![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Предложу альтернативу,хоть перед заседанием ндо быть осторожным.... УДАЧИ!!!
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене на текущий момент цена находится над уровнем сопротивления +/- 81,10. До пробоя данного уровня, я так думаю, стоит торговать на повышение. если же мишки пройдут данный уровень тогда забор, как для меня...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Любитель
|
![]()
Лично я рассматриваю треугольники ;
1)в основном лежащие стороной на трендовой линии, внизу или наверху тренда, 2) треугольник отрабатывает только пройдя минимум 2/3 своей длинны 3) должно быть 5 точек не выходя за пределы треугольника Но это лиш мое ИМХО |
![]() |
![]() |
#175 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Любитель
|
![]()
Вы наверно не дочитали до конца ; Но это лиш мое ИМХО. основанное на собственном опыте. По поводу Элиота тоже есть свое мнение, просто я не воспринимаю все как догму, и не понимаю как фигура может так либо иначе свое отработать, или так или никак, (одну из линий если пробили то туда и двиг)
Опять повторюсь, это всего лиш моя точка зрения. А вот на всякий случай не мое; Тема синтеза волновых уровней сложная, т.к. она запутана классиками трейдинга, пытавшимися таким образом, скрыть свои НЕразрешенные проблемы технического анализа. Если бы на форексе и биржевом рынке был бы один волновой уровень, биржи... не существовало бы. Достаточно было бы применить правило ФЗРа МФ и каждый мог бы брать профит по тренду вверх / вниз / вверх и т.д. (С) |
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на 4 часовом графике пара подтверждает прогноз Н1 ТФ , который выкладывался ранее. Цена подошла к линии тенкан и пытается её пробить, в случае формирования следующей свечи медвежьего окраса и закрепление под уровнем линии тенкан 81.20 можно рассматривать поход к кинжуту на 80.40-45. На пути следования стоит обратить внимание на следующие суппорта 81 , 80.66, 80.43 возле них возможны коррекционные отскоки вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре цена, я так понял находится во флэте и данный флэт расположен внутри сильной бычьей свечки, которая сформировалась немногим ранее. Это дает предположение, что на текущий момент формируется фигура продолжения тенденции и по идее полет на север продолжится , но не факт конечно, посмотрим...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Любитель
|
![]()
В перспективе согласен, сам покупал с низов, подтверждение на месячном ; так называемое бычье пересечение индюков Ишимоку, но на младших таймфреймах после такого роста необходимая коррекция, чтоб потом взлететь в космос, и не забываем про заседание банка Японии который может всю картинку поломать...
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |