Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 10:19   #1
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мое мнение, что вообщем то для новичка должно быть все равно это ДЦ кухня или нет. Конечно если он хочет получить все сразу, то кроме денег, ему потребуется изучить не одно ДЦ, чтоб вложить деньги в обучение и чтоб это было более или менее оправданное вложение. А если рассматривается бесплатное обучение, то в этом плане тебя не к чему не обязывает данное ДЦ, даже если это и 100% кухня. Однако можно и получить достаточно много информации и при посещении семинаров и лекций разных ДЦ и не только для обучения торговли, но оценить это ДЦ. Ведь по уровню предоставляемых услуг (тех же лекций и семинаров) можно сделать не плохие выводы.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:10   #2
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все правильно расписали, у меня точно такое же мнение в отношении курсов и семинаров, проводимых дц и уж точно я не считаю их признаком кухни. У меня в городе есть несколько представительств или филиалов нескольких дц и, насколько я знаю, все они работают добросовестно, новичков не обманывают.
Да и дилингам и без того хватает негативной информации-а если они будут агитировать деньги к ним вкладывать, то тогда их еще могут и обвинить а проблемы им точно не нужны. Что касается уроков-на ютюбе есть уроки от максифорекс-грамотные и простые считаю. А обучить -это можно даже некоей помощью назвать ведь если без даже минимального понятия идти в рынок, то можно наделать делов.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 11:27   #3
¦SCORPIO¦
Специалист

Ну для дилинга это задача номер один - привлекать клиентов с их деньгами. Просто делают это по умному. Сейчас есть куча технологий по промыванию мозгов, все возможные рекламные рычаги воздействия, рычаги направленные на слабости трейдеров-новичков. Всё это в совокупности дает ожидаемый и желаемый результат. Сюда можно отнести и обучение, только не в прямом смысле этого слова, а в завуалированном, так что новичок понимает. что после обучения он станет ассом по трейдингу)
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 16:52   #4
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Ну для дилинга это задача номер один - привлекать клиентов с их деньгами. Просто делают это по умному. Сейчас есть куча технологий по промыванию мозгов, все возможные рекламные рычаги воздействия, рычаги направленные на слабости трейдеров-новичков. Всё это в совокупности дает ожидаемый и желаемый результат. Сюда можно отнести и обучение, только не в прямом смысле этого слова, а в завуалированном, так что новичок понимает. что после обучения он станет ассом по трейдингу)

Ну может если новичок бездумно будет всю информацию впитывать, как губка, то могут и внушить что то. Хотя мне кажется, что столько отзывов о всех этих махинациях и уловках, что уже просто глупо слепо верить всему, что тебе хотят внушить. Можно слушать, но делать по своему. Не знаю. столько написано на сторонних ресурсах об этом, что после прочтения хочешь не хочешь , а фильтровать информацию начинаешь. Наверно тем людям, которые легко поддаются такому влиянию, лучше уж самообучением заниматься.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 06:16   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Привлечь новых клиентов рекламной акцией или какими-то курсами это одно дело, но чтобы удержать клиентов впоследствии, компания должна показать с себя с хорошей стороны, а иначе новые клиенты как пришли, так и уйдут. Сейчас дц уже проводит обучение новички, как правило, потом сами открывают там счета.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 14:52   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Не думаю, что это именно такой показатель кухни. Ведь в любом случае нужны клиенты которые бы торговали у них. Со временем новички будут приносить прибыль и если останутся на этом дц, то это постоянный процесс. Часть своего спреда тоже не плохая прибыль с учетом, что ты только предоставляешь свои услуги для тех кто будет тут торговать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:54   #7
sergey339
Мастер

Цитата:
Привлечь новых клиентов рекламной акцией или какими-то курсами это одно дело, но чтобы удержать клиентов впоследствии, компания должна показать с себя с хорошей стороны, а иначе новые клиенты как пришли, так и уйдут. Сейчас дц уже проводит обучение новички, как правило, потом сами открывают там счета.

Ну так пусть уходят, главное что они оставили свой первый депозит в этой кухне, на это и идет весь расчет. Обучение прежде всего необходимо только пришедшим на рынок трейдерам и естественно практически все они сливают свои депозиты. А честные брокеры зарабатывают на длительных отношениях, которые могут им дать только уже опытные трейдеры...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:23   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да нет, конечно, если дц проводит курсы, то это совсем не означает, что это признак кухни. Многие дц проводят платные и бесплатные курсы для трейдеров разного уровня подготовки. Бывает, что дц часто приглашает сторонних и известных трейдеров для проведения лекций и это нормально.
Я например положительно отношусь к этим курсам, да дилинги конечно ищут свою прибыль, проводя их, но кто ее не ищет? Только и слышу разговоры, кухня не кухня, деньги дают выводить? ну и все, какие проблемы, сможешь заработать, вперед. а нет, так кто виноват. Основы на этих курсах все равно закладывают, а дальше уже от человека зависит сможет ли он работать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 09:03   #9
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Почти все диллинговые центры проводят обучающие семинары.есть как платные курсы так и бесплатные.Личное дело каждого учиться у них или осваивать азы торговли самому.единственное что мне не нравится когда настойчиво почти каждый день звонят на мобильный и предлагают свои услуги обучения заявляя тем самым что типа я бывший успешный трейдер и все такое специализируюсь по двум парам евро доллар и золото.Предлагает обучение.Так вот тут напрашивается вопрос _что ж ты такой успешный бросил торговлю и пошел обучать за 500 долларов других
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 18:53   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я например положительно отношусь к этим курсам, да дилинги конечно ищут свою прибыль, проводя их, но кто ее не ищет? Только и слышу разговоры, кухня не кухня, деньги дают выводить? ну и все, какие проблемы, сможешь заработать, вперед. а нет, так кто виноват. Основы на этих курсах все равно закладывают, а дальше уже от человека зависит сможет ли он работать.

Согласен с вами, что в этом нет ничего плохого когда предоставляешь обучение для тех кто этого хочет. Ведь должен быть официальный представитель которой смог бы рассказывать и объяснять принципы работы рынка. Тем более у каждого может быть свои условия торговли и они отличаются от других дц. В таком случае это будет достоверная информация, а не со страниц интернета и построена на предположениях и догадках.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ