Как начать инвестировать с 10$? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 15:03   #171
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Оо... тут я могу выложить целый конвейер управляющих, вкладывая в которых можно начать инвестировать с 10$. Идеальнейший пример - Jborn (локомотив Индекса Prize), если вы [s]заработали на буксах или копирайтинге 10$[/s] хотите быть спокойны за сохранение и приумножение 10$, то он вам подходит. А вот если хотите рискнуть с 10$ (гулять так гулять), словно играя в рулетку, то в этом деле поможет nuts. С учетом безштрафного досрочного вывода, вырисовывается схема: можно вложить 10$ в Jborn, заработав на нем 10% (1$) за месяц, потом все вывести и вложить 10$ в nuts, досрочно выведя 9$ и приплюсовав к 1$ прибыли вложить в Jborn (вновь), тогда портфель (!) будет состоять из двух счетов в пропоции 90% на 10%.

Еще был управляющий 2.0. технологии nicha, чей мин. вход так же составлял 10$, но его памм уже закрыт.
Посмотрел сейчас на ПАММ nuts он сейчас тоже сливается. Но дело не в конкретном ПАММе, мне не ясна идея.

Хорошо, можно вложить в nuts какую-то сумму, затем досрочно вывести. Но досрочный вывод осуществляется со штрафом. В случае nuts он по сравнению с другими ПАММами небольшой - 10%. То-есть данная операция будет осуществляться с потерей 10% средств. У Вас об этом ничего не говорится.

Что-то я не понимаю. Поясните, пожалуйста.

Спасибо.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:09   #172
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А вы не думали, что в сообщении явно просматривается сарказм и ирония.
Если искать сарказм и иронию, то я их наблюдаю в названии данной темы, т.к. иметь инвестиционный депозит размером в 10 долларов и пытаться на них что-то заработать (и называться частным инвестором), это не только смешно, но и глупо). Учиться инвестировать можно и на демо инвестировании (на сайте Пантеона где-то была такая услуга).
Denver вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:57   #173
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не понимаю, вообще какой смысл начинать с 10 дол? Чем эта сумма поможет, в готовый портфель не зайти, собственный и близко не соберешь, может только на Инсте какой-то где порог входа в ПАММы 1 доллар, но даже если и сделать так, то какую прибыль получит инвестор? Начинать надо с большей суммы.
Вы рассуждаете с позиции профессионала. А для новичка важно совершить первую инвестицию, вывести через время прибыль и двигаться дальше. Даже если он не получит доход, а только сохранит вложенные средства это уже будет для него достижением, которое очень важно с психологической точки зрения. А дальше он конечно же будет увеличивать свой депозит, входить в портфели и т.д
AlexUk вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:07   #174
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете с позиции профессионала. А для новичка важно совершить первую инвестицию, вывести через время прибыль и двигаться дальше.
Так дело в том, что новичок-инвестор сможет эту сумму инвестировать только в какой-то, мягко говоря, не совсем привлекательный ПАММ-счет, который не только ему не принесет никакой прибыли, а скорее всего сольет эту несчастную десятку долларов. Ничему новичок-инвестор с 10$ не научится. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:07   #175
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете с позиции профессионала. А для новичка важно совершить первую инвестицию, вывести через время прибыль и двигаться дальше. Даже если он не получит доход, а только сохранит вложенные средства это уже будет для него достижением, которое очень важно с психологической точки зрения. А дальше он конечно же будет увеличивать свой депозит, входить в портфели и т.д
Я соглашусь с тем, что писал Vadim_M чуть выше и поспорю с Вами. На мой взгляд, 10 долларов для инвестиций - это очень мало, а если точнее, то совсем ничего. Ведь, как было сказано выше, учиться можно и на демо счете, и если повезет, и пойдешь в плюс, с психологической точки зрения это будет тоже самое, что если бы ты получил в реальности, только с одним отличием, нервов будет потрачено меньше, так как деньги не твои. А вот вложив 10 долларов своих и ничего не заработав,(а скорее таков исход и будет)вот это будет намного тяжелее, и скорее всего, разочарование придет быстрее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:14   #176
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Есть возможность - есть и обсуждение данной темы. если так хочется заработать с 10 долларов . то лучше инвестировать в хайп - больше возможности хорошо заработать . а потом уже инвестировать в ПАМмы. 10 долларов скорее потеряешь , чем заработаешь. Инвестирование с 10 долларов это просто игра с потерей времени и этих 10 долларов.
А хайпы по вашему это не игра? Я так вообще думаю что это просто быстрый способ потерять эти самые десять баксов, лучше уж на пиво их потратить. Я вот вообще советую автору попробовать хотя бы сто долларов найти, это конечно тоже не ахти какая сумма для инвестирования, но все таки хоть как то можно провернуть пробную инвестицию, да можно найти счета с таким низким порогом входа, но будут ли они качественны, вот вопрос.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:38   #177
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А хайпы по вашему это не игра? Я так вообще думаю что это просто быстрый способ потерять эти самые десять баксов, лучше уж на пиво их потратить. Я вот вообще советую автору попробовать хотя бы сто долларов найти, это конечно тоже не ахти какая сумма для инвестирования, но все таки хоть как то можно провернуть пробную инвестицию, да можно найти счета с таким низким порогом входа, но будут ли они качественны, вот вопрос.
Я с вами полностью согласна. Если есть желание инвестировать, а денег нет, то их можно заработать. Сейчас в сети можно за месяц вполне заработать 100 долларов, это с учетом полной нагрузки на работе. А если вы работаете со сменным графиком или полдня, так можно и 300 долларов заработать. А вкладывать 10 долларов неразумно, результат будет сложно понять. лучше уж тогда демо-счетом воспользоваться, бесплатно и толку больше.
tatas вне форума  
Старый 08.09.2014, 23:21   #178
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Если есть желание инвестировать, а денег нет, то их можно заработать. Сейчас в сети можно за месяц вполне заработать 100 долларов, это с учетом полной нагрузки на работе. А если вы работаете со сменным графиком или полдня, так можно и 300 долларов заработать. А вкладывать 10 долларов неразумно, результат будет сложно понять. лучше уж тогда демо-счетом воспользоваться, бесплатно и толку больше.
Большинство тех кто выйдет на заработок в 300-500$ в сети, отложат форекс в долгий ящик, до момента, когда им перестанет хватать заработанных средств. Нужно признать, что в регионах многие зарабатывают меньше 15000 в месяц. А что бы трейдинг заменил основную работу ... нужно иметь депо около 3-5 тысяч.
jd1412 вне форума  
Старый 09.09.2014, 05:25   #179
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Посмотрел сейчас на ПАММ nuts он сейчас тоже сливается. Но дело не в конкретном ПАММе, мне не ясна идея.

Хорошо, можно вложить в nuts какую-то сумму, затем досрочно вывести. Но досрочный вывод осуществляется со штрафом. В случае nuts он по сравнению с другими ПАММами небольшой - 10%. То-есть данная операция будет осуществляться с потерей 10% средств. У Вас об этом ничего не говорится.

Что-то я не понимаю. Поясните, пожалуйста.

Спасибо.
Без штрафа, их отменили весной этого года. Лучше попробовать это самому, чтобы убедиться. Инвестируя в натса 10$ (в выходные, например), в начале недели (ТП) вы тут же можете вывести 9$, а на счете останется 1$, который будет работать. Кстати, помимо этих двух (Jborn и nuts) я бы советовал обратить внимание на atrol, это просто подарок какой-то: досрочный "штраф" (ныне называемый неснижаемым остатком) 50%, минималка, разумеется, 10$, также установлена онлайн-отчетность сделок для инвесторов фх-тренда, то есть инвестируя через тамошний Брокер вы можете увидеть все открытые сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:10   #180
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Большинство тех кто выйдет на заработок в 300-500$ в сети, отложат форекс в долгий ящик, до момента, когда им перестанет хватать заработанных средств. Нужно признать, что в регионах многие зарабатывают меньше 15000 в месяц. А что бы трейдинг заменил основную работу ... нужно иметь депо около 3-5 тысяч.
Меньше 15 000? Да средняя зарплата например в Днепропетровске составляет 3 000 гривен. И это зарабатывают люди с высшим оразованием. Я понимаю почему иногда можно выделить только 10 долларов чтобы начать инвестирование. Но человек выделяет эти деньги и это только начало, заработает здесь на форуме и вложит еще.
Juliet вне форума