Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 20:39   #171
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я инвестировал на этой неделе в хьюго, и он скорее всего еще в четверг или в пятницу поторгует что бы догнаться до своей стандартной прибыли в 10% по счету. А вот хозяин несколько удивил меня. Оттого что инвестфлоу не работал весь день, я только недавно заметил что он приехал на 11 % по счету. По моему что то у него с ТС не так. Странно ведет себя guber 35. То за 1 день рванул 35%, а как только я в него инвестировал, то он даже 1 % за два дня не может натянуть.

Ну кто знает что там с торговой системой, но то что он себя очень странно ведет это факт, поэтому мне кажется что ему лучше не торговать, а то видно торговля не задается и в дальнейшем как перспектива только увеличение текущей просадки, лучше бы он остановился и разобрался почему он допустил просадку, а потом уже на следующей неделе отбивал ее.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:44   #172
Саша Инвестор
Специалист

Твилайн,закрыл сделку в плюс,тем самым заработал инвестору 0,95%,замечательное начало недели,от него нечего другого и не ожидал,просадка была не так давно,так что можно инвестировать в его счет без опасений,не очень удобный ТП у него,целых четыре недели,но хорошая доходность 1,5-2,5% инвестору,думаю до конца недели выполнит свой обычный план,для инвестора с доходность 2-2,2%.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:05   #173
Lawanski
Мастер

Трейдер 242 порадовал последней закрытой сделкой, так как принес по ней более 3% прибыли, поэтому сейчас общая прибыль уже составляет не малых +5.04%. Думаю, что на этом он закончит торговать на этой неделе, поскольку рисковать нет смысла, ведь прибыль действительно достойная. По последней сделке Лиону тоже удалось принести прибыль и сократить просадку на 0.57%.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:06   #174
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну кто знает что там с торговой системой, но то что он себя очень странно ведет это факт, поэтому мне кажется что ему лучше не торговать, а то видно торговля не задается и в дальнейшем как перспектива только увеличение текущей просадки, лучше бы он остановился и разобрался почему он допустил просадку, а потом уже на следующей неделе отбивал ее.
Насколько я понимаю, то все факты говорят о том, что хозяин будет открывать дальше сделки, и наверное дойдет до минус 20% по счету. Потому что он недавно проседал, и вторая просадка ему сейчас не нужна, потому что сегодня только вторник, потому что он обычно просадку такого уровня только увеличивает. Так что ждем окончания торговой недели и результатов по хозяину. А мне вот непонятно по губеру 35. Кто то в его счет раньше инвестировал? Это нормально, что он два дня не торгует?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:11   #175
IRON55
Мастер

Радуют счета Ubunt и Twilight на этой неделе. Что сказать, постоянные участники известного надежного индекса. Думаю, что оставлю счет Ubunt в портфеле еще на один торговый период по истечении этой недели. Управляющий после праздников осторожничал, но в ближайшее время будет серия успешных сделок наверняка.
IRON55 вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:31   #176
Lawanski
Мастер

Цитата:
Насколько я понимаю, то все факты говорят о том, что хозяин будет открывать дальше сделки, и наверное дойдет до минус 20% по счету. Потому что он недавно проседал, и вторая просадка ему сейчас не нужна, потому что сегодня только вторник, потому что он обычно просадку такого уровня только увеличивает. Так что ждем окончания торговой недели и результатов по хозяину. А мне вот непонятно по губеру 35. Кто то в его счет раньше инвестировал? Это нормально, что он два дня не торгует?

Да почему не нормально, бывало что и неделю Губер не торговал, а 2 дня это приемлемый срок, наверняка выжидает более точного входа и если он не дождется, то наверняка под конец недели будет открывать сделки не очень надежные в надежде принести хоть какую-то прибыль. А вот что Максим не торгует на втором счете, это странно конечно.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 00:01   #177
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю Хьюго пока не пытается увеличивать прибыль, то есть за сегодня он и не торговал, значит он уверенный в своих силах и не открывает необдуманных сделок, в любом случае думаю ему ума хватит быть хладнокровным, ведь на примере многих трейдеров наверняка понял, что открытие бессмысленных сделок с увеличивающимся лотом приводит только к полному сливу.
Открытие бессмысленных сделок с увеличивающимся лотом? Я лично видел пример успешной торговли без просадок с использованием именно такого способа урезания убыточных сделок, и способ этот совсем не бессмысленный, если, конечно, не открывать такие ордера где попало, а чётко придерживаться своей ТС, и у Хьюго я наблюдаю как раз закрытый один ордер на этой неделе, который был открыт очень большим лотом, что и позволило выдать сразу такую большую прибыль.
Kudzen вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:53   #178
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
и у Хьюго я наблюдаю как раз закрытый один ордер на этой неделе, который был открыт очень большим лотом, что и позволило выдать сразу такую большую прибыль.
Заблуждаетесь. Посмотрите посделочную историю за последние 10 сделок, он всегда открывался 300 лотом (иногда 200), вот и в понедельник он открылся этим же лотом, что при нынешней капитализации составляет 7,5% загрузки на депозит, а это консервативная загрузка! Знаете, что позволило Хьюго принести такую прибыль? - Движение золото, на котором он взял 90 пунктов по четырехзнаку.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:58   #179
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

То, что Хозяин будет пытаться перекрыть полученную просадку без сомнений, возможно отчасти ему это удастся, ноя вывел досрочно из его счета еще вчера, когда увидел, что появилась плавающая просадка. Возможно открытые позже две сделки уже находятся в плюсе, хочется в это верить, так что ждем обновления статистики по плавающим просадкам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:24   #180
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
БМП очень удивил меня лично, я никак не ожидала от него таких просадок, я вообще не ожидала сейчас даже одной просадки, а тут такой неприятный сюрприз в виде двух просадок, так что вкладываться в него варианта нет. А вот Хозяин меня совсем не удивил, все кажется таким же как всегда. После такой просадки можно будет в него смело инвестировать, так как после этой просадки уже вряд ли он будет снова просядать.

А меня лично его последняя просадка не удивила, а наоборот - была какая то уверенность, что это произойдет. В прошлом году он часто уходил в минус, в ноябре у него была просадка, потом через три периода опять, и поэтому следовало ожидать его очередной просадки. Исходя из этого на этой неделе я бы в него не вкладывался, а решил бы понаблюдать, как он будет торговать дальше.
valvin1 вне форума