Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 22:37   #171
Odyssey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Меня вот интересует один вопрос куда делись 5 баксов бонусных средств с моего аккаунта на этом форуме. Вчера было столько , а сегодня ровно на 5 баксов меньше??? Притом не каких сообщений мне на почту не приходило и в кабинете тоже пусто и 0 баллов предупреждения! я если честно понять не могу, как так! просто мистика какае-то! Жду ответа!
Я отвечу. Может Вы постите не в тех темах и Ваши сообщения были удалены?

Так же как будет удалено и это сообщение. Вернитесь на первую страницу темы и прочитайте для чего она создана.

Темы для обсуждения форума, оплаты за сообщения, правил и нюансов по выводу бонусов обсуждаются в этом разделе - Общие вопросы по работе Forex-Investo.ru
Odyssey вне форума  
Старый 06.12.2012, 22:51   #172
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Я отвечу. Может Вы постите не в тех темах и Ваши сообщения были удалены?

Так же как будет удалено и это сообщение. Вернитесь на первую страницу темы и прочитайте для чего она создана.
А куда тогда с такими вопросами обращаться?

Тема называется: Вопросы и ответы... Вот первый пост от супермодератора...

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Тема создана для общения пользователей с представителями компании Пантеон Финанс. По вопросам, не относящимся ни к одной из существующих тем.
Так что, я как раз туда написал, туда куда нужно. Но это не в обиду сказано, просто интересно. Если будет удалено то в личку хотя бы скиньте почему. Ведь как так можно что вопрос останется без конкретного ответа! Большое спасибо за отчет, зарание.
Rumys вне форума  
Старый 06.12.2012, 22:52   #173
Teror
Любитель

Ну все, Odyssey злой, сейчас начнется Teror.
Teror вне форума  
Старый 06.12.2012, 22:55   #174
Teror
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А куда тогда с такими вопросами обращаться?

Тема называется: Вопросы и ответы... Вот первый пост от супермодератора...

Так что, я как раз туда написал, туда куда нужно. Но это не в обиду сказано, просто интересно. Если будет удалено то в личку хотя бы скиньте почему. Ведь как так можно что вопрос останется без конкретного ответа! Большое спасибо за отчет, зарание.

Teror вне форума  
Старый 07.12.2012, 09:08   #175
andor20
Интересующийся

если депозит инвестирован в памм счета,но раз в неделю допустим перераспределяешь портфель, то есть выводишь средства на балансовый счет и инвестируешь в другого трейдера, это как то сказывается на сроке в 45 дней,он не обнуляется случаем?)

И 45 дней имеется ввиду 45 рабочих дней,да?

спасибо
andor20 вне форума  
Старый 07.12.2012, 13:38   #176
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от andor20 Посмотреть сообщение
если депозит инвестирован в памм счета,но раз в неделю допустим перераспределяешь портфель, то есть выводишь средства на балансовый счет и инвестируешь в другого трейдера, это как то сказывается на сроке в 45 дней,он не обнуляется случаем?)

И 45 дней имеется ввиду 45 рабочих дней,да?

спасибо
Нет, это некоим случаем не сказываться на условиях выполнения бонусной программы.

По условиям средства должны быть инвестированы на срок 45 календарных дней.

Старый 08.12.2012, 18:17   #177
Texnik
Новичок

Интересен такой вопрос исполнение ордеров производится мгновенно или как обычно у всех практически в очень важных моментах пишет канал занят? И еще как вообще у вас отношение к скальпингу есть ли какието ограничения по минимальному закрытию ордера или скальпинг у вас приветствуется так же?
Texnik вне форума  
Старый 09.12.2012, 09:17   #178
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от kasyak90
какое максимальное количество рефераллов могу я привлечь? и какой процент дохода будет приносить каждый из них в отдельности? не могли бы вы объяснить как вывести деньги конкретно на webmoney,минуя Пантеон?или обязательно открывать счет?спасибо.
Вы внимательно прочитали правила на данном форуме? Чтото мне подсказывает что вы их вообще не читали. Прочитайте обязательно!

В двух словах, бонус за посты выводится по достижению 100 долларов на открытый счет в Пантеон Финанс, далее вы вольны с ним делать все что угодно - торговать, инвестировать, тут же вывести со счета, перед этим если вы не вводили деньги на ПАнтеон ниразу вам нужно будет 1 раз активировать платежку для вывода, для этого нужно пополнить счет на 10 долларов тем способом которым планируете выводить, в вашем случае вебмани.

На счет рефералов, тут тоже есть тема, почитайте пожалуйста!

В двух словах, с привлеченного реферала вы получите 10% от той суммы которую он будет выводить с форума на счет в пантеоне (тоесть 10 долларов со 100 долларов бонуса с форума) за каждого реферала.

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Интересен такой вопрос исполнение ордеров производится мгновенно или как обычно у всех практически в очень важных моментах пишет канал занят? И еще как вообще у вас отношение к скальпингу есть ли какието ограничения по минимальному закрытию ордера или скальпинг у вас приветствуется так же?
На эти вопросы вам точно дадут ответы в чате самого пантеона. Впринципе могу подсказать немного я, если конечно не ошибаюсь, данный брокер - Пантеон, предоставляет торговлю на счетах ецн (можете в нете почитать что это такое), тоесть исполнение должно быть довольно хорошее, тем более что при такой торговле пантеон выступает только в качестве посредника, и ему не все равно сольете вы счет или заработаете, ему выгодно чтобы вы зарабатывали, потому как он берет процент с каждой вашей сделки, чем дольше вы проторуете тем больше пантеон получит комиссии. Улавливаете? Вот на пантеоне торговые условия, http://panteon-finance.com/info/?article=trede
webinvestor вне форума  
Старый 09.12.2012, 18:28   #179
Texnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Вы внимательно прочитали правила на данном форуме? Чтото мне подсказывает что вы их вообще не читали. Прочитайте обязательно!

В двух словах, бонус за посты выводится по достижению 100 долларов на открытый счет в Пантеон Финанс, далее вы вольны с ним делать все что угодно - торговать, инвестировать, тут же вывести со счета, перед этим если вы не вводили деньги на ПАнтеон ниразу вам нужно будет 1 раз активировать платежку для вывода, для этого нужно пополнить счет на 10 долларов тем способом которым планируете выводить, в вашем случае вебмани.

На счет рефералов, тут тоже есть тема, почитайте пожалуйста!

В двух словах, с привлеченного реферала вы получите 10% от той суммы которую он будет выводить с форума на счет в пантеоне (тоесть 10 долларов со 100 долларов бонуса с форума) за каждого реферала.

На эти вопросы вам точно дадут ответы в чате самого пантеона. Впринципе могу подсказать немного я, если конечно не ошибаюсь, данный брокер - Пантеон, предоставляет торговлю на счетах ецн (можете в нете почитать что это такое), тоесть исполнение должно быть довольно хорошее, тем более что при такой торговле пантеон выступает только в качестве посредника, и ему не все равно сольете вы счет или заработаете, ему выгодно чтобы вы зарабатывали, потому как он берет процент с каждой вашей сделки, чем дольше вы проторуете тем больше пантеон получит комиссии. Улавливаете? Вот на пантеоне торговые условия, http://panteon-finan.../?article=trede
Смысл понятен, получается выгоднее им выгоднее и пипсовщики т.к. с моего плюса они получают доход, почитал условия в полне привлекающие, почитаю что о них люди пишут, как ордера исполняются, может быть и стоит с ними поработать ведь в каждом дц есть своя изюминка, попробую с центовика начать хотяб узнаю как построено исполнение ордеров.
Texnik вне форума  
Старый 10.12.2012, 08:58   #180
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Смысл понятен, получается выгоднее им выгоднее и пипсовщики т.к. с моего плюса они получают доход, почитал условия в полне привлекающие, почитаю что о них люди пишут, как ордера исполняются, может быть и стоит с ними поработать ведь в каждом дц есть своя изюминка, попробую с центовика начать хотяб узнаю как построено исполнение ордеров.
По поводу почитать что пишут люди, честно сказать я не слишком доверяю тому что пишут люди, а в особенности касательно форекса. Почитайте отзывы в инете про форекс, как вам а?))))) Так может быть и про отдельные компании абы шо пишут)))

Вобщем вторая часть вашего поста мне по душе, вам просто нужно самому все попробовать, на мини счете не такая уж и большая минималка, откройте счет, попробуйте на реале поторовать, и сложится объективное мнение о брокере. А все эти отзывы, уххх....
webinvestor вне форума