![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну кто знает что там с торговой системой, но то что он себя очень странно ведет это факт, поэтому мне кажется что ему лучше не торговать, а то видно торговля не задается и в дальнейшем как перспектива только увеличение текущей просадки, лучше бы он остановился и разобрался почему он допустил просадку, а потом уже на следующей неделе отбивал ее. |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Твилайн,закрыл сделку в плюс,тем самым заработал инвестору 0,95%,замечательное начало недели,от него нечего другого и не ожидал,просадка была не так давно,так что можно инвестировать в его счет без опасений,не очень удобный ТП у него,целых четыре недели,но хорошая доходность 1,5-2,5% инвестору,думаю до конца недели выполнит свой обычный план,для инвестора с доходность 2-2,2%.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
Трейдер 242 порадовал последней закрытой сделкой, так как принес по ней более 3% прибыли, поэтому сейчас общая прибыль уже составляет не малых +5.04%. Думаю, что на этом он закончит торговать на этой неделе, поскольку рисковать нет смысла, ведь прибыль действительно достойная. По последней сделке Лиону тоже удалось принести прибыль и сократить просадку на 0.57%.
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
Радуют счета Ubunt и Twilight на этой неделе. Что сказать, постоянные участники известного надежного индекса. Думаю, что оставлю счет Ubunt в портфеле еще на один торговый период по истечении этой недели. Управляющий после праздников осторожничал, но в ближайшее время будет серия успешных сделок наверняка.
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да почему не нормально, бывало что и неделю Губер не торговал, а 2 дня это приемлемый срок, наверняка выжидает более точного входа и если он не дождется, то наверняка под конец недели будет открывать сделки не очень надежные в надежде принести хоть какую-то прибыль. А вот что Максим не торгует на втором счете, это странно конечно. |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Заблуждаетесь. Посмотрите посделочную историю за последние 10 сделок, он всегда открывался 300 лотом (иногда 200), вот и в понедельник он открылся этим же лотом, что при нынешней капитализации составляет 7,5% загрузки на депозит, а это консервативная загрузка! Знаете, что позволило Хьюго принести такую прибыль? - Движение золото, на котором он взял 90 пунктов по четырехзнаку.
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То, что Хозяин будет пытаться перекрыть полученную просадку без сомнений, возможно отчасти ему это удастся, ноя вывел досрочно из его счета еще вчера, когда увидел, что появилась плавающая просадка. Возможно открытые позже две сделки уже находятся в плюсе, хочется в это верить, так что ждем обновления статистики по плавающим просадкам. |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А меня лично его последняя просадка не удивила, а наоборот - была какая то уверенность, что это произойдет. В прошлом году он часто уходил в минус, в ноябре у него была просадка, потом через три периода опять, и поэтому следовало ожидать его очередной просадки. Исходя из этого на этой неделе я бы в него не вкладывался, а решил бы понаблюдать, как он будет торговать дальше. |
|
![]() |