На какие средства кто как торгует? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 08:08   #171
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Пантеон, по сравнению с другими брокерами, позволяет не только торговать накопленными деньгами, но и вывести их, что очень важно. Практически это ваши деньги и ими можно воспользоваться по своему усмотрению. Другие брокеры позволяют этими деньгами только торговать. А вот снять их не получится. Только прибыль будет ваша после успешной торговли, если не сольете депозит.
А для кого это плюс, что деньги можно сразу вывести? Если трейдер хочет начать свою карьеру и не хочет вкладывать свои деньги, то можно вложить деньги форумные и торговать на них. То есть учится и тестировать свою торговую систему. А если их вывести то как ее тестировать. Снова на демо счете? Но на эти виртуальные деньги хлеба не купишь. А потому бонусы это альтернатива которую нужно использовать по назначению.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:50   #172
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Это точно, везде по чуть-чуть и получится вполне нормальная сумма, все-равно останавливаться нельзя, надо постепенно продвигаться по мере возможностей, этот форум конечно одна из самых реальных способов для новичков, но даже самые мелочные способы заработков в интернете - это уже хорошо, когда осознаешь, что это делается не просто так, а с целью торговать или инвестировать.
Конечно же просто так тут бонусы зарабатывать нету смысла я считаю что тут каждый бы за 100$ в месяц не прожил бы и старается их откладывать да бы в будущем просто инвестировать на них, на этой же торговой площадке. Я считаю что конечно же времени на этой уйдет очень много ну за то в будущем эти бонусы вам отплатят добром
nomatter вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:02   #173
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
А для кого это плюс, что деньги можно сразу вывести? Если трейдер хочет начать свою карьеру и не хочет вкладывать свои деньги, то можно вложить деньги форумные и торговать на них. То есть учится и тестировать свою торговую систему. А если их вывести то как ее тестировать. Снова на демо счете? Но на эти виртуальные деньги хлеба не купишь. А потому бонусы это альтернатива которую нужно использовать по назначению.

Правильно, потому что если и есть возможность сохранить свои деньги, то есть не тащить с семьи, а пописать и заработать вот эти бонусные, которые в будущем возможно превратит в неплохое состояние и сколотить с этой торговли дополнительный доход, все просто, ведь намного выгоднее использовать дополнительные возможности, то есть бонусные деньги и учится торговать)
Unicorn вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:32   #174
nomatter
Мастер

Сегодня я так подумал что можно торговать и на займаные средства. Ведь сами подумайте что если же вы будете инвестировать такие средства только в фонды или же топ15 они не прогорят а будут вам приносить прибыль в любом случае. В таком раскладе вы спокойно приумножите свой капитал в рази за маленький промежуток времени
nomatter вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:51   #175
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Конечно же просто так тут бонусы зарабатывать нету смысла я считаю что тут каждый бы за 100$ в месяц не прожил бы и старается их откладывать да бы в будущем просто инвестировать на них, на этой же торговой площадке. Я считаю что конечно же времени на этой уйдет очень много ну за то в будущем эти бонусы вам отплатят добром
Ну скажу, что 100 долларов все же на дороге не валяются и иметь такой дополнительный заработок в месяц очень даже не плохо, как не крути. Поэтому можно действительно собирать, а потом вложиться в управляющего, который бы приносил нам хороший процент и дальше получать деньги, так же общаясь на форуме.
xzolegxz вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:11   #176
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Угу,просто психология так устроена,пока ты деньги в руках не подержал,они тебе не кажутся деньгами. Конечно отбивать минус очень тяжело,пусть даже и с бонусного счета и поэтому лучше сразу ответственно отнестись к торговли,пытаясь вникнуть в основной принцип заработка денег на рынке форекс,а не гнаться за одними только лишь деньгами. Да,безусловно,я уверен,что более чем 50% людей которые пытались войти в роль трейдера,они бы этого не сделали,если бы не было таких бонусных форумов как этот.
Да, да, а особенно когда начинаешь переписываться на тех форумах там, где бонусы можно вывести только на торговый счет с целью торговать, назад уже дороги нет, пытаешься вникнуть и как-то хоть что-то отыграть и когда это получается, это незабываемые ощущения когда казалось бы с нуля в форексе что-то заработал, да многие начинают именно с таких форумов.
Kira24 вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:16   #177
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение

Совершенно верно. Со временем получаемая прибыль от инвестирования дойдет до того предела, когда доливка от бонусов будет играть мизерную роль, и вот тогда инвестор поймет что ему стоило этого добиться. Вот я уже достиг моей первой цели, мой капитал превысил суму в 1000$, и я не собираюсь на этом останавливаться. Бонусы дают хороший толчок для инвестора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:49   #178
Sergei7777
Новичок

В торговле, как и в инвестициях, я предпочитаю тратить поменьше своих денег. Если доливаю, то только те деньги, которые приходят "легко". Например, неожиданная премия, на которую совсем не рассчитывал. Ну или бонус, который и зарабатывается, чтобы не выводить, а пускать "в дело". Трудно заработанные деньги, на которых есть определенные ожидания, я не вкладываю сюда. Слишком больно их терять.
Sergei7777 вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:09   #179
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну скажу, что 100 долларов все же на дороге не валяются и иметь такой дополнительный заработок в месяц очень даже не плохо, как не крути. Поэтому можно действительно собирать, а потом вложиться в управляющего, который бы приносил нам хороший процент и дальше получать деньги, так же общаясь на форуме.
А почему вы рассматриваете только инвестирование средств? Ведь торговля самостоятельная более эффективная и прибыльная. На бонусные средства можно начать учиться торговать, так как для инвестиций это очень маленький капитал. А вот при прибыльной торговле часть средств можно уже инвестировать в ПААМ чета увеличивая общую прибыль в области форекс.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:12   #180
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
В торговле, как и в инвестициях, я предпочитаю тратить поменьше своих денег. Если доливаю, то только те деньги, которые приходят "легко". Например, неожиданная премия, на которую совсем не рассчитывал. Ну или бонус, который и зарабатывается, чтобы не выводить, а пускать "в дело". Трудно заработанные деньги, на которых есть определенные ожидания, я не вкладываю сюда. Слишком больно их терять.
Так интересно слышать, что какие-то деньги больно или жалко терять, а другие нет. Ну вот к примеру вывели Вы бонусные сто долларов, а жена поменяла в кошельке эти сто долларов на свои точно такие же и сказала об этом, и вуаля их уже не жалко. Я думаю, что когда Вы напишите 400-450 постов, то эти 100 долларов уже не буду казаться такими лёгкими как сейчас. К деньгам нужно относится одинаково уважительно.
tigerguws вне форума