Исторические уровни Форекс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 11:11   #171
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вопрос куда пойдет эта коррекция, я лично держу селл-лимит не открытый еще в 1,5400, хотя есть такие предположения, точнее были перед этим, что цена будет 1,5500 достигнута. В одном случае теперь уже точно продаватьс тоит, да только есть искушение сейчас купить британский фунт, что бы взять на этой коррекции профит.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 11:29   #172
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сейчас вот бьются все рекорды по британскому фунту, цена уже достигла минимума 2010 года и находится в 1,5035 - 1,5045, интересно что же будет дальше, смотрел только что недельный тайм-фрейм и не смог найти не одну сильную поддержку вблизи, то-есть выходит цена может пойти аж до 1,4784 - до минимума февраля 2010 года. Вот такие пироги.

А ведь и отскочить назад может. Хотя зачем дорогой фунт. думаю что нужно выджать немного что бы ситуация прояснилась. Даже пробитие само по себе еще ничего не говорит ведь иногда новый низ или верх образуется совсем рядом.. Я пока по фунту не определился ...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 16:55   #173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Исторический уровень цены определить проще всего, тяжелее понять пробьется он, когда к нему цена подойдет, или нет. Ведь в рынке форекс ничего нельзя понимать буквально, если цена подошла к историческому ровню, то она как может его пройти и создать новый исторический уровень, так и отбиться от него и оставить не измененным. Вот некоторые валюты на сегодня на рынке как раз с легкостью попробивали исторические уровни прошлого года и идут на освоение новых целей ( к примеру фунт/доллар, евро/фунт и прочие).
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:26   #174
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
А ведь и отскочить назад может. Хотя зачем дорогой фунт. думаю что нужно выджать немного что бы ситуация прояснилась. Даже пробитие само по себе еще ничего не говорит ведь иногда новый низ или верх образуется совсем рядом.. Я пока по фунту не определился ...
По фунту бакс на текущий момент по паре есть важный уровень, не знаю можно ли данный уровень назвать историческим, но, скорее всего, можно - это +/- 1,5005. Вот и на данный момент медведи, наверное, тянутся к данному уровню и как дотянут, то вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но не факт, так как тренд медвежий и медведи с разгону могут пройти данный уровень:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 06:42   #175
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По фунту бакс на текущий момент по паре есть важный уровень, не знаю можно ли данный уровень назвать историческим, но, скорее всего, можно - это +/- 1,5005. Вот и на данный момент медведи, наверное, тянутся к данному уровню и как дотянут, то вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но не факт, так как тренд медвежий и медведи с разгону могут пройти данный уровень:

Вот и я пока не определился. Лучше полождать немного... Тем более что новости ожидаются. Фунт хоть как то на них отреагирует и уже после новостей можно будет делать вывод куда он направится.. А так рынок похоже не определился. Но что интересно то часто и без новостей от исторических уровней цена откатывается на сотни пунктов. Наверное потому что там сосредоточены огромнейшее количество ордеров...
Старый 07.03.2013, 07:30   #176
Гера
Acrypto "V.I.P."

Прошли с разгону этот исторический уровень по фунту, но притормозились немного ниже и пошли опять вверх, думаю теперь цена танцевать у этого исторического уровня, как всегда бывает. ведь наверняка его пробить и пойти гораздо ниже в любом случае трудно, потому что люди на исторических уровнях боятся покупать и продавать- психология начала действовать.
Старый 07.03.2013, 15:37   #177
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прошли с разгону этот исторический уровень по фунту, но притормозились немного ниже и пошли опять вверх, думаю теперь цена танцевать у этого исторического уровня, как всегда бывает. ведь наверняка его пробить и пойти гораздо ниже в любом случае трудно, потому что люди на исторических уровнях боятся покупать и продавать- психология начала действовать.

Скажите а как вы определяете что уровень пробит? А может это ложное пробитие? Вот то что цена пляшет это как раз и говорит о сложности определения пробит уровень или нет. Просто как по мне то неопределённость какая-то и я не могу сказать что всё уже совершилось...
Старый 08.03.2013, 00:46   #178
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скажите а как вы определяете что уровень пробит? А может это ложное пробитие? Вот то что цена пляшет это как раз и говорит о сложности определения пробит уровень или нет. Просто как по мне то неопределённость какая-то и я не могу сказать что всё уже совершилось...
Пробой уровня определить думаю не сложно , нужно что бы цена просто закрепилась ниже его , я рассматриваю тайм фрейм Н4 если при пробое новая свеча закрепилась под уровнем ( пример продаж ) то тогда считаю уровень пробит , а если одна свеча тени пустил или одна пробила вниз а вторая вверх то тогда уровень не взят , а если еще и топчится рядом то скорее всего будет отбой от уровня .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:45   #179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну как видим исторический уровень 1,50 пробили и даже закрепились. Ну я определяю, что так же как и FXol- вот к примеру то что цена теперь гораздо ниже этого уровня, да и свеча падения осталась ниже. Теперь у нас следующий исторический уровень аж 1,4230-ой теперь как до него далеко, дойдем ли. 1,50 был больше психологически-историческим.
Старый 11.03.2013, 03:01   #180
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вопрос куда пойдет эта коррекция, я лично держу селл-лимит не открытый еще в 1,5400, хотя есть такие предположения, точнее были перед этим, что цена будет 1,5500 достигнута. В одном случае теперь уже точно продаватьс тоит, да только есть искушение сейчас купить британский фунт, что бы взять на этой коррекции профит.

Вообще-то правильно говоришь , можно взять и купить долгосрочно фунтдоллар с целью как минимум 1.5300 , так как он не пойдет в среднесрочной перспективе ниже 1.5000 ну пока что , а в целом еще нужна кореекция к отметке 1.5300 и может даже 1.5500 , откуда уже снова спустимчя к нынешнему уровню , так что покупка будет оправданной.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ