"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 19:02   #171
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот почему то думаю что текучка в два миллиона долларов не такая уж и серьезная для этого управляющего. Лотность он не уменьшает (хотя управляющий уже показал что контроль рисков у него присутствует), прибыль (хоть и маленькую) он все таки приносит. И мы увидим на выходных возврат всех выведенных средств и еще больше)))
Из Ахмедоса продолжают выводить средства, не веря, что он закроется в плюс. Наверное, оно и правильно, после прибыльной сделки получить хоть немного и лучше на другом счёте отбить то, что потеряли на этом. На выходных возврата средств я например не ожидаю. Не ясно, будет ли он торговать в эти дни. Смысл есть других управов присмотреть и туда долить деньги, которые ушли из Ахмедоса.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 19:47   #172
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Из Ахмедоса продолжают выводить средства, не веря, что он закроется в плюс. Наверное, оно и правильно, после прибыльной сделки получить хоть немного и лучше на другом счёте отбить то, что потеряли на этом. На выходных возврата средств я например не ожидаю. Не ясно, будет ли он торговать в эти дни. Смысл есть других управов присмотреть и туда долить деньги, которые ушли из Ахмедоса.
Ахмедос как никто другой теряет, когда торгует в убыток, или когда ему не верят инвесторы, так и сейчас вывели уже больше под 3 млн. Тоже думаю ,что теперь доверие к нему будет по меньше, но будут вкладываться через индексы, там его хватает кругом. Но индивидуально уже будут брать меньше.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 20:06   #173
Chess
Специалист

Цитата:
А я вот смотрю, что как раз сам Ахмедос доливается, о чем можно судить исходя из того, что недавно его КУ поправился на 150 тысяч долларов, если некто не имеет доступ к его КУ кроме него, то видимо он это и сделал. Я вот уже думаю, а может он открылся на селл по евро-доллару и держит до сих пор , а инвесторы привыкли к его никелю и не подозревают, а он как плюсанет... (что-то я за мечтался)
Chess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 20:21   #174
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос как никто другой теряет, когда торгует в убыток, или когда ему не верят инвесторы, так и сейчас вывели уже больше под 3 млн. Тоже думаю ,что теперь доверие к нему будет по меньше, но будут вкладываться через индексы, там его хватает кругом. Но индивидуально уже будут брать меньше.

Не знаю, я продолжаю верить Ахмедосу, да текучка увеличилась, но он по прежнему остаться топом в инвестирование и желанным управляющим во многих портфелях. Я лично ему доверяют, пока правда в основном в индексах, надеюсь на его скорое выздоровление, что он как раньше начнет приносить инвесторам стабильные проценты.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 20:55   #175
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
В плюс то он уже и правда вряд ли закроется, тут и сомнений быть не может. Но так как сегодня уже четверг то не многие управляющие еще будут торговать и вносит средства на их счет просто нет смысла. Разве что в мед вульфа, только сперва стоит посмотреть какая у него будет плавающая просадка после обновления её на мониторингах. Так что мне кажется что текучка с ахмеда не оправданна.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 21:14   #176
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В плюс то он уже и правда вряд ли закроется, тут и сомнений быть не может. Но так как сегодня уже четверг то не многие управляющие еще будут торговать и вносит средства на их счет просто нет смысла. Разве что в мед вульфа, только сперва стоит посмотреть какая у него будет плавающая просадка после обновления её на мониторингах. Так что мне кажется что текучка с ахмеда не оправданна.
То есть не надо было с него уходить? Пока нет информации, как он закрылся, значит, никак ещё.

Верно, торговать в конце недели многие не станут,особенно если в плюсе закрыли сделки, думаю Пантера будет, ей необходимо скорее выйти выйти из отрицательного КУ. А вот что Ахмедос не будет после того как сделку закроет, да и в плюс ли-вот не известно. И что, не выходить из него?
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 21:35   #177
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А я вот смотрю, что как раз сам Ахмедос доливается, о чем можно судить исходя из того, что недавно его КУ поправился на 150 тысяч долларов, если некто не имеет доступ к его КУ кроме него, то видимо он это и сделал. Я вот уже думаю, а может он открылся на селл по евро-доллару и держит до сих пор , а инвесторы привыкли к его никелю и не подозревают, а он как плюсанет... (что-то я за мечтался)
Я думаю что Ахмедос понимает если из него ещё больше выведут в ближайшие дни, то просадка рискует стать самой большой за всё время его торговли. И чтобы этого не произошло управляющий сам доливается и как бы намекает инвесторам не уходите, но мало кто на это обращает внимание, конкуренция однако.
1mila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 22:58   #178
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Самое неправильное в отношении счета Ahmedos, что можно только придумать, - это гоняться за размером инвестиционного капитала. Я тоже раньше инвестировал в этот счет, когда все инвестируют, и выводил деньги, когда многие выводят. В итоге все равно получал много убытков. Слишком сложный счет для прогнозирования. Мне проще с такими, как Twilight.
Полностью поддерживаю. До ноября Ахмедос выглядел совсем иначе, тогда он свою популярность и заработал. На тот момент у него было всего 3 просадки за неполный год существования счёта, и столько же было у твайлайта, при этом Ахмедос зарабатывал тогда больше твайлайта. Зарабатывает больше он и сейчас, но за эти неполные 3 месяца Ахмедос просел уже трижды, а твайлайт - всего 1 раз, и его просадки менее болезненные. Но если пытаться успеть купить индекс перед закрытием у него положительной сделки, то такая текучка в его счёте мне понятна, а в остальном тут, видимо, эффект популярности - чем популярнее его счёт, тем больше в него вкладываются, и от этого его популярность растёт ещё сильнее.
Kudzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 01:31   #179
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. До ноября Ахмедос выглядел совсем иначе, тогда он свою популярность и заработал. На тот момент у него было всего 3 просадки за неполный год существования счёта, и столько же было у твайлайта, при этом Ахмедос зарабатывал тогда больше твайлайта. Зарабатывает больше он и сейчас, но за эти неполные 3 месяца Ахмедос просел уже трижды, а твайлайт - всего 1 раз, и его просадки менее болезненные. Но если пытаться успеть купить индекс перед закрытием у него положительной сделки, то такая текучка в его счёте мне понятна, а в остальном тут, видимо, эффект популярности - чем популярнее его счёт, тем больше в него вкладываются, и от этого его популярность растёт ещё сильнее.
Я согласна что текучка это следствие его популярности, многие инвесторы паммы выбирают по размеру депозиту, думая что это самый главный фактор надёжности. Сейчас большинство видит что он просадку в начале недели как правило не отбивает, чтобы не терять время и деньги инвесторы массово перекладываются.
1mila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 01:51   #180
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

Да что вы такое пишите)) Надо смотреть на все циферки, а не на одну)))

Ахмедос не доливался в свой КУ, эти 150 Кило (вернее, даже 151 Кило) добавились в КУ после закрытия им плюсовой сделки. Посмотрите фастпамм, там хорошо видно, что 9 часов назад, в 18:53 (по Киеву) появился плюс инвестору +0,58% (значит, и управу тоже был плюс, но больше), и в это же самое время, 9 часов назад, в 18:53 КУ управа "поправился" на 151 Кило. И сделка закрылась тоже 9 часов назад, только в 19:03 (ну это просто отставание мониторинга).

Просто у Форекс Тренда есть такая фишка насчет КУ/КИ. КУ управа прибавляется/убавляется с каждой закрытой сделкой, а вот КИ от сделок не зависит. В КИ показывается только реальный капитал, т.е. инвестиции (на начало недели и доливки в течение недели, ну или вывод досрочный). Т.е. КИ в течение недели отражает реальную текучку средств независимо от результатов сделок. Т.е. ввод/вывод и всё.

А вот КУ показывает только результаты сделок (ну или если управ на самом деле туда доливается, но в случае с Ахмедосом это не так).
Vasilisa0811 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ