Красиво слитый счет - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 21:57   #171
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Как правильно твердят нам администраторы форума - "Форум создан сперва для общения а лишь потом для получения денег", и это правильно. Читая даже темы такого узкого направления получаешь же всё-таки какой-то опыт, и говорить что тема предназначена для трейдеров которые "красиво" сливали счет было бы ошибочно. Ну а то что изменили тему разговора этот тот самый флуд за который сейчас карают, и чего делать не следует!

Правила есть правила, но бонусные тоже не за бесплатно выдают, так ведь. Причем могут как выдать, зачислить - так и снять, так что тут все равны. Другое дело когда замечаешь что человек по 50-100 постов пишет и причем такие чтобы оплачивались - это уже явно не за так. Пока что такого не наблюдал, и надеюсь на данном форуме редкость будет, но все таки нужно сохранять форум и его репутацию. В наших же интересах чтобы он работал, не в смысле бонусы получали, некоторые люди знакомятся, находят друзей, получают советы друг от друга итд. Что-то сам от темы отхожу, ну я думаю понятна моя мысль. А на счет слитого счета - в теме должен присутствовать юмор, веселье и прочие казусы встречаемые при торговли и убытках. Типа: жена хотела попробовать поторговать открыла терминал, график появился ну и давай сделки открывать, а это был реальный счет с плечом 1:500, на котором несколько лет тс оттачивалась, и слилась в аут. Чем не красиво) Ну или как то так.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 22:05   #172
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Правила есть правила, но бонусные тоже не за бесплатно выдают, так ведь. Причем могут как выдать, зачислить - так и снять, так что тут все равны. Другое дело когда замечаешь что человек по 50-100 постов пишет и причем такие чтобы оплачивались - это уже явно не за так. Пока что такого не наблюдал, и надеюсь на данном форуме редкость будет, но все таки нужно сохранять форум и его репутацию. В наших же интересах чтобы он работал, не в смысле бонусы получали, некоторые люди знакомятся, находят друзей, получают советы друг от друга итд. Что-то сам от темы отхожу, ну я думаю понятна моя мысль. А на счет слитого счета - в теме должен присутствовать юмор, веселье и прочие казусы встречаемые при торговли и убытках. Типа: жена хотела попробовать поторговать открыла терминал, график появился ну и давай сделки открывать, а это был реальный счет с плечом 1:500, на котором несколько лет тс оттачивалась, и слилась в аут. Чем не красиво) Ну или как то так.
Прошу сразу администраторов простить меня за это отступление - я новичок на форекс и я очень благодарен форуму - с его помощью появилось желание заниматься Форекс, не пропало желание и ещё появилось много знаний и источников получения знаний. А деньги же на этом форуме выдают не для того чтоб пойти и просидеть их с друзьями в баре, для меня вот например они будут первым депозитом на Пантеоне и уже с нетерпением жду дня когда смогу им воспользоваться

По теме - юмор оно конечно хорошо, но наверное лучше реальные примеры, потому как когда видишь как бывает по настоящему то действуя методом от супротивного разумный человек просто поймет как сделать так, чтоб такого не случилось, а вот это уже польза, а в будущем опыт
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 16:21   #173
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Прошу сразу администраторов простить меня за это отступление - я новичок на форекс и я очень благодарен форуму - с его помощью появилось желание заниматься Форекс, не пропало желание и ещё появилось много знаний и источников получения знаний. А деньги же на этом форуме выдают не для того чтоб пойти и просидеть их с друзьями в баре, для меня вот например они будут первым депозитом на Пантеоне и уже с нетерпением жду дня когда смогу им воспользоваться

По теме - юмор оно конечно хорошо, но наверное лучше реальные примеры, потому как когда видишь как бывает по настоящему то действуя методом от супротивного разумный человек просто поймет как сделать так, чтоб такого не случилось, а вот это уже польза, а в будущем опыт

Конечно реальные случаи надо приводить, если каждый начнет придумывать сказки, то можно будет сразу "тушить" ветку, потому что хорошего ничего не выйдет из этого. Но в то же время, не каждый будет рассказывать как он своими ошибками слил свои деньги, ладно 50-100-500у.е а бывают же такие сливаторы по $5-10тыс. Дело принципа: говорить/не говорить.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 19:30   #174
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, это точно. Читал на другом форуме, что один человек пока учился торговать слил депозиты на общую сумму в 5 000 долларов. И это не какие-то 100 долларов собранные на форуме, а реальные деньги. Так что лучше тренировать и учиться на демо-счете и там красиво сливать депо, чем терять такие суммы собственных денег.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 05:46   #175
skad
Любитель

Не верю я в красиво слитые счета. Их просто не бывает. Каждый слитый счет, это отрицательные эмоции. Будь он демо или реальный - большой разницы нет. Бывают в ДЦ конкурсы на демо счетах, где приз может быть до 500 долларов. И слить такой счет, или вести неудачную торговлю тоже как-то неприятно.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 16:21   #176
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Не верю я в красиво слитые счета. Их просто не бывает. Каждый слитый счет, это отрицательные эмоции. Будь он демо или реальный - большой разницы нет. Бывают в ДЦ конкурсы на демо счетах, где приз может быть до 500 долларов. И слить такой счет, или вести неудачную торговлю тоже как-то неприятно.
Да потому что нет никакой красоты от того , что вы потеряли свои сбережения . И никто не станет расхваливать свою неудачу и трезвонить налево и направо о том , как он бездарь слил свои деньги . А вот для того , чтобы не попадать в такие ситуации , надо учиться торговать на форекс и не лениться почитывать нужную литературу .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 12:03   #177
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да потому что нет никакой красоты от того , что вы потеряли свои сбережения . И никто не станет расхваливать свою неудачу и трезвонить налево и направо о том , как он бездарь слил свои деньги . А вот для того , чтобы не попадать в такие ситуации , надо учиться торговать на форекс и не лениться почитывать нужную литературу .
Но многие об этом говорят что бы было уроком другим что бы так не делали,но,а кто что бы привлечь к себе внимания, лично я когда сливал молчал стыдно было и не кому не говорил ,об этом, а в первую очередь своей семье потому что они тогда с недоверием относились чем я занимаюсь,а если бы еще рассказал что я сливаю....Что касается учится конечно надо читать литературы по больше по форексу,ну и больше практики конечно тогда и сливов будет меньше.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 13:42   #178
pitervolk
Специалист

ну как можно потерять деньги и говорить о том что это сделано красиво? тогда уж проще просто прокутить их в ресторане. Мои принцип что каждый день должен приносить хоть не большую но прибыль. Это работа и цель к которой я иду, так что не каких патерь
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 14:19   #179
lydik
Любитель

Красиво слитый счет может быть только в одном случае, если он сливался намеренно но при этом было нужно создать видимость случайности, естественно это счет не со своими деньгами. Если же вы теряете свои деньги и при этом радуетесь как красиво, не думаю что это нормально по крайней мере зачем тогда работать.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 15:35   #180
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

а я думаю что красиво слитый счет это счет который слит специально, по строгому ММ, например в конкурсе "Слей быстрей свой депозит" или что-то в этом роде, такие конкурсы иногда проводят различные ДЦ. и такие конкурсы имеют реальные денежные призы. и тупо слить там не получиться, необходимо иметь навыки торговли выше среднего как минимум. т.о. такой красивый слив приравнивается к красивому заработку)), а соответственно - победе).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ