Доливка, либо открытие нового счета? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 08:16   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Доливка интересна только с целью сохранения истории занимаюсь управление на чужих счетах иногда приходилось брать абсолютно без надежные с кучей открытых позиций и доливая выводить их из минуса с точки зрения опыта это не о ценимый плюс, к тому же такие стейтманты вполне возможно показывать инвесторам.
А я бы не рискнул показывать инвесторам стейты счета, который доливался. Лучше уж показать чистый чем такой. Стороннему человеку, который не особенно стремится понять всю историю сделок, будет довольно сложно объяснить резкое падение графика и потом столь же резкое его восстановление. Поверьте, со стороны, это выглядит мягко говоря непрезентабельно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 08:57   #2
Treider
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexsandr777 Посмотреть сообщение
Лично по моему мнению лучше всего доливка так рынок не стабильный и все может перевернуться так что не в коему случае не надо создавать новый счет а лучше долить на старый , у меня не раз была такая ситуация когда была большая просадка , ну я ждал около месяца чтобы все перевернулось и был в большой прибыли ,а если бы создал новый счет так бы все потерял.
Не сторонник доливок, так как нет уверенности что это поможет, так как трейдер будет постоянно думать о потерянных деньгах, и будет старатся все вернуть назад, а новой счет, так бы сказать все по новому ,с чистого листа, и торговля будет проходить по другому, без оглядки назад.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 09:06   #3
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Не сторонник доливок, так как нет уверенности что это поможет, так как трейдер будет постоянно думать о потерянных деньгах, и будет старатся все вернуть назад, а новой счет, так бы сказать все по новому ,с чистого листа, и торговля будет проходить по другому, без оглядки назад.
А на новом счету трейдер не будет думать о потерянных деньгах? ))) Улыбнуло, правда! Какая ж разница? Если слитый счет уже налицо, то хоть долей тот же, хоть открой новый, все равно итог будет зависеть от того какие выводы сделаны из предыдущего слива. Устранена ли его причина! Если этого нет, то можно хоть десять новых счетов открыть - результат будет закономерным.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 09:11   #4
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А на новом счету трейдер не будет думать о потерянных деньгах? ))) Улыбнуло, правда! Какая ж разница? Если слитый счет уже налицо, то хоть долей тот же, хоть открой новый, все равно итог будет зависеть от того какие выводы сделаны из предыдущего слива. Устранена ли его причина! Если этого нет, то можно хоть десять новых счетов открыть - результат будет закономерным.
Может Вы и правы, это скорей зависит от конкретного человека-трейдера, после слива депозита как правило приходится много подумать прежде чем открывать новой депозит, у начинающего появляется еще страх, а если постоянно пополнять счет чтоб его спасти, то можно все деньги на форекс спустить, нужно на мое мнение остановится и поискать хорошую торговую стратегию, поработать на демо, только потом открывать новой счет.
Старый 22.11.2012, 10:06   #5
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Может Вы и правы, это скорей зависит от конкретного человека-трейдера, после слива депозита как правило приходится много подумать прежде чем открывать новой депозит, у начинающего появляется еще страх, а если постоянно пополнять счет чтоб его спасти, то можно все деньги на форекс спустить, нужно на мое мнение остановится и поискать хорошую торговую стратегию, поработать на демо, только потом открывать новой счет.
Ну после слива всё верно надо разобраться в причинах этого слива так работа надо ошибками и что надо сделать что бы в будущем не допустить такого слива,а также разобраться подумать надо было ли доливаться во время что бы спасать счет что еще можно было сделать может подкоректировать торговую систему,но,а потом думать или менять систему вообщем или все таки её оставить ведь в большой части успеха в трейдинге зависит не от торговой системы,а от самого трейдера как он ей следует
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 10:14   #6
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну после слива всё верно надо разобраться в причинах этого слива так работа надо ошибками и что надо сделать что бы в будущем не допустить такого слива,а также разобраться подумать надо было ли доливаться во время что бы спасать счет что еще можно было сделать может подкоректировать торговую систему,но,а потом думать или менять систему вообщем или все таки её оставить ведь в большой части успеха в трейдинге зависит не от торговой системы,а от самого трейдера как он ей следует
Нужен в первую очередь опыт торговли не маленькой, тогда более понятно как нужно работать, а если с самого начала доливать депозит, то будет только хуже, а когда трейдер уже серьезно работает, то понятно что такие вопросы не появляются, так как депозит растет, доливку считаю что не стоит делать, это скорей самообман, чем помагает.
Старый 22.11.2012, 11:57   #7
Redmen
Заблокирован

скажу по себе доливка спасала один раз, но это не выход! нужно себя дисциплинировать и не доводить до такого состояния счет, я тогда хоть и спас депо но потом все же снова довел его до критического состояния, говорю сразу ни одного счета я не сливал, был слив только бонусного от лайта и то там отняли бонусы а собственных средств нехватало даже лок открыть, новое депо тоже не вариант, есть конторы которые беруться разрулить депоза 50% от него, ответственности никакой на них, зато есть шанс того что 50% от того что там есть будет ваше а не отдано маржколу
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:08   #8
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В целом вы правы.. Счёт на грани слива спасать дело трудное..и весьма неблагодарное..

Однако доливка иногда, на мой взгляд допустима.. речь идёт о небольших счетах..которые просто не в состоянии выдержать даже незначительные просадки... бывает и такое.. Случалось..пополняла слабенькие счета..и продолжала торговать вполне нормально..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 07:57   #9
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
В целом вы правы.. Счёт на грани слива спасать дело трудное..и весьма неблагодарное..

Однако доливка иногда, на мой взгляд допустима.. речь идёт о небольших счетах..которые просто не в состоянии выдержать даже незначительные просадки... бывает и такое.. Случалось..пополняла слабенькие счета..и продолжала торговать вполне нормально..
Не знаю, почему дело то неблагодарное? Очень даже благодарное, когда этот счет у вас уже продолжительное время и уже развился хорошенько, но вдруг (не знаю по какой причине, у меня такое было только поначалу, но все же) что то идет не так, и счет висит на грани закрытия. Трезво оценив ситуацию, допустим видя, что какой то суммы не хватает до лока, доливаем, манипулируем, раскрываем, выходим из критической ситуации, выводим назад доливку, а лучше и часть заработка и все счастливы.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 08:08   #10
JOZEFMVM
Новичок

Доливка- немного отчаянный ход- не так ли? Хотя без неё новичкам просто порой не обойтись... Новый счёт?- не считаю это выходом. Разве что некоторые считают... мол поменяют платформу, открою счёт в другом месте и что-то изменится- да ничего не изменится. Как по мне- лучше доливка и ничего страшного, что это отчаянный ход. Более отчаянно- открывать новый счёт... Может для кого то это подстраховка, но для большинства- более чем одчаянный ход.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ