Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 15:26   #171
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да чего Вы пристали к новой ПАММ-системе. Пока идёт тестирование, никто из серьёзных управляющих на неё переходить не будет. Зачем, ему и в своей тарелке неплохо. ПАММ3 будет развиваться постепено, за год-два может и обрастёт новыми управами, выросшими до ранга мастеров. Поймите, если у трейдера ТС заточена под ПАММ1 или ПАММ2 и вниманием его не обходят, зачем ему что-то менять? И обратит внимание на ПАММ3 он исключительно в случае значительного перетока инвесторских средств в эту систему. Поэтому ПАММ3 должен вырастит собственных управляющих класса хотя бы МедВульфа или Персеуса.
Тогда это будет еще очень не скоро. Очень долгий процесс это, если Пантеон не будет стимулировать ПАММ 3.0 Пока нет там классных управляющих с доходом инветсоры туда не идут, а пока в новой системе нет инвесторов управляющие там не будут открывать памм счета. Так что это замкнутый круг, разорвать который очень сложно. И если не помогать этой новой системе развиваться, она может просто затухнуть.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:58   #172
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Тогда это будет еще очень не скоро. Очень долгий процесс это, если Пантеон не будет стимулировать ПАММ 3.0 Пока нет там классных управляющих с доходом инветсоры туда не идут, а пока в новой системе нет инвесторов управляющие там не будут открывать памм счета. Так что это замкнутый круг, разорвать который очень сложно. И если не помогать этой новой системе развиваться, она может просто затухнуть.
Ну, многие площадки тоже долгие годы шли к тому что бы запустить памм счета с возможностью ограничения убытков для инвестора. Ведь на самом деле инвестора наиболее всего интересует именно этот нюанс работы новой памм системы. Остальное все второстепенное. Я согласен ждать тоже год-два пока не запустят памм 3.0 или что нибудь другое что будет давать возможность выставить ограничение. Но я думаю, что запуск новой памм системы будет уже скоро.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:52   #173
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В принципе на данный момент (когда идет только тестирование)дальнейшая судьба этого сервиса полностью зависит от управляющих счетов которые соизволили принять участие.Но впереди праздники и многие трейдеры не торгуют,потому как на таких праздниках большая неопределенность на рынке.И скорее всего и инвестиции не будет в этот период.
Все часто говорят про праздники, новый год и неопределенность рынка для проведения торгов. Возможно уже сейчас стоит вывести в очередной торговый период все свои средства со всех счетов и подождать окончания всех праздников. А это как минимум посл 14 января, если брать по максимуму. Не думаю что трейдеры так долго будут отдыхать.
mp79 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:39   #174
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да чего Вы пристали к новой ПАММ-системе. Пока идёт тестирование, никто из серьёзных управляющих на неё переходить не будет. Зачем, ему и в своей тарелке неплохо. ПАММ3 будет развиваться постепено, за год-два может и обрастёт новыми управами, выросшими до ранга мастеров. Поймите, если у трейдера ТС заточена под ПАММ1 или ПАММ2 и вниманием его не обходят, зачем ему что-то менять? И обратит внимание на ПАММ3 он исключительно в случае значительного перетока инвесторских средств в эту систему. Поэтому ПАММ3 должен вырастит собственных управляющих класса хотя бы МедВульфа или Персеуса.

Совершенно верно. Пока данная система полностью не заработает, не стоит ожидать, что топовые управляющие обратят на нее внимание, ведь они и так зарабатывают и на старых типах счетов. Поэтому тестирование проходит с помощью новичков, которые в последнее время вообще почему-то не торгуют, или это просто не обновляется статистика, неизвестно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:06   #175
LiveDrive
Мастер

Никого не заставляют, но ПАММ3 действительно странная штука. Хотя не исключено, что через пару лет там будет много народу. Я все-таки предпочел бы старый добрый ПАММ2 - он проверенный годами и миллионами людей. Думаю, что к новшествам инвесторы еще не готовы, некоторые только освоились.

Единственное хорошо, что Пантеон старается что-то делать для людей, не просто сидит сложа руки.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:30   #176
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Пока данная система полностью не заработает, не стоит ожидать, что топовые управляющие обратят на нее внимание, ведь они и так зарабатывают и на старых типах счетов. Поэтому тестирование проходит с помощью новичков, которые в последнее время вообще почему-то не торгуют, или это просто не обновляется статистика, неизвестно.
Пока бета тест,говорить не о чем. Но если бы я был управляющим,то я бы первым делом открыл счёт в памм3,потому что как мне кажется он будет удобней и функциональной своих предшественников. Благодаря этому инвестиций будет побольше,чем в других видах счетов,а значит и прибыль будет расти быстрее. Необязательно в нем будут работать новички - старички тоже потянутся.
Shaban вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:32   #177
pentogon
Любитель

Если я правильно понял, в ПАММ 3.0 можно вводить и выводить любое время если все сделки закрыты или еще не открыта не одна сделка. С одной стороны управляющий при досрочном выводе средств получает свои проценты от вывода (полностью себя оправдывает название "вывод со штрафом), и инвестор с другой стороны имеет более мобильный вариант управления средствами.
pentogon вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:17   #178
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Пока бета тест,говорить не о чем. Но если бы я был управляющим,то я бы первым делом открыл счёт в памм3,потому что как мне кажется он будет удобней и функциональной своих предшественников. Благодаря этому инвестиций будет побольше,чем в других видах счетов,а значит и прибыль будет расти быстрее. Необязательно в нем будут работать новички - старички тоже потянутся.
А можете написать основные причины по которым вы приняли решения открыть счет в новой памм системе? Насколько я понимаю, она будет учитывать некоторые интересы и пожелания инвесторов. А вот от управляющих я пока не видел никаких пожеланий или же требований что то добавить или наоборот убрать. Как вообще памм 3.0 выглядит со стороны управляющих? Привлекательно? И чем?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:51   #179
Coguar964
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

То есть, если вывести все таки можно, пусть и со штрафом?

Получается, если штраф придет не сразу, инвестор видя, что что-то идет не так может быстро вывести деньги и перекинуть их на какой либо личный счет, где пантеон до его денег доступа не имеет и тем самым инвестор все равно спасет свои средства в какой то мере?
Coguar964 вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:31   #180
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А можете написать основные причины по которым вы приняли решения открыть счет в новой памм системе? Насколько я понимаю, она будет учитывать некоторые интересы и пожелания инвесторов. А вот от управляющих я пока не видел никаких пожеланий или же требований что то добавить или наоборот убрать. Как вообще памм 3.0 выглядит со стороны управляющих? Привлекательно? И чем?
Пока кроме как ожидаемого наплыва инвесторов, которые будут опытными, потому что умеют работать со стопами, а значит, должны быть и денежными, что немало важно, очевидной выгоды для управляющих не вижу. При хорошей торговле стопы не сработают, а значит, прибыль инвестора как и управляющего будет тоже замечательной(не забываем, инвесторы с большими суммами)
nikaVika вне форума