USD/CAD - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 19:19   #171
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот канадец всё как обычно красивенько и аккуратненько дорисовал, теперь пора и вниз грохнуться и никак не иначе, хочу ещё более старшие ТФ просмотреть на мысль о более масштабном падении, хотя если евро лишь коррекцию даст, то и канадца фиксить буду))))

MeGa вне форума  
Старый 12.11.2012, 19:45   #172
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Я бы согласился, что действительно красиво, если бы цена еще раз протестировала уровени фибо 61,8 (1,0014). А так осталась недорисованная е-волна. Т.е. к этому уровню еще придется возвращаться. Вопрос, когда? То ли прямо с текущих, то ли после отработки целей на уровне 0,9959+-.

Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 19:51   #173
MeGa
Мастер

ну я больше ориентируюсь на цель в районе 0.9940-0.9950, ну это на величину головы и 61.8% по Фибоначчи от всего последнего роста, хотелось бы и пониже...да бы как обычно мешает, ведь в среднесрочном плане тренд восходящий и вряд ли поменяется...
MeGa вне форума  
Старый 12.11.2012, 19:55   #174
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
ну я больше ориентируюсь на цель в районе 0.9940-0.9950, ну это на величину головы и 61.8% по Фибоначчи от всего последнего роста, хотелось бы и пониже...да бы как обычно мешает, ведь в среднесрочном плане тренд восходящий и вряд ли поменяется...
В этой ситуации разница в 9 пипсов не имеет никакого значения. В в таких случаях предпочитаю вообще на диапазоны, а не на конкретные уровни ориентироваться. Так что будем считать, мы идем к одной цели. Типа, верной дорогой, товарищи!
Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 20:01   #175
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
В этой ситуации разница в 9 пипсов не имеет никакого значения. В в таких случаях предпочитаю вообще на диапазоны, а не на конкретные уровни ориентироваться. Так что будем считать, мы идем к одной цели. Типа, верной дорогой, товарищи!
Я то только за, т.к. ранее ещё в продажи залезла...ну там так, по дурости или по спешности (чесс слово сама не знаю какой бес попутал ), вот кто бы ещё заядлому интрадейщику общую картину среднесрока нарисовал, премного была бы благодарна...чесс слово, а то как ни пыталась, ручки сами своей жизнью живут и всё на Н1 переключают графики Василичь, не нарисуешь чего нить по дневкам понятное?
MeGa вне форума  
Старый 12.11.2012, 20:51   #176
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я то только за, т.к. ранее ещё в продажи залезла...ну там так, по дурости или по спешности (чесс слово сама не знаю какой бес попутал ), вот кто бы ещё заядлому интрадейщику общую картину среднесрока нарисовал, премного была бы благодарна...чесс слово, а то как ни пыталась, ручки сами своей жизнью живут и всё на Н1 переключают графики Василичь, не нарисуешь чего нить по дневкам понятное?
В общем, я тоже ярый интрадейщик, но попробую.

Предполагаю, формируется волна V. Можно предположить, что ее завершение д.б. где-то в районе 9,9985. Но есть еще формирующаяся Е-волна старшего временного периода. И тут уж возникает вопрос с пробоем/отбоем верхней границы локального канала движения. Но длина Е-волны стремиться достичь 61,8%-?8,6% D-волны. Т.е. целевой уровень получается в диапазоне 0,9935 - 0,9908.

Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:11   #177
MeGa
Мастер

Василичь, смотри какая симпатяшность в наличие на четырёхчасовом)))))) короче, если эта наиправильнейшая по всем параметрам голова-плечи не отработает на ура цели, то я уже тогда и не буду знать чему в теханализе уже и верить))))))

MeGa вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:31   #178
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Василичь, смотри какая симпатяшность в наличие на четырёхчасовом)))))) короче, если эта наиправильнейшая по всем параметрам голова-плечи не отработает на ура цели, то я уже тогда и не буду знать чему в теханализе уже и верить))))))

Я даже не знаю, с чего, но у меня к классическому теханализу отношение достаточно прохладное. А к всем этим обрубкам человеческого тела (блин! какой я нежный и пушистый) вообще недоверчивое.
Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:35   #179
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, с чего, но у меня к классическому теханализу отношение достаточно прохладное. А к всем этим обрубкам человеческого тела (блин! какой я нежный и пушистый) вообще недоверчивое.
Василичь, нет слов!
MeGa вне форума  
Старый 13.11.2012, 10:35   #180
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

всё равно неустанно пока завязан на продажи, так как не вижу сильного желания преодолевать уровень 1.0025 при пробое линии тенкана на 0.9990 рассматриваю продажу до 9975 , что является пока нижней канальной флетового , но максимально продажу можно пробовать до 9955

ZIG вне форума