![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вопрос куда пойдет эта коррекция, я лично держу селл-лимит не открытый еще в 1,5400, хотя есть такие предположения, точнее были перед этим, что цена будет 1,5500 достигнута. В одном случае теперь уже точно продаватьс тоит, да только есть искушение сейчас купить британский фунт, что бы взять на этой коррекции профит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А ведь и отскочить назад может. Хотя зачем дорогой фунт. думаю что нужно выджать немного что бы ситуация прояснилась. Даже пробитие само по себе еще ничего не говорит ведь иногда новый низ или верх образуется совсем рядом.. Я пока по фунту не определился ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Исторический уровень цены определить проще всего, тяжелее понять пробьется он, когда к нему цена подойдет, или нет. Ведь в рынке форекс ничего нельзя понимать буквально, если цена подошла к историческому ровню, то она как может его пройти и создать новый исторический уровень, так и отбиться от него и оставить не измененным. Вот некоторые валюты на сегодня на рынке как раз с легкостью попробивали исторические уровни прошлого года и идут на освоение новых целей ( к примеру фунт/доллар, евро/фунт и прочие).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот и я пока не определился. Лучше полождать немного... Тем более что новости ожидаются. Фунт хоть как то на них отреагирует и уже после новостей можно будет делать вывод куда он направится.. А так рынок похоже не определился. Но что интересно то часто и без новостей от исторических уровней цена откатывается на сотни пунктов. Наверное потому что там сосредоточены огромнейшее количество ордеров... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Прошли с разгону этот исторический уровень по фунту, но притормозились немного ниже и пошли опять вверх, думаю теперь цена танцевать у этого исторического уровня, как всегда бывает. ведь наверняка его пробить и пойти гораздо ниже в любом случае трудно, потому что люди на исторических уровнях боятся покупать и продавать- психология начала действовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Скажите а как вы определяете что уровень пробит? А может это ложное пробитие? Вот то что цена пляшет это как раз и говорит о сложности определения пробит уровень или нет. Просто как по мне то неопределённость какая-то и я не могу сказать что всё уже совершилось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пробой уровня определить думаю не сложно , нужно что бы цена просто закрепилась ниже его , я рассматриваю тайм фрейм Н4 если при пробое новая свеча закрепилась под уровнем ( пример продаж ) то тогда считаю уровень пробит , а если одна свеча тени пустил или одна пробила вниз а вторая вверх то тогда уровень не взят , а если еще и топчится рядом то скорее всего будет отбой от уровня .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то правильно говоришь , можно взять и купить долгосрочно фунтдоллар с целью как минимум 1.5300 , так как он не пойдет в среднесрочной перспективе ниже 1.5000 ну пока что , а в целом еще нужна кореекция к отметке 1.5300 и может даже 1.5500 , откуда уже снова спустимчя к нынешнему уровню , так что покупка будет оправданной. |
|
![]() |
![]() |