Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 10:04   #171
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Бизнес намного проще планировать, у вас есть цена покупки, прибавочная стоимость и затраты, накладные расходы и так далее. Мы не знаем где завтра будет цена но примерный спрос на товар просчитать можно, то есть в инвестировании неопределенность намного больше чем в бизнесе - вот и выходит что просадки это просто отклонение (дисперсия) и уйти от них невозможно.
Торговля на рынке форекс значительно отличается от бизнес торговли на обычном рынке товарами. Конечно, там также можно многое просчитать, но изменение курса доллара, налогов, наезд налоговой, в конце концов, может привести не только к просадке, но и закрытию бизнеса. При инвестировании в ПАММ счета есть как получаемая прибыль, так и риски в виде просадок. Чтобы их уменьшить нужен достаточный опыт инвестирования.
vikvin вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:36   #172
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
Скажу я вам на собственном опыте. Вчера я первый раз торговала, посмотрю, думаю, как работает. За первые 4 часа было все отлично, я даже удивилась, как все хорошо и "легко".Но потом, к моему удивлению, рынок резко изменил направление и у меня была просадка. К чему я? Что как бы ты хорошо не торговал, сколько бы ты лет не был трейдером и сколько опыта у тебя не было, предсказать все нельзя. Поэтому просадки будут.
Может это так кажется вам, из-за того что вы не имеете такого опыта? Движение было не плохое, и я уверен, что его можно было спрогнозировать, так как вы торговали скальпингом, а по другому и быть не может, так у вас и получилось, а я заработал 30 долларов на движении фунта и доллара, хотя тоже торгую скальпингом, просто угадал Большего объяснения нету.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:37   #173
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Даже если делать все так как вы говорите, все равно нельзя торговать и прогнозировать рынок очень точно , до малейшего его шага что бы не попасть в просадки. Они будут всегда и везде и у всех. От них не избавится на то они и созданы что бы преследовать каждого и не давать нам расслабится. Вот и все теория в этой теме.
А я где-то писал, что можно прогнозировать точно и не попадать в просадки? Каждый управляющих попадает в просадку, наша же задача подбирать счета, которые проседают реже всего и их профитность должна покрывать просадку 1-2 управляющих в портфеле, чтобы общий показатель полугодия был приемлемый в плане прибыльности
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:00   #174
lukrom
Acrypto-Мастер

Инвестирование без просадок для меня это что-то новое на мой взгляд потери тем более в сфере инвестиций, возможны и реальны. Не стоит думать что раз тут могут быть просадки, то не стоит вообще инвестировать, это неправильно. Особенно в наше время инвестиции актуальны как никогда, благодаря ним каждый может обрести финансовую независимость, в которой так каждый из нас нуждается, спустя время можем жить исключительно на проценты, при этом не работая. Так что надо учитывать что просадки будут и стараться их максимально снизить.
lukrom вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:17   #175
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А я где-то писал, что можно прогнозировать точно и не попадать в просадки? Каждый управляющих попадает в просадку, наша же задача подбирать счета, которые проседают реже всего и их профитность должна покрывать просадку 1-2 управляющих в портфеле, чтобы общий показатель полугодия был приемлемый в плане прибыльности
Я лично не углядела. Но все же вы не отрецаете тот факт что просадки всегда были и будут у всех и каждому управляющему придется с ними справляться. Но дело даже не в этом, тут главное понимать чем живет рынок и что просадки могут быть а можно настроить себя на то что бы их обойти и стараться на них не попадать.
Kpixi вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:43   #176
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок для меня это что-то новое на мой взгляд потери тем более в сфере инвестиций, возможны и реальны. Не стоит думать что раз тут могут быть просадки, то не стоит вообще инвестировать, это неправильно. Особенно в наше время инвестиции актуальны как никогда, благодаря ним каждый может обрести финансовую независимость, в которой так каждый из нас нуждается, спустя время можем жить исключительно на проценты, при этом не работая. Так что надо учитывать что просадки будут и стараться их максимально снизить.
Чтобы инвестировать без просадок нужно быть большим специалистом в инвестировании, т.е. подбирать в портфель счета, которые через время покажут хорошую доходность, при этом минимальные просадки одних трейдеров перекроются хорошей прибылью других. Как выбрать именно стабильных трейдеров? Обычно по текущим по текущим показателям, но где гарантия, что через полгода у них будет такая же торговля?
Redbook вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:37   #177
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Чтобы инвестировать без просадок нужно быть большим специалистом в инвестировании, т.е. подбирать в портфель счета, которые через время покажут хорошую доходность, при этом минимальные просадки одних трейдеров перекроются хорошей прибылью других. Как выбрать именно стабильных трейдеров? Обычно по текущим по текущим показателям, но где гарантия, что через полгода у них будет такая же торговля?

Без просадок работать не получиться, даже если инвестор будет универсальным и профессиональным. В целом инвестиционный портфель можно создать, если понятно что не рассчитывать на прибыль от агрессивных управляющих, ведь если будет просадка то консерваторы не смогут ее перекрыть. Никогда нельзя быть уверенным на сто процентов в то, что трейдер завтра не сольет депозит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:15   #178
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Очень хорошо подметили, от чувствуется у Вас опыт работы. Рано, или поздно все управляющие проседают, даже взять к примеру того же Максима. Если удалось торговать без просадок то это конечно супер, но смотря сколько так возможно продержатся. Реальность такова, что какой не был бы опыт все управляющие просядут только вопрос в том, когда и насколько, но на этот вопрос нет ответа и не будет.
Я считаю что не стоит держать одного трейдера долгое врем я в счету, лучше время от времени заменять трейдеров в портфеле, дабы избежать просадки, по такому принципу вы добьетесь инвестирования без просадок, а создавать портфель на долгий срок, что бы он не просел будет сложно, да и это не получится, автор темы сделал всё задним числом, только так получится добиться такого результата.
Кекс вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:38   #179
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Может это так кажется вам, из-за того что вы не имеете такого опыта? Движение было не плохое, и я уверен, что его можно было спрогнозировать, так как вы торговали скальпингом, а по другому и быть не может, так у вас и получилось, а я заработал 30 долларов на движении фунта и доллара, хотя тоже торгую скальпингом, просто угадал Большего объяснения нету.
Вот именно, вы угадали цену, и не более этого, а спрогнозировать сложно было эту ситуацию. В таком случае многие трейдеры показали бы профит, а так мы видим, что у всех была стандартная прибыль, которая в среднем неделя в неделю идёт одинаковой. Вот почему опытные трейдера, торгуют долгое время без просадок, или с минимальными. Вы когда нибудь можете доиграться и попадете в глубокую просадку, которую депозит не выдержит.
ataman вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:49   #180
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я лично не углядела. Но все же вы не отрецаете тот факт что просадки всегда были и будут у всех и каждому управляющему придется с ними справляться. Но дело даже не в этом, тут главное понимать чем живет рынок и что просадки могут быть а можно настроить себя на то что бы их обойти и стараться на них не попадать.

Тут не то что настраивать себя нужно, требуется просто напросто разумное распределение средств, тогда и проблем меньше, если правильно подобрать ПАММ счета, перекрывающие друг друга..(риски так же учесть нужно) если например там большая просадка будет (а без нее не обойтись вообще), то есть возможность больше заработать)
Unicorn вне форума