больше интересуешься этой темой, тем больше начинаешь различать оттенков и нюансов в творчестве художников.
Да просто посмотреть,если не разбираешься в искусстве,то хоть какое освещение ставь,не поймёшь,что такого есть в картине №1 и №2,когда нравится тебе №2,но стоит она почему-то дешевле чем "ужасная" №1.Можно попробовать написать в саму компанию,пусть посоветуют что и сколько купить именно конкретному человеку с конкретной суммой денег на конкретное время.
nikaVika вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:32   #5
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да просто посмотреть,если не разбираешься в искусстве,то хоть какое освещение ставь,не поймёшь,что такого есть в картине №1 и №2,когда нравится тебе №2,но стоит она почему-то дешевле чем "ужасная" №1.Можно попробовать написать в саму компанию,пусть посоветуют что и сколько купить именно конкретному человеку с конкретной суммой денег на конкретное время.
Не совсем понял зачем писать в компанию? Вы ведь не конкретные картины покупаете, а акции компании. Тут ведь рекомендация одна: покупать акции, а уже в них включена стоимость картин.

А насчет картин: если для Вас к примеру одна картина кажется "ужасной", это ведь еще не значит, что для кого-то другого она тоже будет "ужасной" и наоборот.
murrex вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:51   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не совсем понял зачем писать в компанию? Вы ведь не конкретные картины покупаете, а акции компании. Тут ведь рекомендация одна: покупать акции, а уже в них включена стоимость картин.

А насчет картин: если для Вас к примеру одна картина кажется "ужасной", это ведь еще не значит, что для кого-то другого она тоже будет "ужасной" и наоборот.
Вот я и говорю,что собственное мнение и решение на простой,неопытный глаз не подойдтА писать АртсТренду-конечно,она будет говорить только хорошее,но если инвестор решился купить акции,то некоторые детали он может уточнить у службы поддержки.И хотя им выгодно и нужно продать всё и на долго,но может быть, они могут посоветовать что-то конкретно каждому своему потенциальному инвестору.
nikaVika вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:11   #7
Leos
Мастер

Цитата:

Кстати, у Василия Цаголова есть "ужасные" картины, которые вряд ли могут показаться хорошими для многих простых людей. При этом эти картины тоже будут цениться, а может быть даже и выше, чем простые и понятные картины. Вообще, я считаю, что картины Василия Цаголова на грани восприятия, хотя некоторые мне нравятся.
Leos вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:51   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, у Василия Цаголова есть "ужасные" картины, которые вряд ли могут показаться хорошими для многих простых людей. При этом эти картины тоже будут цениться, а может быть даже и выше, чем простые и понятные картины. Вообще, я считаю, что картины Василия Цаголова на грани восприятия, хотя некоторые мне нравятся.
А литография Альберто Джакометти:Nu Assis 1961 года что,такое сокровище,чтобы хотелось купить и повесить у себя в спальне в современном стиле или гостинной с шелкографией под золото?Но факт того,что автор-знаменитый скульптор,и возможно,есть скульптура,к которой эта литография-набросок,и если есть ещё информация о натурщице,то данный лот имеет свою цену,и совсем не ту,которую дали бы многие из нас.
nikaVika вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:05   #9
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А литография Альберто Джакометти:Nu Assis 1961 года что,такое сокровище,чтобы хотелось купить и повесить у себя в спальне в современном стиле или гостинной с шелкографией под золото? Но факт того,что автор-знаменитый скульптор,и возможно,есть скульптура,к которой эта литография-набросок,и если есть ещё информация о натурщице,то данный лот имеет свою цену,и совсем не ту,которую дали бы многие из нас.
Было бы восхитительно, повесить эту литографию-набросок а ядом саму скульптуру поставить такой дуэт неплохо бы выглядел в интерьере, хотя некоторые произведения размещенные в Арте мне совершенно непонятно наверное я совсем далек от искусства, ладно хоть инвестирование на эту тему появилось можно теперь приобщаться)))
Dr_many вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:14   #10
алексей89
Специалист

Цитата:

Согласен с вами коллега, я например никогда не понимал картину Малевича "Черный квадрат" и тем не менее картина ценится очень дорого). Тут уже нам не нужно быть ценителями искусства, впринципе я этого делать и не собирался когда акции купил. Мне главное чтоб пошли выставки и пошел рост. А со всем этим и моя прибыль по покупке.
алексей89 вне форума