Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 10:55   #171
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Управляющие имеют достаточно большой доход, потому самые топовые вскоре могут стать миллионерами, поскольку им это точно не помешает, тем более если взять торговлю одного из представленных нам управляющих, которые в месяц рубят хорошие проценты, то конечно инвесторам, которые сделали достаточно большие вложения с ними не сравниться.
Unicorn вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:06   #172
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andriy028 Посмотреть сообщение
чем выше сумы тем больше зарабатывает управляющий но чем выше сумы тем сложнее ими управлять, чтоб стать управляющим просто почитать литературу на форуме будет уж больно мало, нужно уметь привлечь инвесторов чтобы вони инвестировали твой памм счот для того нужно время, Поэтому управляющий должен иметь большой доход а какой то это нам с вами точно некогда не узнать. Кто хочет знать пожалуйста становитесь управляющими и поделитесь информацией какой у вас доход.
Одинаково тяжело и легко управлять хоть ста долларами хоть миллионами в торговле . Вот то что управляющие имеют порой просто космические доходы , так это факт , но этого они и добивались , когда день за днем обучались этому делу и потратили на это не менее пяти лет свой жизни .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:28   #173
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Управляющие имеют достаточно большой доход, потому самые топовые вскоре могут стать миллионерами, поскольку им это точно не помешает, тем более если взять торговлю одного из представленных нам управляющих, которые в месяц рубят хорошие проценты, то конечно инвесторам, которые сделали достаточно большие вложения с ними не сравниться.
Да уж вы верно подметили,инвесторам с управляющими не сравниться и доходы управляющих гораздо выше,чем у инвесторов,но ведь так и должно быть они гораздо больше нас работают.Но что мешает опытному инвестору,который уже не один месяц или год работает в этой сфере деятельности обучиться и стать хорошим и честным управляющим и тоже много зарабатывать?
Маша140 вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:03   #174
Andriy028
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Одинаково тяжело и легко управлять хоть ста долларами хоть миллионами в торговле . Вот то что управляющие имеют порой просто космические доходы , так это факт , но этого они и добивались , когда день за днем обучались этому делу и потратили на это не менее пяти лет свой жизни .
Может и однаково тяжело управлять хоть ста долларами хоть миллионами в торговле. Но с каждым управляющим во время своей торговли случаються просадкы, и мне кажется что есть разница что потерать сто долларов а что потерять миллионы. Не каждый управляющий сможет иметь космическые доходи, тем более проработать пять лет и не слиться.
Andriy028 вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:15   #175
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может и однаково тяжело управлять хоть ста долларами хоть миллионами в торговле. Но с каждым управляющим во время своей торговли случаються просадкы, и мне кажется что есть разница что потерать сто долларов а что потерять миллионы. Не каждый управляющий сможет иметь космическые доходи, тем более проработать пять лет и не слиться.
Ну так таких вот миллионеров единицы , в большей своей массе они не много зарабатывают , не более тысячи долларов в месяц . Но зато все эти управляющие имеют прекрасный шанс в будущем зарабатывать намного больше чем сегодня и поэтому прикладывают максимум усилий для достижения этих целей .
Laborant вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:12   #176
Andriy028
Новичок

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так таких вот миллионеров единицы , в большей своей массе они не много зарабатывают , не более тысячи долларов в месяц . Но зато все эти управляющие имеют прекрасный шанс в будущем зарабатывать намного больше чем сегодня и поэтому прикладывают максимум усилий для достижения этих целей .
Миллионеров то может и единицы но главное что есть эти единицы которые хорошо зарабатывают на должности управляющих. Но если в большинстве своей массе они зарабатывают тысячу долларов то мне кажется это тоже очень приличная сума денег. Я не раз говорил и снова повторю что управляющим можно стать, но не так просто им бить , и зарабатывать эту тысячу.
Andriy028 вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:40   #177
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Если это топ управляющий, то за эти пять лет он заработает и выведет столько, что ему на всю жизнь хватит. А то что они могут потерять миллионы это точно, но они и в силах их заработать. А те управляющие которые сливают не проработав и полугода, стараются вывести весь свой капитал задолго до слива, и зарабатывать за счет инвесторов, как делал Виктор.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:01   #178
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да уж вы верно подметили,инвесторам с управляющими не сравниться и доходы управляющих гораздо выше,чем у инвесторов,но ведь так и должно быть они гораздо больше нас работают.Но что мешает опытному инвестору,который уже не один месяц или год работает в этой сфере деятельности обучиться и стать хорошим и честным управляющим и тоже много зарабатывать?

Потому что такая работа должна оплачиваться соответствующе, я с этим полностью согласна, но всему должен быть предел, даже если вкладываясь он дерет с инвестора по 60%, а не 30% или как обычно 50% от прибыли, то это уже как то через чур, поскольку можно найти и лучшего торговца, но уже с меньшими процентами.
Unicorn вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:13   #179
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потому что такая работа должна оплачиваться соответствующе, я с этим полностью согласна, но всему должен быть предел, даже если вкладываясь он дерет с инвестора по 60%, а не 30% или как обычно 50% от прибыли, то это уже как то через чур, поскольку можно найти и лучшего торговца, но уже с меньшими процентами.
я даже боюсь представить себе какую огромную прибыль получают управляющие топовых паммов пантеона и фх-тренда когда у них на счетах по несколько миллионов $, в месяц получается 10 000$ и больше. и еще я заметила что чем больше депозит памма и доход управляюще тем выше пороги входа в этот счет(
Фемида вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:45   #180
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я даже боюсь представить себе какую огромную прибыль получают управляющие топовых паммов пантеона и фх-тренда когда у них на счетах по несколько миллионов $, в месяц получается 10 000$ и больше. и еще я заметила что чем больше депозит памма и доход управляюще тем выше пороги входа в этот счет(
10000$ в месяц? да одной сделкой многие управляющие иногда получают 100 000$ и больше! Всё это благодаря пропорциональному делению прибыли между управляющим и инвесторами, в этой ситуации управляющий может очень стремительно зарабатывать, это можно наблюдать на счёте diamonds и domenic, которые уже заработали для себя более 1000% (от своего начального депозита). Каждый из нас может стать управляющим! Да и я не вижу связи между депозитом счёта и мин. суммой входа, у Ахмедоса она 100$ например, а у Скальпера 1000$, хотя его депозит вообще в минусе.
pvwv вне форума