Куда вложить свободные средства? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 10:38   #171
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в кузнеца можно инвестировать напрямую. Но ситуация на этой неделе немного поколебала мою уверенность. Смотрите, у кузнеца проскочил минус, а по самому прайзу2 все таки плюс. С другой стороны, индекс прайз2 показывает подобную доходность, как и памм кузнеца. Теперь вопрос - не лучше ли закидывать свободные средства в более диверсифицированные инструменты?
Да, можно и так, если будет диверсификация лучше, то и просадки меньше, а если доходность по индексу такая же, то выбор очевиден, но из-за того, что я не очень жалую индексы и фонды, пожалуй возьму себе в портфель kuznets на следующую неделю, да и в sean немного закину средств. Счета безопасные, а эта неделя какая-то вышла не очень спокойная на рынке, неизвестно как будет на следующей, поэтому лучше поберечься немного. Можно свободные средства выделить и счёту Феникс, который после просадки может и поторговать неплохо несколько недель.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:43   #172
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, можно и так, если будет диверсификация лучше, то и просадки меньше, а если доходность по индексу такая же, то выбор очевиден, но из-за того, что я не очень жалую индексы и фонды, пожалуй возьму себе в портфель kuznets на следующую неделю, да и в sean немного закину средств. Счета безопасные, а эта неделя какая-то вышла не очень спокойная на рынке, неизвестно как будет на следующей, поэтому лучше поберечься немного. Можно свободные средства выделить и счёту Феникс, который после просадки может и поторговать неплохо несколько недель.
У Кузнеца хорошая просадка, хотя он на следующей неделе должен выйти с просадки, но всё же стоит быть более аккуратным. Лучше вложить свободные средства в Ахмедоса и Сеана. Вот они сейчас показывают действительно хорошую торговлю, даже показательную. А также я бы выделил пожалуй счёт Трэйдера.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:52   #173
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У Кузнеца хорошая просадка, хотя он на следующей неделе должен выйти с просадки, но всё же стоит быть более аккуратным. Лучше вложить свободные средства в Ахмедоса и Сеана. Вот они сейчас показывают действительно хорошую торговлю, даже показательную. А также я бы выделил пожалуй счёт Трэйдера.
Не знаю почему, но решил что в Ахмедоса пока не буду инвестировать. Имею ввиду напрямую. Прайз2 то все равно стоит взять. Ведь возможна ситуация, что Ахмедос и расслабится после такой прибыли. Я не утверждаю, что получится минус, но просто прибыль будет меньше. Если брать ситуацию недельной давности, то стоило в Хьюго инвестировать на просадке, а не в ровно идущего на тот момент, боксера.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:01   #174
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Не знаю почему, но решил что в Ахмедоса пока не буду инвестировать. Имею ввиду напрямую. Прайз2 то все равно стоит взять. Ведь возможна ситуация, что Ахмедос и расслабится после такой прибыли. Я не утверждаю, что получится минус, но просто прибыль будет меньше. Если брать ситуацию недельной давности, то стоило в Хьюго инвестировать на просадке, а не в ровно идущего на тот момент, боксера.
Согласен , тоже не рассматриваю счета Ахмедоса как способ хорошо сейчас заработать , все говорит за то , что большую прибыль от него пока ждать не стоит . А вот индекс Прайз 2 вполне можно инвестировать , в его состав входит большое числи управляющих , которые вместе способны еще долгое время приносить хорошую прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:12   #175
filatd
Мастер

Цитата:
На этой недели опять много управляющих попали в просадку, что заставляет задуматься над составом портфеля на следующую неделю. Согласен, что Прайз 2 хороший вариант для инвестирования, но я думаю что Ахмедос покажет свою стабильную прибыль, чуть больше 2% для инвесторов. Хьюго последнюю сделку тоже закрыл с убытком, поэтому его прибыль уменьшилось, я бы пока в него не инвестировал.
filatd вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:18   #176
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Думаю в Кузнеца можно будет вкладывать на следующей неделе, всё-таки 1 из самых стабильных управляющих, но и Ахмедос с Сеаном, а так-же Твилайт остаются привлекательными вариантами для следующей недели. Вот насчёт счёта Трейдера не знаю, он конечно приносит хорошую прибыль, но уже долго работает без просадок, хоть они у него не глубокие, но я-бы пока его не рассматривала, так как есть просевший Мастер, который не должен допустить вторую просадку и прибыль обещает быть неплохой.
Skais вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:21   #177
KiMaR
Мастер

Я пока рассматриваю варианты вложений в Ахмедоса, Кузнеца. Этих почно возьму в портфель. Понравился Хьюго, но это всеже рисковая инвестиция. А из готовых продуктоя на этой неделе буду вкладывать в фонд стабильный и Топ15, и возьму через Пантеон Финанс Прайз2 индекс. На этой неделе просадки были у многих управляющих, поэтому большую часть портфеля будет в фондах.
KiMaR вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:54   #178
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я пока рассматриваю варианты вложений в Ахмедоса, Кузнеца. Этих почно возьму в портфель. Понравился Хьюго, но это всеже рисковая инвестиция. А из готовых продуктоя на этой неделе буду вкладывать в фонд стабильный и Топ15, и возьму через Пантеон Финанс Прайз2 индекс. На этой неделе просадки были у многих управляющих, поэтому большую часть портфеля будет в фондах.

На следующую неделю собираюсь использовать счета,которые на этой неделе просели,это будет обязательно Бмп 100 долларов,Мастер 100 долларов. Я бы еще вложил в Хозяина,но у него по-моему еще есть плавающая просадка и открыто 4 сделки,поэтому с ним ситуация еще не ясна,лучше пока в него не вкладывать.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:12   #179
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я пока ещё не решила как быть с Ахмедосом, доливать-ли ему средства или оставить их в МедВульфе, потому как есть предположения, что Ахмедос может принести меньше на следующей неделе, а МедВульф наоборот отработает неделю в хороший плюс, пока что склоняюсь оставить долю в МедВульфе, а так-же выведу из Персиуса и вложусь в Твилайта, в Хозяина доливаться точно не буду на следующей неделе, а точнее будет видно когда закончится торговля и можно будет подвести окончательные итоги.
Skais вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:11   #180
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я пока ещё не решила как быть с Ахмедосом, доливать-ли ему средства или оставить их в МедВульфе, потому как есть предположения, что Ахмедос может принести меньше на следующей неделе, а МедВульф наоборот отработает неделю в хороший плюс, пока что склоняюсь оставить долю в МедВульфе, а так-же выведу из Персиуса и вложусь в Твилайта, в Хозяина доливаться точно не буду на следующей неделе, а точнее будет видно когда закончится торговля и можно будет подвести окончательные итоги.
Кстати да, я и не заметил, что у хозяина держится отрицательный результат еще и по открытым позициям, которые пока он не закроет то инвестировать в него не выгодно.Тем более, что на следующей торговой неделе у этого управляющего заканчивается торговый период и он все равно зафиксирует результат по всем своим сделкам.
nikolja07 вне форума