Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 10:20   #171
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Нееееттттттттт! лучше всего вообще собрать себе портфель из отдельных счетов и потихонечку консервативно торговать. А если же у вас сильно мало времени тогда для вас пускай будет лучше всего консервативный фонд он вообще неубивашка , минимальные просадки страховка в 95% и торговый период в 3 месяца вообще красотааа!
Как то вы мыслите вообще не разумно! Я думаю все тут прекрасно понимают, что портфель лучше собирать из отдельных ПАММ счетов, а т.е. добавлять в портфель тех управляющих, которые действительно опытные в свое деле! Ну если брать именно консервативный фонд, тогда да менее редко бывает в просадки! Но все же лучше собрать самому портфель из отдельных ПАММ консерваторов!
VipMan вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:40   #172
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Готовые продукты скорее подходят для новичков, которые еще толком ничего не знают и для опытных инвесторов, у которых очень большой капитал и они боятся его потерять, тогда и инвестируют в фонды. С индексами же работают все, поскольку они весьма прибыльные.
Одинаково хорошо готовые продукты подходят и для новичков и для опытных инвесторов . А все потому что работать с готовыми продуктами компании намного проще и меньше времени уходит на такое инвестирование , а это во многом и есть тот решающий фактор в инвестировании , почему выбирают готовые продукты .
Laborant вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:00   #173
tata.squirrel
Специалист

Памм-фонды мало чем отличаются от Памм-индексов. Единственное: для них не нужно скачивать торговый терминал и разбираться в программе. У ПАММ-фондов много плюсов. Это и низкий порог для вложения (100 долларов), и возможность инвестировать в любое время, и страхование рисков за счет компании. Есть и недостатки: нельзя изменить долю управляющего, так как вы инвестируете в уже готовый портфель, а также не представляется возможным вывести средства досрочно. Плюсы, как мне кажется, перевешивают. Так что ПАММ-фонд - очень хороший вариант для тех, кто не хочет особо вникать в нюансы.
tata.squirrel вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:35   #174
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Памм-фонды мало чем отличаются от Памм-индексов. Единственное: для них не нужно скачивать торговый терминал и разбираться в программе. У ПАММ-фондов много плюсов. Это и низкий порог для вложения (100 долларов), и возможность инвестировать в любое время, и страхование рисков за счет компании. Есть и недостатки: нельзя изменить долю управляющего, так как вы инвестируете в уже готовый портфель, а также не представляется возможным вывести средства досрочно. Плюсы, как мне кажется, перевешивают. Так что ПАММ-фонд - очень хороший вариант для тех, кто не хочет особо вникать в нюансы.
Я тоже считаю, что если инвестор не обладает определёнными навыками, то ему прямая дорога в фонды. И на начальном этапе, когда опыта ещё не достаточно разумно будет пользоваться именно фондами, потому что только фонды дают гарантии сохранности средств, а так же созданы с условиями диверсификации между счетами, что очень привлекательно для любого инвестора. Не один другой готовый инструмент не обладает таким количеством преимуществ.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:20   #175
Brainsdonor
Мастер

На сегодняшний момент самым доходным инструментом в моём портфеле является Медвульф и индекс Прайз 2, что касается МедВульфа, то я переживал за результат, думал, что вполне может просесть, а по поводу прайз 2 у меня каждую неделю нет ни малейшего сомнения по поводу инвестиций, поэтому как по мне приоритетным инструментом является всё таки индекс
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.01.2015, 21:57   #176
Маша140
Мастер

На мой взгляд готовые продукты компании во многом самые удобные.Например,индексы достаточно прибыльны и многим подходят их условия,фонды хороши особенно для новичков и для тех инвесторов у кого большой намечается вклад и чтоб этот вклад не потерять работают именно с фондами,хотя мнения разные и кто-то может моё мнение опровергнуть.
Маша140 вне форума  
Старый 29.01.2015, 02:02   #177
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
На мой взгляд готовые продукты компании во многом самые удобные.Например,индексы достаточно прибыльны и многим подходят их условия,фонды хороши особенно для новичков и для тех инвесторов у кого большой намечается вклад и чтоб этот вклад не потерять работают именно с фондами,хотя мнения разные и кто-то может моё мнение опровергнуть.
Согласна, продукты компании - это действительно находка, они помогают нам экономить и время и деньги. И для новичка такие инструменты - просто спасение, так как он ещё не разобрался как сформировать свой собственный портфель. А такие инструменты как Фонды или Индексы ему в этом помогут. Я предпочитаю Фонды. У них и страховка есть, и минимальные пороги вполне приемлемые. А так же самое главное в Фондах - стабильность.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.01.2015, 05:41   #178
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что у памм-индексов надо скачивать терминал для того чтобы начать свою инвестиционную деятельность, они лучше тех же памм-фондов по доходности и лучше я буду в них инвестировать и в отдельные памм-счета, чем инвестировать в памм-фонды которые по итогам года не смогут показать доходность, превосходящую по доходам банковские депозиты, я инвестирую в форекс, чтобы получать гораздо большую доходность, чем в тех же банках, иначе нет смысла.
rakity вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:40   #179
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да с индексами можно очень неплохо зарабатывать , большое их количество и всего одна неделя ТП позволяет инвестору работать с ними по различным тактикам и стратегиям , а значит зарабатывать наиболее удобным способом для себя . Портфели из индексов наиболее защищены во всех отношениях .
Laborant вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:46   #180
Juicy
Мастер

Цитата:
Да,в основном как я вижу фонды,они расчитаны именно для инвесторов,которые изначально могут сделать большой вклад,но не знают кому доверить свои средства,среди таких людей могут быть и те,которые имеют бизнес уже какой - либо,но хотят еще иметь пассивный заработок,которым и является инвестирование в памм счета. А для новичков с малым капиталом нету ни какого смысла лезть в фонды и индексы,так как с отдельным счетами можно добиться большей эффективности.
Juicy вне форума