![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю 300 дол неплохая сума, но на счет неплохо заработать я б поспорил. Чтоб неплохо заработать нужно в агресивные счета вкладывать. А там можна и неплохо слить депозит. Эту суму влить в 3-4 счета. Сейчас определяю счета куда инвестировать. Расматриваю Индекс ПАММ счетов, интересно но еще не полностю вехал что это такое. Присмотрюсь и вперед.
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Для начала таких средств хватит с головой и инвестировать их есть куда даже выбирая агрессивные варианты. К примеру тот же агрессивный фонд уже не первый торговый период показывает достаточно хороший результат и вариант инвестировать в него не такой уж и плохой. Правда не готов всё вложить и даже половину, но какую то часть пробовать это не так то рискованно. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
Действительно, многое зависит от инструмента инвестирования. Одно дело, если это памм-счет, то максимум могу себе позволить влить 1000 долларов. Если Агрессивный памм, то не более 500 долларов. Если индекс ПАММ или фонд, то можно спокойно найти более 2000 долларов. У меня всё завязано на риске.
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Есть такая расхожая поговорка: Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Говорить и рисоваться друг перед другом суммами своих инвестиций можно бесконечно. А суть то не в том на какую сумму ты готов рискнуть, суть в том - сколько опыта ты можешь применить в любых своих операциях. Поэтому, инвестор, пока не имея достаточного опыта, оперировать должен сообразно разумному риску, то бишь не особо крупными суммами. Так же касается и брокеров - мы все - люди, и нам свойственно ошибаться. Поэтому жадность, которая толкает на порой необдуманный риск, частенько - весьма плохой советчик. (По большому счету, я сейчас тоже перед Вами рисуюсь, "блистаю чешуёй"). Вкладывать нужно разумно даже при наличии опыта и хороших брокеров.
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]()
Я готов (хотел бы) инвестировать порядка 2000$, первую тысячу в топ15 с бонусом, а остальную между несколькими счетами распределить. Эта сумма гораздо меньше чем инвестированная в форекс-тренд, просто для начала нужно освоиться с интерфейсом, всё таки я ещё не до конца разобрался со всеми функциями кабинета, и боюсь накосячить.
|
![]() |