Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 07:23   #171
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну как же не стоит? Стоит следить за основными новостями, хотя бы сводки читать, всякое же может быть, может объявят, что какой-то брокер закроется или мошенники появились, нужно быть в курсе всех основных событий. Если не интересоваться, то можно попасть и в пирамиду и в иной непонятный проект. Но глубоко изучать весь спектр нет необходимости, так как очевидное для инвестора будет на поверхности.
То, что закроется какая-то компания или появились мошенники, вам не напишут о таких данных в экономическом календаре. Эти данные не относятся к важным экономически новостям. Как правило, об таких случаях, если они происходят, начинают писать на многих тематических ресурсах в сети.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:37   #172
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Во время выхода важных экономических данных памм инвестору ничего не нужно делать. То есть, по отношению к этим данным ему не нужно что-то делать. Просто продолжать работать с памм счетами, анализировать результаты работы управляющих, составлять портфель, а анализом экономических данных пусть занимается управляющий.

Так если инвестору ничего не нужно делать во время выхода новостей и до их выхода, то тогда что мы здесь обсуждаем? Я согласен с вами что инвестору не нужно подстраивать свою систему инвестирования под выход новостей. О важных новостях должны беспокоится управляющие, а инвестору нужно правильно выбирать управляющих.
alex0721 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:52   #173
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется что в начале октября как раз и не допускали много просадок топовые управляющие . А вот неожиданно много просадок было как раз в середине месяца, когда мало кто этого ожидал и когда особых то новостей и не выходило. так что эта тактика как бы и не всегда работает. Хотя я лично конечно учитываю выход важных новостей при выборе управляющих.
Насколько я помню,в первую неделю октября были пэйролсы, как обычно, а во вторую неделю - заседание ФОМС.Вот во вторую недели и просело очень много управляющих, у меня на инвестфлоу экран весь розовым светился от просадок.На эти 2 вида новостей по важности я отношу примерно к одной категории, поэтому не стоит брать агрессоров в портфель на следующей неделе, как мне кажется.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:54   #174
Shaw
Специалист

Ну если сказать вообщем, то как говорится :" Информирован - вооружен". Лучше знать какая будет следующая неделя и бить готовым ко всему, что может произойти. То новости таки нас готовят и могут остерегать. Возможно стоит выйти от нестабильных управов. Но эти новости экономические больше для самих управляющих, нам они не к чему, нам нужно смотреть лишь куда вложить наши деньги, но быть в курсе никогда не будет лишним.
Shaw вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:10   #175
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну если сказать вообщем, то как говорится :" Информирован - вооружен". Лучше знать какая будет следующая неделя и бить готовым ко всему, что может произойти. То новости таки нас готовят и могут остерегать. Возможно стоит выйти от нестабильных управов. Но эти новости экономические больше для самих управляющих, нам они не к чему, нам нужно смотреть лишь куда вложить наши деньги, но быть в курсе никогда не будет лишним.
Кто владеет информацией - владеет миром это так. но до простых смертных трейдеров доводят только часть информации. Мы видим только вершину айсберга. Да и новости идет разнообразные и трудно спрогнозировать как отреагирует рынок на противоречивые данные статистики. Единственная возможность продержаться и заработать - соблюдать ММ и регулярно выводить прибыль.
Alekskm27 вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:27   #176
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Насколько я помню,в первую неделю октября были пэйролсы, как обычно, а во вторую неделю - заседание ФОМС.Вот во вторую недели и просело очень много управляющих, у меня на инвестфлоу экран весь розовым светился от просадок.На эти 2 вида новостей по важности я отношу примерно к одной категории, поэтому не стоит брать агрессоров в портфель на следующей неделе, как мне кажется.
А разве тогда во вторую неделю только агрессоры проседали? Как раз то вот и не только агрессоры а вполне нормальные и успешные консерваторы и умеренные. Убунт если не ошибаюсь тогда неожиданно просел. Хоть и не много - но все же не приятно было, ну и еще сейчас на вскидку не вспомню. Так что одними агрессорами здесь не обойдешься. Надо смотреть как вообще управ на новостях работает, и работает ли вообще.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:26   #177
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Кто владеет информацией - владеет миром это так. но до простых смертных трейдеров доводят только часть информации. Мы видим только вершину айсберга. Да и новости идет разнообразные и трудно спрогнозировать как отреагирует рынок на противоречивые данные статистики. Единственная возможность продержаться и заработать - соблюдать ММ и регулярно выводить прибыль.
Соглашусь, что мы получаем лишь маленькую долю информации, но и на той доле можно решать куда вложится. Например, знаем, что в Ахмедоса очень долгий период без просадок сейчас, если мы узнаем, что будет нестабильность на рынке, то можно предположить, что он может пойти в просадку во время этого периода, и знаем, что уже в него не нужно вкладывать сейчас, хотя потом он пойдет в прибыль после периода просадки. Чем не полезность экономичных новостей.
Shaw вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:39   #178
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так из ваших слов получается что нет никакого общего правила торговли относительно выхода важных новостей. Да и вопросы торговли в данном обсуждаемом вопросе нас должны интересовать меньше всего. Речь идет о том чтобы инвесторы следили за выходом новостей и корректировали свои инвестиции согласно новостей. Думаю нет тут никакого рационального зерна.
Нас эти экономические новости и не касаются, есть правило торговли на новостях, закрывать минут за 30 и открывать через час после новостей сделки, нам что это дает? управляющий пусть сам торгует как хочет, инвестору надо знать новостной трейдер или нет и брать его в портфель или нет.
Bagira вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:25   #179
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так если инвестору ничего не нужно делать во время выхода новостей и до их выхода, то тогда что мы здесь обсуждаем? Я согласен с вами что инвестору не нужно подстраивать свою систему инвестирования под выход новостей. О важных новостях должны беспокоится управляющие, а инвестору нужно правильно выбирать управляющих.
У кого-то есть другое мнение и считают, что для памм инвестора тоже необходимо знание важных экономических данных. Только вот не совсем понятно для чего, как это может повлиять на его инвестирование. Я понимаю, когда управляющий подстраивает торговлю, но не памм инвестор.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:07   #180
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У кого-то есть другое мнение и считают, что для памм инвестора тоже необходимо знание важных экономических данных. Только вот не совсем понятно для чего, как это может повлиять на его инвестирование. Я понимаю, когда управляющий подстраивает торговлю, но не памм инвестор.

Это так и будет, что сколько людей столько и мнений и даже всегда найдутся такие инвесторы кто явно отличиться от других. Если уже хорошо знаешь управляющего или же доступно общение с ним через к примеру форум и он сам не отрицает, что работает на новостях, то тогда стоит к нему присмотреться. В таком случае нужно увидеть насколько успешно это выходит и почему бы не инвестировать в такое время.
valvin1 вне форума