Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 09:22   #171
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Самого лучше конечно нету, едь у кого-то ужасные условия, но много того, что нет у других брокерах. Например брокер instaforex очень даже не плох, отличный форум с оплатой за сообщение. Но он не выплачивает деньги на кошелёк webmoney, а значит будут проблемы с выводом денег. Хотя я всегда очень любил это брокер. Везде очень много плюсов, и минусов. Но мне нравятся instaforex, forexoptimum, forex4you

Похоже прекращение сотрудничества Инсты и вебимани и прекращение вывода средств сильно вас задело, если вы пишите об этом в каждой теме. Умейте перестраиваться ничего страшного и катастрофичного не произошло. Выводите деньги на банковскую карту или другую ЭПС.
Андройд вне форума  
Старый 27.08.2013, 16:37   #172
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Похоже прекращение сотрудничества Инсты и вебимани и прекращение вывода средств сильно вас задело, если вы пишите об этом в каждой теме. Умейте перестраиваться ничего страшного и катастрофичного не произошло. Выводите деньги на банковскую карту или другую ЭПС.

Наверное. Да, для меня тоже такой вариант выплат не устраивает, потому что привык к вм и перестраиваться на другое не хочется. Но не говорю что это плохо, как говориться все что не делается.. Инста мастеркард свою ввела - никому не нужна была, теперь выхода нету, либо на банковскую либо на инсту. Что равносильно, разница в комиссии. Вообще то ветка про условия) А не плюсы и минусы...
goldsystem вне форума  
Старый 27.08.2013, 18:04   #173
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Вообще то ветка про условия) А не плюсы и минусы...
А условия ввода-вывода - это не те условия? Я вот тоже привык к вебманям, но от инсты пока что отошёл и не парюсь. Однако, тенденции лидера постепенно перейдут и на остальные конторы. Я вот всё за тему налогообложения переживаю - как всё будет при выводе на карту? Тут никакие торговые условия вроде отсутствия свопов и спредов меня не заманят. Да и в принципе трейдинг - процесс совокупный, 1 рождает второе, а второе - третье и т.п.

Так что для моего трейдинга такие нововведения не будут полезными.
Ясный день вне форума  
Старый 27.08.2013, 18:47   #174
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
А условия ввода-вывода - это не те условия? Я вот тоже привык к вебманям, но от инсты пока что отошёл и не парюсь. Однако, тенденции лидера постепенно перейдут и на остальные конторы. Я вот всё за тему налогообложения переживаю - как всё будет при выводе на карту? Тут никакие торговые условия вроде отсутствия свопов и спредов меня не заманят. Да и в принципе трейдинг - процесс совокупный, 1 рождает второе, а второе - третье и т.п.

Так что для моего трейдинга такие нововведения не будут полезными.
Выбор платежных систем это тоже условия работы с определенным брокером. Я так и работаю с Инстой , с вебманями у них проблемы да, но можно всегда перестроиться и найти замену, как говорят свято место пусто не бывает. Для меня важны бонусы на которые можно торговать и преумножать, заработаю тут тоже вложу в торговлю, только на этой площадке. нет лучших брокеров, есть брокеры с более удобными для трейдера условиями работы, а привыкнуть ко всему можно, кроме технических проблем.
Midas вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:24   #175
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Выбор платежных систем это тоже условия работы с определенным брокером. Я так и работаю с Инстой , с вебманями у них проблемы да, но можно всегда перестроиться и найти замену, как говорят свято место пусто не бывает. Для меня важны бонусы на которые можно торговать и преумножать, заработаю тут тоже вложу в торговлю, только на этой площадке. нет лучших брокеров, есть брокеры с более удобными для трейдера условиями работы, а привыкнуть ко всему можно, кроме технических проблем.
В принципе если рассматривать выбор платежных систем как один из критериев работы в ДЦ то этот аспект очень важен при выборе. В случае с Инстой все немного проще - потому что кроме вебмани там полно еще способов вывода, вполне равноценных. Но если у Диллинга только вывод на банковский счет банковским переводом то согласитесь - очень не удобно пользоваться таким сервисом. И даже очень хороший бонус в таком случае может не скрасить всех неудобств.
andrstar вне форума  
Старый 30.08.2013, 06:25   #176
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В принципе если рассматривать выбор платежных систем как один из критериев работы в ДЦ то этот аспект очень важен при выборе. В случае с Инстой все немного проще - потому что кроме вебмани там полно еще способов вывода, вполне равноценных. Но если у Диллинга только вывод на банковский счет банковским переводом то согласитесь - очень не удобно пользоваться таким сервисом. И даже очень хороший бонус в таком случае может не скрасить всех неудобств.

Я бы даже сказал, что это огромный минус. Многие работают через платежные системы и их наличие (хотя бы основных, наиболее популярных) обязательно должно быть в арсенале уважающих себя дилинговых центров. Открывая сайт ДЦ всегда смотрю на способы ввода/вывода средств и если они меня не устраивают, данный ДЦ даже не рассматриваю как вариант.
Андройд вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:03   #177
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Сейчас изобилие способов обналичить деньги. Инста изначально не лучшие условия для торговли предоставляет...

А так если нет нормальной связи, то не будет и нормальной торговли с соответствующими результатами. Я только одного брокера пока знаю и торгую там, где у меня даже на новостях сделки открываются по заявленной цене, пусть даже потом сразу гэпнет цена. Также скорость вывода там высокая, 15-20 минут выводят деньги, если не десятки тысяч долларов
Максимус вне форума  
Старый 30.08.2013, 09:31   #178
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Сейчас изобилие способов обналичить деньги. Инста изначально не лучшие условия для торговли предоставляет...

А так если нет нормальной связи, то не будет и нормальной торговли с соответствующими результатами. Я только одного брокера пока знаю и торгую там, где у меня даже на новостях сделки открываются по заявленной цене, пусть даже потом сразу гэпнет цена. Также скорость вывода там высокая, 15-20 минут выводят деньги, если не десятки тысяч долларов
Я тоже знаю одного такого брокера,у которого исполнение самое лучшее из всех где я торговал это Альфа-форекс,единственным недостатком у него является(по крайней мере для меня) не большой выбор платежных систем на ввод и вывод средств,хотя для жителей России и тех,что имеются вполне достаточно.Я думаю с ними можно работать по серьезному,вкладывая большие средства не стоит бояться за их сохранность,все таки они напрямую связаны с банком.
aviator вне форума  
Старый 30.08.2013, 10:16   #179
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я тоже знаю одного такого брокера,у которого исполнение самое лучшее из всех где я торговал это Альфа-форекс,единственным недостатком у него является(по крайней мере для меня) не большой выбор платежных систем на ввод и вывод средств,хотя для жителей России и тех,что имеются вполне достаточно.Я думаю с ними можно работать по серьезному,вкладывая большие средства не стоит бояться за их сохранность,все таки они напрямую связаны с банком.
Лично я пока лучше Фибо не знаю никого. У них счет уже более 5 лет держу. Ни каких проблем вообще не было, исполнение отменное было всегда, даже на новостях. Спреды разумные, хотя на некоторых парах 30 пунктов достигают, но я их я не беру в торговлю у них, так как у других дилингов этот спред равен 5-6 пунктам. А так еще выводы моментальные практически на любую платежку электронную
Максимус вне форума  
Старый 30.08.2013, 19:06   #180
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я читал на Инсте, что много людей от них ушло из-за вебмани, эта платежная система была единственной с которой они могли работать или удобнее всех она им казалась. Но если честно, когда я начинал то я не думал о преимуществах и недостатках и что меня привлекало в брокерах, реффералом стал на Инсте и все, только потом когда начал осваивать Форекс понял, что случайно попал в далеко не худшую компанию.
Midas вне форума