Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 19:06   #171
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
После просадки Кузнец будет долго работать в плюс, но и прибыль у него консервативная , почему то он решил последние несколько месяцев, останавливаться ,если есть инвесторам 1,5% прибыли, определенно может и больше показать. Магнетто очень уж завышал ранее лотность, не думаю, что через несколько недель он перестал это делать.
У Магнетто основной инструмент золото, лотность большая. 1 сделкой может потерять 5-6% капитала.Но 2-3 недели думаю, что в агрессоров МУР3 можно вкладываться, а дальше ждем просадок. Побольше можно выделить новичкам Hugo_G и bokser. Они уже обладают внушительными КИ и устойчивой психикой,испытание просадкой они уже прошли.
margovara вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:21   #172
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю ПАММ счет Вотфх259 понемногу угасает, так пару месяцев назад у него было КИ более полутора миллиона долларов, а сейчас уже меньше миллиона, это говорит о том, что ему надо повышать доходность и что уже одной стабильностью инвесторов тяжело удержать, когда появились новые муромцы у которых пока что сочетаются и стабильность и высокая прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:26   #173
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
У Магнетто основной инструмент золото, лотность большая. 1 сделкой может потерять 5-6% капитала.Но 2-3 недели думаю, что в агрессоров МУР3 можно вкладываться, а дальше ждем просадок. Побольше можно выделить новичкам Hugo_G и bokser. Они уже обладают внушительными КИ и устойчивой психикой,испытание просадкой они уже прошли.
Хьюго, Шмель и Боксер как по мне, то уже можно записывать к стабильным управам, они уже прошли крещение просадками ,успешно их преодолели ,и показывают стабильные результаты, а это самое главное. Отдельно стоят муромцы, уже отсеялся Губер и Галушка, но остальные показывают тоже хорошие результаты, посмотрим как будет дальше, вроде уже никто не должен потерять депозит.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:27   #174
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю ПАММ счет Вотфх259 понемногу угасает, так пару месяцев назад у него было КИ более полутора миллиона долларов, а сейчас уже меньше миллиона, это говорит о том, что ему надо повышать доходность и что уже одной стабильностью инвесторов тяжело удержать, когда появились новые муромцы у которых пока что сочетаются и стабильность и высокая прибыль.

Насколько я знаю управляющий сам вывел довольно крупную сумму денег, многие инвесторы тоже в этот момент уводят деньги. Ну а самое главное, то что у MadWolfa давно не было просадки и люди начали выводить деньги и ожидать просадки, вот на прошлой неделе управляющий показал убыток и теперь постепенно его капитал инвестора вырастет. Доходность кстати у управляющего нормальная и просдки редкие.
sasha1390 вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:34   #175
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У него счетов целых три,и есть счет который дал еще меньше доходность на этой неделе votfx 520050,так вот по этому счету последняя просадка была десять недель назад,предведущий период между просадками составил 11-ть недель,я думаю может именно по этому инвестора выводят капиталы,боятся получить просадку,они обычно по 5% инвестору,а он делает в неделю чуть больше одного%,не интересно с ним в просадку попадать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:39   #176
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю управляющий сам вывел довольно крупную сумму денег, многие инвесторы тоже в этот момент уводят деньги. Ну а самое главное, то что у MadWolfa давно не было просадки и люди начали выводить деньги и ожидать просадки, вот на прошлой неделе управляющий показал убыток и теперь постепенно его капитал инвестора вырастет. Доходность кстати у управляющего нормальная и просдки редкие.

Ну до этого торговля у МадВольфа была конечно впечатляющий, но кто знает как будет после такой внезапной просадки, да и еще такого начала как было на этой неделе, ведь видно что торговля нарушилась и как справится МадВольф с корректировкой стратегии это уже вопрос. Так что на данный момент лучше инвестировать в того же Вотфх.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:43   #177
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Управляющий он может и не плохой, но еще не понятно как он выберется из просадки которая была на прошлой неделе. Видно, что торгует он очень неуверенно и осторожно, но попасть в очередной минус для него очень просто. Я бы советовал пока понаблюдать за ним или дать небольшую долю портфеля.
MyLife вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:49   #178
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с вами. Не зависимо от количество средств для распоряжения в инвестиционном портфеле инвестор должне думать процентами, а не средствами. И тут не важно 20 тысяч у тебя или всего одна, каждый должен прежде всего выбрать какой уровень доходности устраивает инвестора. Если 70-80% годовых устраивает, то можно ограничиться Вероникой и Свеном, если хочется больше, то выбирать нужно немного другие счета

Думать только процентами тоже нельзя, контроль рисков и безопасность своего капитала не мене важны, а скорее даже более важны, чем проценты. Хотя по поводу свена и, особенно, вероники я соглашусь, их можно взять в портфель в консервативную часть, но если портфель небольшой, то смысла их брать нет, ведь есть такие управы, как твайлайт, убунт и Клякса, которые в плане просадок ни чуть не хуже свена и вероники, но зато приносят ощутимо больше прибыли, особенно твайлайт, который проседает очень консервативно (не больше 5% инвестору, а то и 2-3%), зато почти всегда даёт инвестору прибыль больше 2 %.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:12   #179
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хьюго, Шмель и Боксер как по мне, то уже можно записывать к стабильным управам, они уже прошли крещение просадками ,успешно их преодолели ,и показывают стабильные результаты, а это самое главное. Отдельно стоят муромцы, уже отсеялся Губер и Галушка, но остальные показывают тоже хорошие результаты, посмотрим как будет дальше, вроде уже никто не должен потерять депозит.
Вот в SMELL (659292) на следующей неделе вряд ли стоит инвестировать. Управ дал свои комментарии на форуме: "Да, неожиданно закончилась неделя. Думаю как для меня так и для вас был хороший урок. Наверное по Франку входить пока рано а вот по Евро, я буду стараться использовать более щадящий режим ММ. Сегодня вообще нет нормальных точек входа и по этому я и не входил. Следующая неделя будет показательной, если опять будет убыточной, возможно сделаю паузу." Показательная неделя может стать непредсказуемой

margovara вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:33   #180
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Вот в SMELL (659292) на следующей неделе вряд ли стоит инвестировать. Управ дал свои комментарии на форуме: "Да, неожиданно закончилась неделя. Думаю как для меня так и для вас был хороший урок. Наверное по Франку входить пока рано а вот по Евро, я буду стараться использовать более щадящий режим ММ. Сегодня вообще нет нормальных точек входа и по этому я и не входил. Следующая неделя будет показательной, если опять будет убыточной, возможно сделаю паузу." Показательная неделя может стать непредсказуемой
Вот теперь понятно , не читал его на форуме ,раз он сам сейчас так отзывается ,то тогда понятно, та и по франку сейчас уж точно не стоит работать, после того как ШНБ наделал шуму на рынках. Брать паузу не самое лучшее решение ,как показывает практика других управов, то потом инвесторов назад не соберешь.
serg dnepr вне форума