![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Правила есть правила, но бонусные тоже не за бесплатно выдают, так ведь. Причем могут как выдать, зачислить - так и снять, так что тут все равны. Другое дело когда замечаешь что человек по 50-100 постов пишет и причем такие чтобы оплачивались - это уже явно не за так. Пока что такого не наблюдал, и надеюсь на данном форуме редкость будет, но все таки нужно сохранять форум и его репутацию. В наших же интересах чтобы он работал, не в смысле бонусы получали, некоторые люди знакомятся, находят друзей, получают советы друг от друга итд. Что-то сам от темы отхожу, ну я думаю понятна моя мысль. А на счет слитого счета - в теме должен присутствовать юмор, веселье и прочие казусы встречаемые при торговли и убытках. Типа: жена хотела попробовать поторговать открыла терминал, график появился ну и давай сделки открывать, а это был реальный счет с плечом 1:500, на котором несколько лет тс оттачивалась, и слилась в аут. Чем не красиво) Ну или как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
По теме - юмор оно конечно хорошо, но наверное лучше реальные примеры, потому как когда видишь как бывает по настоящему то действуя методом от супротивного разумный человек просто поймет как сделать так, чтоб такого не случилось, а вот это уже польза, а в будущем опыт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно реальные случаи надо приводить, если каждый начнет придумывать сказки, то можно будет сразу "тушить" ветку, потому что хорошего ничего не выйдет из этого. Но в то же время, не каждый будет рассказывать как он своими ошибками слил свои деньги, ладно 50-100-500у.е а бывают же такие сливаторы по $5-10тыс. Дело принципа: говорить/не говорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, это точно. Читал на другом форуме, что один человек пока учился торговать слил депозиты на общую сумму в 5 000 долларов. И это не какие-то 100 долларов собранные на форуме, а реальные деньги. Так что лучше тренировать и учиться на демо-счете и там красиво сливать депо, чем терять такие суммы собственных денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Любитель
|
![]()
Не верю я в красиво слитые счета. Их просто не бывает. Каждый слитый счет, это отрицательные эмоции. Будь он демо или реальный - большой разницы нет. Бывают в ДЦ конкурсы на демо счетах, где приз может быть до 500 долларов. И слить такой счет, или вести неудачную торговлю тоже как-то неприятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Специалист
|
![]()
ну как можно потерять деньги и говорить о том что это сделано красиво? тогда уж проще просто прокутить их в ресторане. Мои принцип что каждый день должен приносить хоть не большую но прибыль. Это работа и цель к которой я иду, так что не каких патерь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Любитель
|
![]()
Красиво слитый счет может быть только в одном случае, если он сливался намеренно но при этом было нужно создать видимость случайности, естественно это счет не со своими деньгами. Если же вы теряете свои деньги и при этом радуетесь как красиво, не думаю что это нормально по крайней мере зачем тогда работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
а я думаю что красиво слитый счет это счет который слит специально, по строгому ММ, например в конкурсе "Слей быстрей свой депозит" или что-то в этом роде, такие конкурсы иногда проводят различные ДЦ. и такие конкурсы имеют реальные денежные призы. и тупо слить там не получиться, необходимо иметь навыки торговли выше среднего как минимум. т.о. такой красивый слив приравнивается к красивому заработку)), а соответственно - победе).
|
![]() |
![]() |