Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 20:00   #171
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
что-то посты выше ушли из темы! на мой взгляд, торговать на рынке форекс, лучше коллективно, так как каждый их трейдеров, может высказать свое собственное мнение на этот счет, как произойдет и куда пойдет тренд, это даст возможность нам увеличить прибыль, уменьшить риски, свести их к минимуму, да и торговать так, гораздо легче и удобнее.
Тут можно смотреть на это с разных сторон. В чем-то да, есть плюс, что мнение принимает несколько человек и участвует несколько мнений в принятии решений, но тут же есть и минус, у каждого свои системы и у каждого свой взгляд на рынок. Один скажет покупать, другой скажет продавать, и что делать в этой ситуации? А такие ситуации думаю всегда будут.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:24   #172
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Тут можно смотреть на это с разных сторон. В чем-то да, есть плюс, что мнение принимает несколько человек и участвует несколько мнений в принятии решений, но тут же есть и минус, у каждого свои системы и у каждого свой взгляд на рынок. Один скажет покупать, другой скажет продавать, и что делать в этой ситуации? А такие ситуации думаю всегда будут.
А в такой сетуации третий будет наливать))чтоб еще хорошенько подумать и опять втроем принять все таки правильное решение ,покупать или продавать,а в итоге придут к выводу ,что лучше вообще лок поставить ,а потом,завтра его разруливать))просто думаю изначальна эта стратегия неправильная ,все таки лучше уж торговать одному и самому принимать решения и в конце концов себя и винить в случае чего)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:51   #173
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что трейдинг это больше индивидуальная работа, здесь сам обучаешься, читаешь, проводишь всю подготовку к началам торгов, принимаешь самостоятельные решения, так что всю работу выполняешь сам, а коллективная она в том случае, если работаешь трейдером в компании или в сообществе трейдеров, а так как я не там, то у меня индивидуальный трейдинг.
Полностью согласен с вами! Индивидуальная работа и никак больше! Только личная цель, только концентрация, только твои мысли и тобой анализируемаи информация. Только так можно оформить свой почерк, разработать работающую стратегию, сформировать личность трейдинга! Получится этакий волк-одиночка... кроважадный "убийца".
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 04:43   #174
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами! Индивидуальная работа и никак больше! Только личная цель, только концентрация, только твои мысли и тобой анализируемаи информация. Только так можно оформить свой почерк, разработать работающую стратегию, сформировать личность трейдинга! Получится этакий волк-одиночка... кроважадный "убийца".
Да согласен что это больше индивидуальная работа,но с другой стороны если соберется коллектив единомышленников,которые будут торговать по одной торговой системе то почему бы нет только в таком коллективе должна царить гармония и взаимоподдержка иначе из этого нечего не выйдет,хотя я слышал что есть такой небольшой коллектив которые вместе торгуют по разным торговым системам,но прибыль идет в общей котел,но,а потом когда закончится месяц распределяют прибыль по ровну не знаю можно ли это отнести к коллективной торговле.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:30   #175
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
А в такой сетуации третий будет наливать))чтоб еще хорошенько подумать и опять втроем принять все таки правильное решение ,покупать или продавать,а в итоге придут к выводу ,что лучше вообще лок поставить ,а потом,завтра его разруливать))просто думаю изначальна эта стратегия неправильная ,все таки лучше уж торговать одному и самому принимать решения и в конце концов себя и винить в случае чего)
ну смотря как ориентирована работа, если к примеру несколько человек будут отвечать за одно, то рано или поздно неизбежно возникнут расхождения во взглядах и споры по тому или иному поводу, но ведь торговля делиться на множество аспектов и если каждый человек будет отвечать за то что ему ближе и понятнее, тогда и заработок станет в разы больше.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 14:58   #176
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
ну смотря как ориентирована работа, если к примеру несколько человек будут отвечать за одно, то рано или поздно неизбежно возникнут расхождения во взглядах и споры по тому или иному поводу, но ведь торговля делиться на множество аспектов и если каждый человек будет отвечать за то что ему ближе и понятнее, тогда и заработок станет в разы больше.
Может оно так и есть,но каким опять же образом каждый трейдер,допустим из трех человек будет определять свои действия,я вот лично не понимаю)ведь еще смотря как ведется торговли ,интрадей или долгосрочная,вот например будет торговля внутри дня и как кто будет за что отвечать)я вот про че и писал выше ,если только спорить и наливать))трейдинг же по идее штука такая,не должно быть сомнений в правильности решения,а там как уж пойдет ,или профит или лось))кому что уготовано в той или иной сетуации)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 15:58   #177
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Ну вы так говорите , потому что сами не пробовали торговать с командой . Мне кажется так проще , проще входить в сделки , потому что выбор одного он будет слабее , чем общий выбор многих трейдеров . Будет гараздо меньше ошибочных входов и соответственно больше свободных денег для новых входов , повышая эфективность вашего депозита .
Старый 06.12.2012, 17:59   #178
Lednik
Новичок

Все таки я лично склоняюсь кмнению о том что трейдинг - это работа индивидуальная, ведь работая в коллективе очень непросто найти общий язык, каждый трейдер будет при таком раскладе - отдельным звеном со своей торговой стратегией, а чтобы рабоатть слаженно необходима одна торговая стратегия на весь коллектив, а прийди к общей стратегии очень непрсто, ведь у каждого трейдера определенный уровень навыков и знаний, различное время работы на рынке. Поэтому, счита, работать индивидуально намного проще
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 18:18   #179
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Все таки я лично склоняюсь кмнению о том что трейдинг - это работа индивидуальная, ведь работая в коллективе очень непросто найти общий язык, каждый трейдер будет при таком раскладе - отдельным звеном со своей торговой стратегией, а чтобы рабоатть слаженно необходима одна торговая стратегия на весь коллектив, а прийди к общей стратегии очень непрсто, ведь у каждого трейдера определенный уровень навыков и знаний, различное время работы на рынке. Поэтому, счита, работать индивидуально намного проще

Согласен с вами ведь каждое решение оно индивидуально, не станешь ведь советоваться при краткосрочной торговле. А торговать просто в общий котел то же не выход ведь рано или поздно начнут закрадываться обиды. (проморгал, просадка большая, недополученная прибыль и т д) Если говорить о коллективной торговле то она возможна в одном случае собрать необходимый начальный капитал. Это прекрасно реализуется через ПАММы. Во всех других случаях лучше торговать одному.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 19:27   #180
Sanyaaaa777
Новичок

Скорее всего каждый сам выберет как ему работать. Для новичка я считаю что лучше будет работать в команде первое время. Прежде всего потому что все будет решаться коллективно и больше пользы и опыта примет. А для себя отмечу что мне проще работать одному, потому что нету проверенного и надежного коллектива для меня.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ