Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 15:42   #171
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто заглядывал в мониторинги в частности в Инвестфлоу сейчас- добавили новую площадку уже- из новичков есть счета Weltrade их не так много как у тренда и Пантеона, но тоже есть интересные экземпляры на которые можно обратить внимание, мне инвестфлоу все больше нравятся, наверное они хотят все площадки стоящие собрать
Я тоже только инвестфлоу пользуюсь, не вижу смысла переходить на фастпамм. Видно, что над мониторингом постоянно усиленно работают и пытаются повысить комфортность и, как вы сказали, увеличивают набор инвестиционных инструментов. Знаю, что некоторые инвесторы делают диверсификацию между 2-3 площадками, для них инвестфлоу будет хорошим решением.
MyLife вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:50   #172
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кто заглядывал в мониторинги в частности в Инвестфлоу сейчас- добавили новую площадку уже- из новичков есть счета Weltrade их не так много как у тренда и Пантеона, но тоже есть интересные экземпляры на которые можно обратить внимание, мне инвестфлоу все больше нравятся, наверное они хотят все площадки стоящие собрать
Я только что заходил, и увидел на заглавной странице информацию о том что добавлена новая площадка. Но счёта данной площадки ещё не анализировал. Посмотрю немного позже. Радует тот факт что мониторинг добавляет новые площадки и развивается с такими темпами.
Crosh вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:03   #173
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Действительно, есть такое, добавлена новая площадка. Там конечно счетов всего три, но обращает внимание минимальность входа 25 и 50 долларов, а так же показатели доходности. Вообщем, совершенству нет предела. Возможно мы еще не все новинки в инвестфлоу заметили. Но я все же остаюсь бОльшей приверженцей фаст памм))) Но пользоваться новинками и имеющимися дополнительными возможностями инвестфлоу обязательно буду.
Irina777 вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:13   #174
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Действительно, есть такое, добавлена новая площадка. Там конечно счетов всего три, но обращает внимание минимальность входа 25 и 50 долларов, а так же показатели доходности. Вообщем, совершенству нет предела. Возможно мы еще не все новинки в инвестфлоу заметили. Но я все же остаюсь бОльшей приверженцей фаст памм))) Но пользоваться новинками и имеющимися дополнительными возможностями инвестфлоу обязательно буду.
Ну если говорить о добавленой площадке то она пока что не идёт в сравнение с пантеоном или форекстрендом))) а то что мониторинг развивается и дополняется не только новыми площадками но и функционалом это радует. Не удивлюсь если в скором и инвсетировать с мониторинга будет возможность)))))
Crosh вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:01   #175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я только что заходил, и увидел на заглавной странице информацию о том что добавлена новая площадка. Но счёта данной площадки ещё не анализировал. Посмотрю немного позже. Радует тот факт что мониторинг добавляет новые площадки и развивается с такими темпами.
Вот именно что он не стоит на месте и развивается, поэтому судя по всему и хочет собрать в себе все интересные площадки, а главное что важно- можно смотреть на доходность счетов в циферном выражении- не все площадки это хорошо показывают и еще сразу есть ссылки на счета на площадках и условия оферты.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:54   #176
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно что он не стоит на месте и развивается, поэтому судя по всему и хочет собрать в себе все интересные площадки, а главное что важно- можно смотреть на доходность счетов в циферном выражении- не все площадки это хорошо показывают и еще сразу есть ссылки на счета на площадках и условия оферты.
если говорить о ссылках на счета то мне больше нравиться что если у управляющего есть тема то и эта ссылка имеется))) условия оферты можно прямо на мониторинге смотреть.

Я чет не понял на счет цыферного выражения доходности? в чем разница в этом плане между фастпаммом и инвестофлоу?
Crosh вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:46   #177
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А мне наоборот гораздо ближе инвестфлоу. Даже не знаю, честно говоря почему. Вроде как пыталась работать с фастпаммом, но что - то не заладилось. Не понравился внешний вид в целом. Судя по всему, потому, что привыкла к одному, а теперь все совершенно другое. Но радует то, что даже такие сервисы, как мониторинги тоже обновляются. Очень удобно, что есть там другие брокеры.
Дёмина вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:48   #178
СергейПереходов
Новичок

Да мониторинг является самым эфективным способом анализа и прогноза дальнейшей торговли трейдера,но также нужно учитывать время торговли трейдера и его психологическое состояние и для этого лучше всего общаться с ним на форуме
СергейПереходов вне форума  
Старый 07.02.2015, 21:51   #179
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я тоже только инвестфлоу пользуюсь, не вижу смысла переходить на фастпамм. Видно, что над мониторингом постоянно усиленно работают и пытаются повысить комфортность и, как вы сказали, увеличивают набор инвестиционных инструментов. Знаю, что некоторые инвесторы делают диверсификацию между 2-3 площадками, для них инвестфлоу будет хорошим решением.

Мне так же нравится Инвестфлоу, да к тому же на этой неделе по моему работа его была довольно сносной, особых глюков замечено небыло, кроме запаздывающей порой статистики.

Так же вот функцию добавили отображения посделочной статистики, по идее теперь можно смотреть по каким парам открыта сделка просто под офертой счета, очень удобно. Кто знает, там можно лотность как то посчиать какая у счета и где её посмотреть?
Kickstart вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:57   #180
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне так же нравится Инвестфлоу, да к тому же на этой неделе по моему работа его была довольно сносной, особых глюков замечено небыло, кроме запаздывающей порой статистики.

Так же вот функцию добавили отображения посделочной статистики, по идее теперь можно смотреть по каким парам открыта сделка просто под офертой счета, очень удобно. Кто знает, там можно лотность как то посчиать какая у счета и где её посмотреть?
Я вообще не заметила ни одного глюка у Инвестфлоу. А вот, то что теперь стало еще легче инвестировать - это факт. Мне кажется, что если раньше инвесторы тратили большое количество времени на проведение анализа, то сейчас мониторинги делают более 50%, а с появлением новых функций и того больше. Интересно, а мониторинги вручную кем-то "курируются" или решулируются или это полностью автоматические сервисы, поэтому и сбои бывают.
tatas вне форума