Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 06:30   #171
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Шустрый фастпамм решил добавить Потрошителя в основной раздел мониторинга. Мда уж...

Страшно смотреть на капитализацию счета атрола, у которого КИ взлетел до 100К, а КУ составляет 1К... видимо, реклама конкурса дает о себе знать. Но стоит управляющему просесть, как инвесторы примут весь убыток на себя, что не гуд. Другой вопрос, что любой его убыток будет записываться инвесторами, если, скажем, он просядет на -50%, то о своих амбициях по конкурсу можно забыть.
А вы не знаете почему в фастпамм Потрошителя добавили он где то отличился с какого перепугу его добавили?. Соотношение КУ к КИ фантастическое управляющий может себе позволить очень сильно рисковать, а я конкурс не смотрю и не знаю где его смотрят, а Потрошителя знаю обещает он много чего.
Bagira вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:11   #172
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А вы не знаете почему в фастпамм Потрошителя добавили он где то отличился с какого перепугу его добавили?. Соотношение КУ к КИ фантастическое управляющий может себе позволить очень сильно рисковать, а я конкурс не смотрю и не знаю где его смотрят, а Потрошителя знаю обещает он много чего.
Почему-почему, потому что Ки ему накидали кучу вот и все, и сразу велком в первый раздел. Потрошителя многие знают по прошлым заслугам, и при этом многие знают, что он раньше долго прибыль приносил инвесторам и высокую, но как теперь торговать будет не знаю, но я в него инвестировала немножко- минималку, потому что считаю с ним риск оправдан, посмотрим...
Гера вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:33   #173
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему-почему, потому что Ки ему накидали кучу вот и все, и сразу велком в первый раздел. Потрошителя многие знают по прошлым заслугам, и при этом многие знают, что он раньше долго прибыль приносил инвесторам и высокую, но как теперь торговать будет не знаю, но я в него инвестировала немножко- минималку, потому что считаю с ним риск оправдан, посмотрим...
В основной раздел значит берут по КИ ну точно спасибо в мониторинге фастпамм есть же эта градация, прикольно можно не иметь какой то прибыли а его уже в раздел занесли. Потрошитель известный управляющий вход 50 долларов почему бы не рискнуть яс вами согласна можно, выводить вот когда собираетесь?.
Bagira вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:45   #174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В основной раздел значит берут по КИ ну точно спасибо в мониторинге фастпамм есть же эта градация, прикольно можно не иметь какой то прибыли а его уже в раздел занесли. Потрошитель известный управляющий вход 50 долларов почему бы не рискнуть яс вами согласна можно, выводить вот когда собираетесь?.
Я бы не стала так точно утверждать -это только мое предположение, что в Фастпамм переводят по КИ, може еще какие то параметры, типа быстрого набора ки и полученной прибыли. Обратите внимание как долго некоторые управляющие стали держать сделки , те которые любят зашли в рынок и вышли быстро, это наводит на мысль почему-то, что на этой неделе будет много просадок. Уже есть просадка от Вотфкс и от БМП. Последний у меня в портфеле
Гера вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:20   #175
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я поддерживаю ваш посыл. Сам удивлен, как можно добавить управляющего, который не отработал даже одну полную неделю. Все дело в его предыдущем счете, который долгое время висел в основном разделе мониторинга (даже после того, когда он перестал торговать). "Своих" управляющих мониторинг добавляет шустрее, чем новых. Конкурс должен выйти знатным, думаю что среди 60 участвующих трейдеров найдутся 5-10 толковых управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:30   #176
pittt
Мастер

Цитата:
Я поддерживаю ваш посыл. Сам удивлен, как можно добавить управляющего, который не отработал даже одну полную неделю. Все дело в его предыдущем счете, который долгое время висел в основном разделе мониторинга (даже после того, когда он перестал торговать). "Своих" управляющих мониторинг добавляет шустрее, чем новых. Конкурс должен выйти знатным, думаю что среди 60 участвующих трейдеров найдутся 5-10 толковых управляющих.
Ну в частности фастпамм добавил Потрошителя в основной раздел из за большого КИ, но предупредил что счет крайне агрессивный. Да конечно удивительно как за одну неделю КИ Потрошителя выросло до 400 тыс. Многие хотят на нем заработать, потому что сейчас агрессоров толковых нет, Натс отошел на второй план, Скальпер периодически показывает высокий доход. Видимо поэтому столько желающих работать с Потрошителем
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:35   #177
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если у Кляксы появилась плавающая просадка, значит скоро она сформируется в стандартную и можно будет в него входить. значит я следующую неделю пропущу, а потом можно будет добавить Кляксу в свой портфель. Как раз за это время станет более четкая и понятная ситуация с просадкою.
Да у него практически на каждой неделе такая текущая просадка вырисовывается! Более чем уверена, что он на этой неделе покажет достойный плюс. Очень часто, когда висят такие просадки у управляющих типа Кляксы, Жборна и Хозяина, то они показывают на неделе более высокий результат, чем обычно. А бывает, что наоборот уходят в глубокую фиксированную просадку.
hachiroku88 вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:56   #178
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Фастпамм как и инвестфлоу добавляет управляющих по чёткому критерию: размеру КИ. Это своеобразный рейтинг доверия инвесторов (чуть отклоняясь от темы скажу, что ИХМО это наиболее объективный вид рейтинга). То же самое касается удаления из рейтинга - пока КИ не скократится, счёт будет висеть в рейтинге несмотря на отсутсвие торговли. А вот ажиотажа инвесторов вокруг нового счёта Потрошителя я тоже понять не могу. Одну неделю отторговал достаточно уверенно, а вот на этой неделе пошла пробуксовка. Я, честно говоря, совсем не понял прибыль по вчерашней сделке: 0.07%, это что результат агрессора?
valera вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:19   #179
galat
Мастер

Я в конце прошлой недели дума о том стоит ли оставлять в портфеле таких управляющих как бпм и персеус. В итоге все взвесив решил просто уменьшить их долю до 9% для каждого. В итоге угадал 50 на 50 - с одной стороны персеус вроде работает в плюс, а с другой бпм показывает просадку причем может её ещё значительно увеличить.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:23   #180
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да у него практически на каждой неделе такая текущая просадка вырисовывается! Более чем уверена, что он на этой неделе покажет достойный плюс. Очень часто, когда висят такие просадки у управляющих типа Кляксы, Жборна и Хозяина, то они показывают на неделе более высокий результат, чем обычно. А бывает, что наоборот уходят в глубокую фиксированную просадку.
На счет Кляксы и Борна согласен, но вот если появится у Хозяина текущая просадка, скорее всего это будет убыток. Он уже очень давно не проседал и я уже жду что у него скоро будет просадка. А Клякса отлично выходит из убыточных сделок, это у него не занимать. Странно работал Вотфх, на 2х счетах открыл сделки и закрыл в минус а на одном не открывал, а только сейчас вошел в рынок. Обычно у него одинаковая торговля на всех счетах
pittt вне форума