![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
Я уже инвестировал в Феникса при просадке и надеюсь, что на следующую неделю я получу прибыль в размере не менее +4%. В случае если будет вторая просадка, что конечно очень маловероятно и если она будет тоже не больше -10%, то в таком случае я оставлю свои средства в счете и не буду выводить, пока он не отработает хотя бы убыток.
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Еще один к которому я буду больше присматириваться на этой неделе это макДжиЭль. На данный момент не собираюсь инвестировать в него после просадки, подожду окончания ТП(или закрытия плавающей просадки). |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
|
![]()
После просадки в Хьюго не стал инвестировать, слишком мне кажется это рискованное мероприятие после первой просадки так делать. После просадки выбрал два счета для инвестирования на следующую неделю, оба от Пантеон -Финанс это 242-й и Персеус у которого тоже не так давно была просадка. Неделя пролетит быстро, в течение недели буду писать как выглядят мои инвестиции в эти счета.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У него как раз два раза перед этим происходили просадки и с одной и той же тенденцией точь в точь. И на данный момент пока всё говорит о том, что не исключено сейчас после четвёртой недели успешной работы будет опять просадка. И она как вы заметили если и произойдёт, то не такая уж и маленькая и тогда уже придётся остаться как минимум на пару недель. |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Мастер
|
![]()
Пока я буду ждать просадки Диамонда когда данный управ просядет и только тогда буду инвестировать в него так как без просадки будет сложно понять какова будет глубина и что нас вообще ждет. Еще на подходе у меня пару управляющих из Мур3 в которых я бы инвестировал средства но хотелось бы посмотреть глубину их просадки.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]()
У меня такой вопрос к опытным участникам этой темы, ответ на который очень важен при инвестировании на просадках и при интенсивном внутринедельном инвестировании.
Возможно ли такое управление средствами на счету ПАММа. Внутри ТП сделать Досрочное снятие средств, затем в том же самом ТП в ролловер сделать Вывод всех средств или одно из двух действий Вывод прибыли, Снятие фиксированной суммы. Спасибо. |
![]() |