![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А как подготовиться? вдох-выдох-успокоились и в путь? Часто несдержанность или горячность и ведут к плохим последствиям. Лично сам еще делаю ошибки и чтобы не выпадали глаза от размера убытка, нужно заранее продумать и просчитать размер сделки-тогда толк может и будет в случае убытка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы практически описали самый лучший вариант начало рабочего дня трейдера. Да, таки вдох-выдох и чем глубже, тем лучше. Успокоится и в путь. А потом и думать легче и приходят светлые мысли. Хотя может показаться это ребячеством, но именно такими простыми физическими упражнениями мы насыщаем свой мозг кислородом. Что очень хорошо для мыслительных процессов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Притчи 22:3: Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а неопытные идут вперёд и наказываются. А ведь правда-не думаешь о последствиях-отказываешься видеть стену и не сбавляешь газ. Я хочу внедрить в свою торговлю такое явление: как не странно но думать о последствиях как будто они уже произошли-тогда начинаешь думать а как его не допустить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ну такое мышление не каждому дано достичь. Это уже ближе к прорицательности. Можно десять раз подумать, что там за углом и будет десять вариантов, но по закону подлости, вы увидите то чего совершенно не ожидали увидеть. Если есть такие навыки, то конечно их нужно развивать. Однако это еще можно назвать интуицией, что ближе в понимании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Никак ее не достич,так как уже больше 7 лет в рынке,или около того,и мне не помог опыт,так же считаю что это зависит от человека какой он от рождения,но и это не факт так как на рынке нервы расшатываются очень легко,а вот единственный вариант это возраст,чем старше тем лучше,от 30-40 лет думаю нормально начинать торговать не те ценности что у молодежи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|