![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию полностью под свой контроль взяли медведи по валютной паре доллар иена и цена немного снизилась. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно продолжают показывать на снижение. У нас сейчас на сел открыт ордер и он в не большом минусе. Думаю что ницена пока не стоит придпринимать и ожидаем продолжения снижения.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Похоже на то что выше цена уже не пойдет и сегодня начиная с самого утра ситуацию полностью под свой контроль взяли медведи по валютной паре евро иена и цена немного снизилась. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение снижения. У нас сейчас на сел открыто 2 ордера и оба они находится в минусе. Думаю что цена продолжит падать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня периодически ситуацией владеют медведи по валютной паре доллар иена и цена несколько раз пыталась на снижении обновить новый минимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома продолжают единогласно сигнализировать на продолжение снижения. У нас сел открыт сейчас один ордер и пока он в не большом минусе.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня ситуацией полностью владеют быки по валютной паре евро иена и цена значительно выросла обновив новый максимум и установила историческую вершину. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно продолжают сигнализировать на рост. У нас сейчас открыто на сел 2 ордера и оба они зашли в большой минус, но пока усредняться не будем и ожидаем успокоения тренда.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена начиная с самого утра торгуется под полным контролем быков и цена значительно выросла обновив новый максимум и установили новую вершину. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. У нас сейчас нет чистого сигнала на вход так как все уровни прошиты от которых мы входим в рынок.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня ситуацию полностью под свой контроль взяли быки по валютной паре евро иена и цена значительно выросла обнеовив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на разворрот на снижение. У нас сейчас на сел открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Думаю что пока не стоит ничего придпаринимать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют быки по валютной паре доллар иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные направления. Похоже на то что бычий тренд прекращается и думаю что стоит попробовать открыть рыночный ордер сел с коротким тейк профитом в расчете на отскок.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацию полностью под свой контроль взяли быки по валютной паре евро иена и цена значительно выросла обновив новый максимум и установили новую вершину. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на медвежий разворот и думаю что сейчас можно вовремя открыть ордер на сел для усреднения. Думаю что лбновления уже не будет.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию полностью под свой контроль взяли медведи по валютной паре доллар иена и цена значительно снизилась, но обновить новый минимум не удалось. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что цена сделает еще раз попытку обновить новый максимум и стоит установить отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Начиная с самого утра сегодня ситуацией периодически владеют быки по валютной паре евро иена и цена периодически делала попытки развить бычье направление и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. На продажу сейчас у нас открыто 3 ордера и думаю что пока не стоит ничего придпринимать и ожидаем снижения.
|
![]() |