![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
serg999, подскажите, пожалуйста, вы говорите про стоп-лосс. там, действительно, может часто вышибать на откатах, а вот подтраливание - это что-то новое. То есть, когда вы получили +5 пунктов, и, соответственно, перенесли их в сторону "лося". На случай, если рынок развернётся, вы заберёте свои 5. Если он продолжит нормальное движение в вашу сторону - заберёте больше. Лично я всеми частями тела за автотрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Однозначно можно только сказать, что использовать необходимо стоп и профит максимально дисциплинированно, ведь все, кто хоть какое-то время занимался или занимается торговлей на Форекс, подтвердят, что практически все потери именно из-за не дисциплинированности. Особенно это относится к начинающим спекулянтам. многие профессиональные трейдеры используют фиксированный риск, потому, что у них есть отработанная стратегия, которую они соблюдают, не переторговывая, не используя слишком большое плечо, поэтому они рискуют таким количеством денег которое могут позволить потерять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю, что все зависит от твоего стиля торговли. Например, есть стратегии торговли по тренду и некоторые из них не предусматривают установку тейка, там сделку ведешь по тренду и потом она, обычно, закрывается в ручную при появлении признаков на разворот, ну или на коррекцию. Со стопами тоже самое. Тс может предусматривать стоп на определенном расстоянии, но, уверен, что каждый захочет его перевести в безубыток, если будет такая возможность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Все верно есть разные торговые стратегии и есть которые вообще не предусматривает установку стопа,но в основном это долгосрочные системы и с жестким правилам ММ,а тейк профит уже по усмотрению трейдера,на мой взгляд при долгосрочной трендовой стратегии их установка не обязательно,допустим я в среднесрочной своей торговле использую тейк-профит,но не использую стоп фиксирую убыток в ручную и если просадка составит 10 процентов и то на мой взгляд это много,а цель ставлю так что бы потенциальная прибыль равнялась потенциальному убытку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Если честно, то я никогда не устанавливаю уровни стоплосса, я наоборот считаю, что они только мешают торговле. Ибо нашу торговлю и так ограничивают уровни стопаута, размер плеча, а тут еще и стоплосс будет. Не знаю как вы, а я с такими ограничениями просто не смогу торговать, мне это вообще не нравится. Поэтому торгую в компаниях с уровнем стопаута - 0% и плечом 1:1000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В некоторых моментах действительно стоплосс мешает торговать как хочется, но все же он иногда спасает наш депозит от стоп-аута, как говорите. Кому-то лучше выйти в убыток и иметь хоть какую-ту часть на депозите и в дальнейшем обосновав слив продолжить торговлю. |
|
![]() |
![]() |