![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так наши здешние светила, да и не только ведь и талдычат, что нужно составлять такой торговый план, который предполагает развитие нескольких направлений движения, и получается учитывает ценовое движение, куда бы оно ни было направленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Что вы имеете ввиду говоря несколько направлений движения, по-моему либо цена растёт, либо снижается, третьего не может быть, не так ли? И возникает второй вопрос. Что-то я не совсем могу себе представить такой план который, одновременно "учитывает ценовое движение, куда бы оно ни было направленно". То есть работая в соответствии с таким планом можно получить прибыль в независимости от движения цены? Поделитесь планом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
конечно я не знаю точно о какой ситуации идет речь, но думаю вы неправильно поняли, то что вам пытались сказать.В торговом плане не учитываются несколько направлений, в торговом плане должно как можно больше предусмотрено ситуаций решения вопроса при смене той или иной тенденции или плана движения цены от точки входа до ТП. Скорее именно в этом ключе шла речь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
С этим я и не спорю. Я лишь хотел сказать (гораздо выше), что планы, которым не суждено сбыться нужно оперативно пересматривать. К примеру, открыли ордер на покупку, всё предвещало успешную сделку, поставили стоп лосс и тейк профит и ждём прибыли. А через некоторое время видите, что ситуация неожиданно, резко изменилась, огромная свеча приближается к тому, чтобы пробить ваш стоп, и никакой речи о профите уже вести не приходиться. Почему бы, вместо того что бы смотреть как стоп, выставленный по первоначальному плану исполниться, закрыть ордер, тем самым хоть как-то снизить потери. Конечно этот пример примитивен, но я говорю об оперативном изменении планов в принципе в зависимости от ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Цена двигаться в бок не может) Ведь цена это цифра. Она может измениться либо в большую сторону, то есть вырасти, либо в меньшую, то есть снизиться) Под понятием флет вы наверно имели ввиду продолжительное движение графика в узком ценовом диапазоне)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Ну а я что пишу? Да в узком ценовом диапазоне. есть же пары, которые неделями могут двигаться с волатильностью в несколько десятков пунктов, разве это не боковое движение? Но наверное мы отклонились от основной темы, по поводу которой можно сказать - потому что на рынке невозможно заскучать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Говорите про одно и тоже и не можете прийти к пониманию) мне рынок еще нравится тем что здесь наблюдается множество различных подходов к торговле, изучать которые никогда не надоест!) нет стабильно пути, все время приходится подстраиваться под изменения рынка...
|
![]() |
![]() |