Дельные советы начинающим инвесторам (Часть 2) - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 23:16   #171
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Считаю что инвестировать нужно не в первого попавшегося управляющего, пускай вы даже увидели что у него хороший процент доходности, он в любой момент может измениться в худшую сторону. Так вот, когда я инвестировал первый раз, я попался на удочку, а все из за того что было по этому поводу много рекламы что и заставило меня этим заинтересоваться, это и была моя ошибка-не доверяйте никакой рекламе, нужно спрашивать мнение людей которые туда инвестируют, и еще: инвестировать стоит в тех кто уже показал себя но еще не достаточно стал популярным среди инвесторов!
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 01:49   #172
Kpixi
Мастер

Демо деньги это не плохой совет для начинающих, однако у данного подхода есть свои минусы: инвестор не чувствует психологическую ответственность за капитал и совершенно не переживает, что будет с деньгами. А значит, он не может предсказать своё настоящее поведение на реальные средства в случае просадки счета или портфеля.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 05:26   #173
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Демо деньги это не плохой совет для начинающих, однако у данного подхода есть свои минусы: инвестор не чувствует психологическую ответственность за капитал и совершенно не переживает, что будет с деньгами. А значит, он не может предсказать своё настоящее поведение на реальные средства в случае просадки счета или портфеля.
Вот это верно подмечено. Не единажды замечала такую закономерность, те кто изначально пробовал инвестировать демо-деньги в результате сливал не малый капитал. А все дело в том, что имея дело с виртуальными деньгами человек более адекватно оценивает ситуацию, он не переживаее, что потеряет капитал. И о чудо, у него все отлично получается, он получает хорошую прибыль. Демо-инвестор абсолютно уверен, что он теперь все может и знает. Но когда приходит время инвестировать реальные деньги, эта самоуверенность ему уже мешает объективно оценить ситуацию и в результате провал и нежелание в дальнейшем инвестировать.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 06:43   #174
Екатерина85
Мастер

Цитата:
А в этом я с вами совсем не согласна. Я считаю, что некоторые инвесторы одинаково относятся и к своим средствам, и к бонусным. Например, я, так же бережливо и аккуратно обращаюсь с теми бонусными средствами, которые я инвестировала. Я их так же считаю заработанными, потому что тратила время, чтобы получить этот бонус.И всем новичкам советую точно так же относиться к любым средствам. Тогда толку от инвестирования явно будет больше.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 07:06   #175
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А в этом я с вами совсем не согласна. Я считаю, что некоторые инвесторы одинаково относятся и к своим средствам, и к бонусным. Например, я, так же бережливо и аккуратно обращаюсь с теми бонусными средствами, которые я инвестировала. Я их так же считаю заработанными, потому что тратила время, чтобы получить этот бонус.И всем новичкам советую точно так же относиться к любым средствам. Тогда толку от инвестирования явно будет больше.
Не имеет значение как заработаны средства, нужно инвестировать их аккуратно, тщательно подбирая готовые инструменты или отдельные счета. Нужно помнить, все счета с большой прибылью имеют и повышенные риски. К инвестированию нужно относится как к работе, а не надеяться на удачу. Только работа с консерваторами может принести стабильную прибыль при длительном инвестировании.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 07:54   #176
Juicy
Мастер

Цитата:
Это да,а психология играет довольно таки важную роль в исходе событий. Из-за этого я бы не рекомендовал долго засиживаться на демо счетах,а перейти уже хотя бы на инвестирование бонусами,это конечно не реальные ваши деньги,но все же,психологически их также будет вам болезненно терять,ведь вы тратили время,чтобы заработать их. Начинающим я бы не рекомендовал задерживаться долгое время на одном и том же счете,если у них цель разогнать свои вложения.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 10:21   #177
nomatter
Мастер

Наверное уже все кости перемыли новичкам и что им лучше сделать в начале пути. Но многие наверное забывают психологические факто новичков это жадность. И вот с ней как раз таки нужно бороться а не с тем что у них нету опыта и чем это им грозит. Так что эмоции в сторону и успешно торгуем на первые инвестиции и бонусы форума! Удачи! 0
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 10:26   #178
tata.squirrel
Специалист

Инвестировать лучше в опытных, уже показавших себя, трейдеров. Рекламе действительно верить не стоит. Чаще всего, реклама - лишь красивая обертка, красивая картинка для привлечения внимания, и за ней может ровным счетом ничего не скрываться. Реклама - это не показатель успешности трейдера. Лучше узнать у людей, непосредственно вкладывающих деньги в этого управляющего, посмотреть его историю, и выбирать,основываясь лишь на проверенных фактах.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 10:49   #179
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да,а психология играет довольно таки важную роль в исходе событий. Из-за этого я бы не рекомендовал долго засиживаться на демо счетах,а перейти уже хотя бы на инвестирование бонусами,это конечно не реальные ваши деньги,но все же,психологически их также будет вам болезненно терять,ведь вы тратили время,чтобы заработать их. Начинающим я бы не рекомендовал задерживаться долгое время на одном и том же счете,если у них цель разогнать свои вложения.
Демо-счета-это возможность для новичка попробовать свои силы,но психологической ответственности никакой-это же больше виртуально,чем реально.А начинать инвестировать бонусными деньгами-это выход для новичка у которого нет ни опыта ни своих личных денег,но они реальные ведь ты сидишь и тратишь не только время,но и напрягаешь свои глаза и на мозг идёт облучение,так что инвестор их честно заработал и они ему дороги.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 11:37   #180
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Считаю что инвестировать нужно не в первого попавшегося управляющего, пускай вы даже увидели что у него хороший процент доходности, он в любой момент может измениться в худшую сторону. Так вот, когда я инвестировал первый раз, я попался на удочку, а все из за того что было по этому поводу много рекламы что и заставило меня этим заинтересоваться, это и была моя ошибка-не доверяйте никакой рекламе, нужно спрашивать мнение людей которые туда инвестируют, и еще: инвестировать стоит в тех кто уже показал себя но еще не достаточно стал популярным среди инвесторов!
Рекламу можно оплатить и она необъективна, а значит инвесторам надо обращать внимание прежде всего на то, какие просадки приносит тот или иной памм-счёт, каковы максимальные просадки, того или иного памм-счёта, какие у него доходность, какая загрузка по так называемому депозиту. Учитывать также необходимо и стиль управления памм-счётом, а стили управления бывают разные от консервативного, умеренного и самое рискованное, это агрессивный стиль управления капиталом.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ