Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 18:51   #1
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, если говорить о том что счета копилки должны быть участвовать в схеме с досрочным выводом, то помимо редких просадок и стабильной работы, им необходимо иметь сравнительно небольшое значение штрафных санкций. Как мне кажется такой подход будет иметь эффективность. Вот к примеру возьме счет ДжиБорна (что то сегодня целый день о нем говорят) по истории можно предположить что скоро у него будет просадка, так вот для того что бы не попасть в эту просадку, и в то же время средства работали, лучше инвестировать в счет копилку.
я так полагаю, что в Джборне с его минималкой в 10 долларов и при штрафе в 65% можно оставить доллара три для интереса А величина штрафа даже в 50%, как на мой взгляд, вполне приемлема, ведь при минималке в 100 долларов можно вывести из двух счетов, чтобы с ноля зайти в новый. Времени, конечно, нужно больше потратить, но при определённом навыке это будет происходить достаточно быстро. Кстати, тот же Джборн тоже может быть копилкой в определённые моменты
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:21   #2
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не думаю что те кто используют такой подход зарабатывают намного больше. Сколько средств может лежать в так называемой копилке - ну пускай даже 10%. Ну вот в начале недели получили вы на эти 10% 1% прибыли, выведи досрочно половину, вложили и получили ещё 2% прибыли. Вот и считайте на сколько увеличится доходность по портфелю.
Тут все зависит от размера депозита. Конечно если депозит не большой . то даже при очень активном использовании счетов копилок в деньгах большого дохода не будет. Но если инвестор себя изначально приучает к счетам копилкам и активной работе , то мере роста депозита инвестор будет с каждым разом получать больше прибыли.
asirisa вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:08   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так вот поэтому, что счет копилка не просел, по крайней мере, просадка была бы небольшой, нужно для накопления выбирать максимально консервативный памм счет, которые длительное время показывает стабильную, пусть даже очень маленькую доходность, это лучше, чем рисковать этими средствами, пытаясь их тоже увеличить.

Так автор данной схемы инвестирования предполагает рисковать всеми средствами в любом случае. Инвестирует он наверное самым активным образом, входит когда есть открытая прибыльная сделка в надежде заработать на этом, а держит средства в копилке чтобы они не пролеживали вообще без дела так как насколько я понимаю моменты для активного инвестирования бывают не каждый день.
alex0721 вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:19   #4
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если уж говорить о сумме в 1000 долларов и счетах-копилках, так лучше Avas счёта не найти, так как из него досрочно можно вывести 95%. А там уже можно искать на такую выведенную сумму сразу по несколько потенциально прибыльных счёта на этой неделе. А сам Avas - это очень стабильный счёт с минимальными просадками. Но для меня всё-таки более интересно использовать под копилку счета, у которых прибыль побольше, хотя бы Patrik, Investobolin, AlexZhuk.
Здесь я думаю не стоит гнаться за слишком высокими процентами, так как главное предназначение ПАММ счета - копилки, это сохранность денег и их ликвидность, поэтому для этих целей как нельзя кстати подходят консервативные ПАММ счета. Если Avas по Вашему мнению наиболее стабильный счет, то инвестировать следует именно в него, невзирая на низкую доходность.
AlexUk вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:32   #5
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так автор данной схемы инвестирования предполагает рисковать всеми средствами в любом случае. Инвестирует он наверное самым активным образом, входит когда есть открытая прибыльная сделка в надежде заработать на этом, а держит средства в копилке чтобы они не пролеживали вообще без дела так как насколько я понимаю моменты для активного инвестирования бывают не каждый день.
Моменты для активного инвестирования есть ежедневно. Вот и сейчас есть как минимум пять ПАММ-счетов управляющих ФТ с открытыми в плюс сделками. Вопрос только в доверии к этим управляющим. Но это каждый инвестор уже для себя решает. А вот у АлексЖука вдруг на фоне зафиксированной прибыльной сделки нарисовалась просадочная в 7%. Может пора выходить?
valera вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:40   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Защита от просадки идёт типовая, применяемая для любого портфельного ПАММ-счёта: по периоду и сигналам торговли. Иного пока не придумали. Во всяком случае мне она не известна. Копилок может быть несколько. Есть вариант, я об этом писал, вывода доступной части из целого ряда счетов, если это представляется целесообразным, исходя из торговой конъюнктуры.

Говорил, говорил и ничего не сказал. У меня по ходу обсуждения еще один вопрос возник по поводу вашей активной работы с счетами. Я конечно далеко не такой опытный инвестор как вы и всех тонкостей не знаю, хотелось бы узнать как работает стратегия инвестирования при открытой сделке. Вот есть управляющий и у него есть на счету суммарные средства в размере 10к он открывает сделку и накапливается по ней прибыль в 100 долларов это 1% от капитал, каждый кто вложился до открытия этой сделки получает по 1% к своему капиталу. Как может заработать на этом инвестор который вошел в момент когда уже была открыта сделка?
alex0721 вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:03   #7
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Говорил, говорил и ничего не сказал. У меня по ходу обсуждения еще один вопрос возник по поводу вашей активной работы с счетами. Я конечно далеко не такой опытный инвестор как вы и всех тонкостей не знаю, хотелось бы узнать как работает стратегия инвестирования при открытой сделке. Вот есть управляющий и у него есть на счету суммарные средства в размере 10к он открывает сделку и накапливается по ней прибыль в 100 долларов это 1% от капитал, каждый кто вложился до открытия этой сделки получает по 1% к своему капиталу. Как может заработать на этом инвестор который вошел в момент когда уже была открыта сделка?
Думаю, офтопом модераторы мой ответ не посчитают, всё таки вопрос в тему об активном инвестировании. Теперь по сути Вашего вопроса: прибыль получает каждый инвестор успевший вложиться до момента закрытия сделки. Если под открытую сделку вошло множество инвесторов прибыль будет размыта на всех. Вот почему инвесторы-долгосрочники так не любят своих коллег, исповедующих активное инвестирование. Но, каждому - своё, и каждый зарабатывает как умеет.
valera вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:27   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не думаю что те кто используют такой подход зарабатывают намного больше. Сколько средств может лежать в так называемой копилке - ну пускай даже 10%. Ну вот в начале недели получили вы на эти 10% 1% прибыли, выведи досрочно половину, вложили и получили ещё 2% прибыли. Вот и считайте на сколько увеличится доходность по портфелю.

Я и не говорю что доход будет больше или меньше меня интересует результат реально практиков, кто работает по такой стратегии или похожей. Почему вы считаете что в копилке будет только 10% от капитал как я понял там может быть в определенные моменты под 100% капитала используемого для активного инвестирования. В теории можно насчитать разные результаты, а на практике все иначе.
alex0721 вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:33   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я и не говорю что доход будет больше или меньше меня интересует результат реально практиков, кто работает по такой стратегии или похожей. Почему вы считаете что в копилке будет только 10% от капитал как я понял там может быть в определенные моменты под 100% капитала используемого для активного инвестирования. В теории можно насчитать разные результаты, а на практике все иначе.
Ну думаю практиков такой стратегии не много на нашем сайте, так как для такой системы необходимо большее количество средств. Да и плюс к тому, же хотелось бы заметить что счетов копилок необходимо будет несколько. что бы не сосредотачивать средства в одном счете, а выводить из тех кто дает наиболее меньшую прибыль из "копилок".
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:02   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, тогда совсем не понятна разница между средствами на счете копилке и средствами для инвестирования. Счет-копилка, в таком случае, теряет свое значение и, получается, что это не счет - копилка, а обычный счет. В моем понимании, счет-копилка это счет для накопления средств, которые выведены из инвестирования на данный момент.
Фейрик вне форума