![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Похоже прекращение сотрудничества Инсты и вебимани и прекращение вывода средств сильно вас задело, если вы пишите об этом в каждой теме. Умейте перестраиваться ничего страшного и катастрофичного не произошло. Выводите деньги на банковскую карту или другую ЭПС. |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Наверное. Да, для меня тоже такой вариант выплат не устраивает, потому что привык к вм и перестраиваться на другое не хочется. Но не говорю что это плохо, как говориться все что не делается.. Инста мастеркард свою ввела - никому не нужна была, теперь выхода нету, либо на банковскую либо на инсту. Что равносильно, разница в комиссии. Вообще то ветка про условия) А не плюсы и минусы... |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Специалист
|
![]()
А условия ввода-вывода - это не те условия? Я вот тоже привык к вебманям, но от инсты пока что отошёл и не парюсь. Однако, тенденции лидера постепенно перейдут и на остальные конторы. Я вот всё за тему налогообложения переживаю - как всё будет при выводе на карту? Тут никакие торговые условия вроде отсутствия свопов и спредов меня не заманят. Да и в принципе трейдинг - процесс совокупный, 1 рождает второе, а второе - третье и т.п.
Так что для моего трейдинга такие нововведения не будут полезными. |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы даже сказал, что это огромный минус. Многие работают через платежные системы и их наличие (хотя бы основных, наиболее популярных) обязательно должно быть в арсенале уважающих себя дилинговых центров. Открывая сайт ДЦ всегда смотрю на способы ввода/вывода средств и если они меня не устраивают, данный ДЦ даже не рассматриваю как вариант. |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А так если нет нормальной связи, то не будет и нормальной торговли с соответствующими результатами. Я только одного брокера пока знаю и торгую там, где у меня даже на новостях сделки открываются по заявленной цене, пусть даже потом сразу гэпнет цена. Также скорость вывода там высокая, 15-20 минут выводят деньги, если не десятки тысяч долларов |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |