Инвестирование при просадках. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 16:09   #171
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ох ведь сколько инвестиций в Хьюго, управ после просадки, его первая просадка, а в управляющего верят, интересно как он это доверие оправдает. Заметили, что уже 2 недели подряд из управляющих трендовцев, которые составляют все индексы нет ни единой просадки, как-то пантеоновцы только проседают и то те, у кого периоды длинные, так что сейчас особо не разбежишься любителям инвестирования на просадках
Так бывает , торгуют стабильно , а потом как пойдут одна за одной просадки, вот и Хьюго просел он ведь с ФТ. Инвестиций в него пришло не мало, но я его возьму через индекс, на пряму точно брать не буду, подождем как отработает эту неделю , а потом уже можно будет инвестировать и на прямую. И все же от него ожидаю что будет прибыль.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:29   #172
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ох ведь сколько инвестиций в Хьюго, управ после просадки, его первая просадка, а в управляющего верят, интересно как он это доверие оправдает. Заметили, что уже 2 недели подряд из управляющих трендовцев, которые составляют все индексы нет ни единой просадки, как-то пантеоновцы только проседают и то те, у кого периоды длинные, так что сейчас особо не разбежишься любителям инвестирования на просадках
Из-за большого КИ что накидали инвесторы, у Хьюго соотношение КУ к общему капиталу счёта стало 2%. Даже одна его убыточная сделка в -1-2% может увести КУ в минус, и тогда главное чтобы паника инвесторов не развилась. Я сам вошёл соточкой в него, очень надеюсь что разрулит управ. Если что, то есть штраф за досрочный вывод в 50%, это большое преимущество.
pvwv вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:32   #173
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я уже инвестировал в Феникса при просадке и надеюсь, что на следующую неделю я получу прибыль в размере не менее +4%. В случае если будет вторая просадка, что конечно очень маловероятно и если она будет тоже не больше -10%, то в таком случае я оставлю свои средства в счете и не буду выводить, пока он не отработает хотя бы убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:39   #174
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Не переживайте, спокойно заходите в Хозяина через Пантеон. Он хоть и УП счет, но ему уже явно больше 3-х месяцев, а с Пантеона нельзя досрочно выйти с УП счетов, которые младше 3-х месяцев. Но предупреждение о невозможности вывода с УП счетов в Пантеоне всегда выскакивает. Это просто никак не могут исправить, вернее дописать фразу про 3 месяца. Я сама в Хозяина сейчас через ПФ инвестирую, и еще как минимум один ТП посижу, т.к. он еще только недавно после просадки. Конкретно с него не пыталась выводить досрочно, но уже неоднократно делала это с другими (взрослыми) УП счетами Форекс Тренда.
Я так и планировал после его просадки( подождать 1 неделю(Тп) и инвестировать в него). Пока планирую минимум 2 ТП сидеть, потом видно будеть. Получается надпись которая выводится при принятии оферты УП счетов ФТ через Пантеон финанс действует только для счетов меньше 3х месяцев(раньше не инвестировал в УП счета ФТ через пантеон)?

Еще один к которому я буду больше присматириваться на этой неделе это макДжиЭль. На данный момент не собираюсь инвестировать в него после просадки, подожду окончания ТП(или закрытия плавающей просадки).
pentogon вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:41   #175
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Из-за большого КИ что накидали инвесторы, у Хьюго соотношение КУ к общему капиталу счёта стало 2%. Даже одна его убыточная сделка в -1-2% может увести КУ в минус, и тогда главное чтобы паника инвесторов не развилась. Я сам вошёл соточкой в него, очень надеюсь что разрулит управ. Если что, то есть штраф за досрочный вывод в 50%, это большое преимущество.
Люди верят в Хьюго. Инвесторам как воздух нужны новые надежные и высокоприбыльные управляющие. Капитал управляющих вырос прямо на глазах, все надеются заработать на этом счете после просадки. Мне все-таки кажется, что не мешало бы инвесторам переждать следующую неделю, слишком он старался на этой неделе выйти из просадки, но только сильнее и сильнее в нее входил.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:52   #176
Gami56
Заблокирован

После просадки в Хьюго не стал инвестировать, слишком мне кажется это рискованное мероприятие после первой просадки так делать. После просадки выбрал два счета для инвестирования на следующую неделю, оба от Пантеон -Финанс это 242-й и Персеус у которого тоже не так давно была просадка. Неделя пролетит быстро, в течение недели буду писать как выглядят мои инвестиции в эти счета.
Gami56 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:54   #177
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я уже инвестировал в Феникса при просадке и надеюсь, что на следующую неделю я получу прибыль в размере не менее +4%. В случае если будет вторая просадка, что конечно очень маловероятно и если она будет тоже не больше -10%, то в таком случае я оставлю свои средства в счете и не буду выводить, пока он не отработает хотя бы убыток.
Да тоже недавно прочитал что нужно оставлять средства чтоб управляющий отрабатывал свой убыток и после можно выходить с его счета и заходить в другой. Феникс интересный трейдер пока свободных средств на него не хватает дальнейшем думаю взять его в портфель. Хочу инвестировать теперь в хуго после его первой просадки.
basra вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:04   #178
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

У него как раз два раза перед этим происходили просадки и с одной и той же тенденцией точь в точь. И на данный момент пока всё говорит о том, что не исключено сейчас после четвёртой недели успешной работы будет опять просадка. И она как вы заметили если и произойдёт, то не такая уж и маленькая и тогда уже придётся остаться как минимум на пару недель.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:08   #179
kleryk
Мастер

Пока я буду ждать просадки Диамонда когда данный управ просядет и только тогда буду инвестировать в него так как без просадки будет сложно понять какова будет глубина и что нас вообще ждет. Еще на подходе у меня пару управляющих из Мур3 в которых я бы инвестировал средства но хотелось бы посмотреть глубину их просадки.
kleryk вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:19   #180
АлександрЛ
Мастер

У меня такой вопрос к опытным участникам этой темы, ответ на который очень важен при инвестировании на просадках и при интенсивном внутринедельном инвестировании.

Возможно ли такое управление средствами на счету ПАММа. Внутри ТП сделать Досрочное снятие средств, затем в том же самом ТП в ролловер сделать Вывод всех средств или одно из двух действий Вывод прибыли, Снятие фиксированной суммы.

Спасибо.
АлександрЛ вне форума