![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Считаю что инвестировать нужно не в первого попавшегося управляющего, пускай вы даже увидели что у него хороший процент доходности, он в любой момент может измениться в худшую сторону. Так вот, когда я инвестировал первый раз, я попался на удочку, а все из за того что было по этому поводу много рекламы что и заставило меня этим заинтересоваться, это и была моя ошибка-не доверяйте никакой рекламе, нужно спрашивать мнение людей которые туда инвестируют, и еще: инвестировать стоит в тех кто уже показал себя но еще не достаточно стал популярным среди инвесторов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
Демо деньги это не плохой совет для начинающих, однако у данного подхода есть свои минусы: инвестор не чувствует психологическую ответственность за капитал и совершенно не переживает, что будет с деньгами. А значит, он не может предсказать своё настоящее поведение на реальные средства в случае просадки счета или портфеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
|
![]()
Наверное уже все кости перемыли новичкам и что им лучше сделать в начале пути. Но многие наверное забывают психологические факто новичков это жадность. И вот с ней как раз таки нужно бороться а не с тем что у них нету опыта и чем это им грозит. Так что эмоции в сторону и успешно торгуем на первые инвестиции и бонусы форума! Удачи! 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Специалист
|
![]()
Инвестировать лучше в опытных, уже показавших себя, трейдеров. Рекламе действительно верить не стоит. Чаще всего, реклама - лишь красивая обертка, красивая картинка для привлечения внимания, и за ней может ровным счетом ничего не скрываться. Реклама - это не показатель успешности трейдера. Лучше узнать у людей, непосредственно вкладывающих деньги в этого управляющего, посмотреть его историю, и выбирать,основываясь лишь на проверенных фактах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|