Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 17:42   #171
zaver
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю 300 дол неплохая сума, но на счет неплохо заработать я б поспорил. Чтоб неплохо заработать нужно в агресивные счета вкладывать. А там можна и неплохо слить депозит. Эту суму влить в 3-4 счета. Сейчас определяю счета куда инвестировать. Расматриваю Индекс ПАММ счетов, интересно но еще не полностю вехал что это такое. Присмотрюсь и вперед.
zaver вне форума  
Старый 29.09.2014, 06:29   #172
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.Я сегодня первый раз на вашем замечательном форуме. Это первое мое сообщение.Не судите строго если что не так. Мне посоветовал мой пригласивший выбрать первой эту тему так как она более подходит моим намерениям. Итак, я хотел бы для начала пройти адаптационный период дней этак 4-5 и потом сделать первую инвестицию в 100 долларов. Если мне понравится, то могу каждый месяц вводить еще по 100-200 долларов с банковской мастеркард. Максимум до тысяч 5 готов сейчас дойти. А дальше видно будет.
Финансовые возможности у Вас хорошие - 100-200$ в месяц. А вот в отношении адаптационного периода в 4-5 дней хочу узнать следующее. Вы раньше инвестировали в ПАММы или портфели. Ведь инвестирование - это профессия, ее за 4-5 дней не освоишь. И еще одно соображение. Как хорошо Вы знакомы с инвстиционными сервисами Пантеона и ФТ, как долго Вы работали на форумах этих компаний. Ведь при инвестировании нужно хорошо знать эту информацию, чтобы потом не "было мучительно больно".
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:03   #173
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zaver Посмотреть сообщение
Я думаю 300 дол неплохая сума, но на счет неплохо заработать я б поспорил. Чтоб неплохо заработать нужно в агресивные счета вкладывать. А там можна и неплохо слить депозит. Эту суму влить в 3-4 счета. Сейчас определяю счета куда инвестировать. Расматриваю Индекс ПАММ счетов, интересно но еще не полностю вехал что это такое. Присмотрюсь и вперед.

Для начала таких средств хватит с головой и инвестировать их есть куда даже выбирая агрессивные варианты. К примеру тот же агрессивный фонд уже не первый торговый период показывает достаточно хороший результат и вариант инвестировать в него не такой уж и плохой. Правда не готов всё вложить и даже половину, но какую то часть пробовать это не так то рискованно.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:31   #174
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от TRANCE Посмотреть сообщение
мне как новичку на данном этапе очень интересно рассматривать различные варианты вложения свободных средств,но для себя уже начинаю вырисовывать определённые шаги,естественно начну с готовых инструментов (фонды) затем индексы можно попробовать,то есть с минималки в 100 долларов,хотя предлагаютя варианты джиборна и гелиоса, с порогом 50,но всё же хочется поити путём от простого к сложному,чтобы с первых шагов не бежать сломя голову впереди паравоза
Думаю, что Вам всё-таки целесообразно начать именно с памм-индексов, а не фондов. В фондах более длительный торговый период и меньше выбор, нежели в индексах. Плюс индексы могут Вас быстро обучить работе с терминалом (хотя для многих новичков-инвесторов, это кажеться проблемой). В любом случае Вы правы, что нужно начинать с готовых инвест. инструментов.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:27   #175
Cawa_Hediko
Мастер

Действительно, многое зависит от инструмента инвестирования. Одно дело, если это памм-счет, то максимум могу себе позволить влить 1000 долларов. Если Агрессивный памм, то не более 500 долларов. Если индекс ПАММ или фонд, то можно спокойно найти более 2000 долларов. У меня всё завязано на риске.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:39   #176
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Финансовые возможности у Вас хорошие - 100-200$ в месяц. А вот в отношении адаптационного периода в 4-5 дней хочу узнать следующее. Вы раньше инвестировали в ПАММы или портфели. Ведь инвестирование - это профессия, ее за 4-5 дней не освоишь. И еще одно соображение. Как хорошо Вы знакомы с инвстиционными сервисами Пантеона и ФТ, как долго Вы работали на форумах этих компаний. Ведь при инвестировании нужно хорошо знать эту информацию, чтобы потом не "было мучительно больно".
Нет я раньше не инвестировал, и понятия портфели, индексы и фонда мне впервые тут повстречались. Само понятие памм мне знакомо из навязчивых реклам по всему инету. никогда не думал, что это процедур не связана с обязательным торгами на форексе. достаточно всего навсего выбрать трейдера и наблюдать. Чем больше вникаю, тем больше мне нравится инвестирование. Суммы тут не малые вижу ходят. Наверное я все таки не остановлюсь при достижения общего количества денег в 5000
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.09.2014, 05:55   #177
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Нет я раньше не инвестировал, и понятия портфели, индексы и фонда мне впервые тут повстречались. Само понятие памм мне знакомо из навязчивых реклам по всему инету. никогда не думал, что это процедур не связана с обязательным торгами на форексе. достаточно всего навсего выбрать трейдера и наблюдать. Чем больше вникаю, тем больше мне нравится инвестирование. Суммы тут не малые вижу ходят. Наверное я все таки не остановлюсь при достижения общего количества денег в 5000
Я бы так не спешил вкладывать такие средства, лучше больше ознакомится с самой системой, а также преимуществами каждого инвестиционного инструмента. Но самое главное узнать все риски связанные с ПАММ инвестированием, особенно неторговые, потому как они очень большие. Лучше все же начать со 100$, как Вы раньше писали, и по мере ознакомления повышать эту сумму.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:26   #178
Gennadin
Новичок

Есть такая расхожая поговорка: Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Говорить и рисоваться друг перед другом суммами своих инвестиций можно бесконечно. А суть то не в том на какую сумму ты готов рискнуть, суть в том - сколько опыта ты можешь применить в любых своих операциях. Поэтому, инвестор, пока не имея достаточного опыта, оперировать должен сообразно разумному риску, то бишь не особо крупными суммами. Так же касается и брокеров - мы все - люди, и нам свойственно ошибаться. Поэтому жадность, которая толкает на порой необдуманный риск, частенько - весьма плохой советчик. (По большому счету, я сейчас тоже перед Вами рисуюсь, "блистаю чешуёй"). Вкладывать нужно разумно даже при наличии опыта и хороших брокеров.
Gennadin вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:03   #179
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я бы так не спешил вкладывать такие средства, лучше больше ознакомится с самой системой, а также преимуществами каждого инвестиционного инструмента. Но самое главное узнать все риски связанные с ПАММ инвестированием, особенно неторговые, потому как они очень большие. Лучше все же начать со 100$, как Вы раньше писали, и по мере ознакомления повышать эту сумму.
Вот и получается, что увеличение средств, которые вкладываешь ПАММ должно быть прямо пропорционально росту опыта инвестора, и чем он будет больше - тем больше средств можно будет задействовать. А что касается максимальной величины КИ - то тут уже каждый инвестор будет отталкиваться от своих материальных возможностей, а также степени доверия, какую он испытывает к брокеру, но думаю, что сумма в 10 000$ будет вполне приемлемой для того, чтобы иметь ощутимый заработок, что только при этом необходимо в должной степени снизить риски торговые и не торговые риски.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:03   #180
pvwv
Мастер

Я готов (хотел бы) инвестировать порядка 2000$, первую тысячу в топ15 с бонусом, а остальную между несколькими счетами распределить. Эта сумма гораздо меньше чем инвестированная в форекс-тренд, просто для начала нужно освоиться с интерфейсом, всё таки я ещё не до конца разобрался со всеми функциями кабинета, и боюсь накосячить.
pvwv вне форума