ПАММ-фонды - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 11:34   #171
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И опять Флоринго переносит свою плавающую просадку на следующую неделю, я никак не могу подобрать точку входа в фонд, как по мне то, что сейчас происходит со счетами Пантеона нельзя назвать стабильностью, хотя и принесли фонды достаточно интересный профит, но что от них ожидать следующую неделю не знаю, но консервативный 1,20% достаточно неплохо как для консервативного
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:19   #172
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
В новом фонде ТОП15 исключены основные недостатки - длинный ТП, однако досрочно до сих пор не выйдешь. А вот сравнивать фонды с индексами смысла нет, это совершенно разные инструменты и если в одном важна страховка, по принципу инвестировал и забыл, то в индексах важна такая же активная работа.
конечно длинный торговый период убрали остался теперь убрать только досрочный вывод и тогда такой инструмент будет самым востребованным. Но вот кстати про страховку в консервативном фонде она вообще не нужно лучше бы ее в агрессивный фонд поместили там она была бы куда важнее чем у консервативной торговле.
steczv вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:28   #173
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
А мне вот не очень нравится торговля у фонда топ15. Очень нестабильно он орган для фонда. У него только один плюс - это его маленький торговый период. Все же мне больше нравится консервативный фонд. Но я до сих пор не понимаю, почему не меняют состав стабильного фонда, ведь он вообще не приносит прибыли.
Может быть просто ожидают чего то. Например новых вливаний в фонд в надежде на то что он в скором времени начнет показывать рост прибыли. Если что то делается, значит это кому то выгодно. Можно есчо предположить, что инвесторы будут искать других управляющих с более доходной историей. Кто то сможет за счет этого отличиться.
sova2011 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:57   #174
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
конечно длинный торговый период убрали остался теперь убрать только досрочный вывод и тогда такой инструмент будет самым востребованным. Но вот кстати про страховку в консервативном фонде она вообще не нужно лучше бы ее в агрессивный фонд поместили там она была бы куда важнее чем у консервативной торговле.

Страховка делается для рекламы и до нее никогда не доходит,если вы не заметили,что консервативном фонде,что в ПАММ 2 . Фонды привлекают инвесторов своей надежностью,то есть просадки они допускают очень редко и не большие. Но вот прибыль,мне не очень нравится. Только агрессивный фонд иногда показывает высокую прибыль и Тор 15. В остальных фондах и прибыль не большая и торговый период меня не устраивает,слишком большой.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:15   #175
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Страховка делается для рекламы и до нее никогда не доходит,если вы не заметили,что консервативном фонде,что в ПАММ 2 . Фонды привлекают инвесторов своей надежностью,то есть просадки они допускают очень редко и не большие. Но вот прибыль,мне не очень нравится. Только агрессивный фонд иногда показывает высокую прибыль и Тор 15. В остальных фондах и прибыль не большая и торговый период меня не устраивает,слишком большой.
Вот именно меня тоже не устраивает лишь то что консервативном фонде торговый период очень длинный что не всем подходит. Конечно же топ15 превзошел себя и может спокойно работать и приносит он хорошие результаты в последнее время. Да и торговый период в две недели в топ15 очень хорошо и не долго и прибыль достойная.
steczv вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:04   #176
Devituvius
Мастер

У каждого фонда есть размер своей стабильной прибыли и если у агрессивного прибыль колеблется от 3% до 5%, с не меньшей вероятностью просадки, то стабильный и консервативный фонд может давать до 1.25% в неделю по личным расчетам. То же самое касается и фонда ТОП 15, который на удивление весьма выгоднее своих конкурентов - состав лучше и ТП меньше, но дает такую же доходность.
Devituvius вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:46   #177
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
И так же стоит заметить, что за историю топ 15 это вторая просадка, первая была совсем незначительная, поэтому делать ставку на топ 15 как на 1 из инструментов очень даже оправдано, а вот фонд консервативный, как по мне не для активных инвесторов, уж слишком период большой, несмотря даже на страховку, но 3 месяца не влиять на свой портфель я думаю долго
Я сам предпочитаю инвестировать в ТОП 15, потому что, это действительно самый надежный фонд, который я знаю, и если собрать свой портфель, тогда к нему же еще кроме ТОП 15, можно добавить, умеренных управляющих и консервативных. Вообщем собрать умеренно-консервативный портфель! Но если говорить про ПАММ фонды, то не все фонды, такие успешные и надежные, судя по статистике очень многие показывают значительные убытки.
VipMan вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:49   #178
nomatter
Мастер

Очень часто многие говорят за фонд топ15 я в нем не вижу ничего кроме того что там собраны топовые управы. Вот если бы с консервативного фонда убрали такое длинное торговле инвестирование мне кажется туда бы инвесторы поболее подтянулись а так отталкивает очень многих инвесторов именно ТП которые у консервативного фонда.
nomatter вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:52   #179
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я сам предпочитаю инвестировать в ТОП 15, потому что, это действительно самый надежный фонд, который я знаю, и если собрать свой портфель, тогда к нему же еще кроме ТОП 15, можно добавить, умеренных управляющих и консервативных. Вообщем собрать умеренно-консервативный портфель! Но если говорить про ПАММ фонды, то не все фонды, такие успешные и надежные, судя по статистике очень многие показывают значительные убытки.
Если говорить именно о надёжности, то он далеко не лучший. Он частенько проседает для фондов и прибыль у него очень маленькая. Консервативный фонд намного лучше и стабильнее торгует и прибыль у него намного больше. И только единственный плюс есть у фонда ТОП15 - это его небольшой торговый период, а у консервативного фонда он большой.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:12   #180
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
У каждого фонда есть размер своей стабильной прибыли и если у агрессивного прибыль колеблется от 3% до 5%, с не меньшей вероятностью просадки, то стабильный и консервативный фонд может давать до 1.25% в неделю по личным расчетам. То же самое касается и фонда ТОП 15, который на удивление весьма выгоднее своих конкурентов - состав лучше и ТП меньше, но дает такую же доходность.
Так там прибыль по фонду консервативному и агресивному за год примерно одинаковая и разница идет на уровне 5 процентов за год. Просто состав агресивного фонда часто меняют ми там просадки бывают глубокие в отличии от консервативного фонда. При инвестировании в агресивный фонд можно заработать на порядок 10-20 процентов больше в год чем в консервативном если инвестировать в него с учетом просадок.
nikolja07 вне форума