ПАММ-фонды - уникальный сервис от "Пантеон-Финанс". - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 08:28   #171
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да именно Бмп и 242 очень сильно тормозят в Тор 15 и в принципе агрессивном фонде. Допускают очень частые и не малые просадки. Но я не думаю,что нужно трейдеров менять,у них просто черная полоса,которая я уверен скоро закончится,потому что трейдеры до этого очень не плохо торговали,причем я постоянно в них инвестировал на прямую,нужно подождать просто.
Плохие периоды бывают у всех в работе, но честно говоря у БПМ и 242-го они немного затянулись. Но нужно помнить, что они умеют хорошо работать, для этого достаточно просто посмотреть на результаты их работы за прошлые периоды. По поводу фондов я просто не торопилась бы в них пока инвестировать, можно поработать с отдельными счетами.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:45   #172
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я понимаю когда управляющий после серии долгих профитных месяцев, немного оступился, это понятно, что сразу его менять не перспективно, но когда управляющий буксует раз за разом как мы можем наблюдать у 242 или скальпера, то тут уже стоит задуматься. Как по мне, то стабильный и агрессивный с топ 15, стоит просматривать.
Согласен с вами. Если управляющий не может пока прибыльно торговать и это сильно сказывается на результатах прибыльности всего фонда, то есть большой смысл в замене таких управляющих. Ведь из-за плохой работы фондов страдают и другие управляющие и инвесторы, да и самой компании это тоже не выгодно. и не интересно.
Gami56 вне форума  
Старый 24.02.2015, 13:17   #173
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Плохие периоды бывают у всех в работе, но честно говоря у БПМ и 242-го они немного затянулись. Но нужно помнить, что они умеют хорошо работать, для этого достаточно просто посмотреть на результаты их работы за прошлые периоды. По поводу фондов я просто не торопилась бы в них пока инвестировать, можно поработать с отдельными счетами.

Думаю,что в скором времени работа фондов наладится,уже и так затянулся черный период. Но на этой неделе у Тор 15 к примеру опять перспективы не самые лучшие,потому что плавающие просадки висят у некоторых управляющих и многие еще не торговали,включая не стабильных Бмп и 242-го. Но думаю,что как раз они должны показать хотя бы на этой неделе прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.02.2015, 07:07   #174
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я понимаю когда управляющий после серии долгих профитных месяцев, немного оступился, это понятно, что сразу его менять не перспективно, но когда управляющий буксует раз за разом как мы можем наблюдать у 242 или скальпера, то тут уже стоит задуматься. Как по мне, то стабильный и агрессивный с топ 15, стоит просматривать.
Задумываться возможно и стоит, но от нас ничего не зависит. Вспомните какие большие просадки допускал Скальпер, но он до сих пор находится в Агрессивном фонде, что же тогда говорить о 242. Возможно их бы и поменяли, но на данный момент нет претендентов. Те же Фетисов и Медвульф немного сдали в прибыли, а совсем молодых рано включать в Топ 15. Со временем прибыльность фондов должна пойти вверх, когда-то ж должно закончится невезение.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:06   #175
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Думаю,что в скором времени работа фондов наладится,уже и так затянулся черный период. Но на этой неделе у Тор 15 к примеру опять перспективы не самые лучшие,потому что плавающие просадки висят у некоторых управляющих и многие еще не торговали,включая не стабильных Бмп и 242-го. Но думаю,что как раз они должны показать хотя бы на этой неделе прибыль.
На этой неделе на мониторинге Инвестфлоу многие горят красным и показатели работы управляющих не очень. Но мне кажется, что у фондов на этой неделе будет поворот в лучшую сторону и они начнут наконец работать с прибылью. Пока они все показывают прибыль, не смотря на просадку Гелиоса и Максима, думаю, что они смогут не увеличить свои просадки.
Kliakssa вне форума  
Старый 25.02.2015, 16:43   #176
alien
Мастер

Цитата:

Ваш прогноз потихоньку сбывается, тьфу, тьфу, по крайней мерен сегодня нас порадовал товарищ БМП принеся хороший плюс, да и 242 в небольшом скромном плюсе, хоть не минус и на том спасибо-) Как раз сейчас хорошо смотреться фонд Агрессивный, он даже на фоне индексов предпочтительнее выглядит, что не часто бывает-)
alien вне форума  
Старый 26.02.2015, 10:13   #177
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Ваш прогноз потихоньку сбывается, тьфу, тьфу, по крайней мерен сегодня нас порадовал товарищ БМП принеся хороший плюс, да и 242 в небольшом скромном плюсе, хоть не минус и на том спасибо-) Как раз сейчас хорошо смотреться фонд Агрессивный, он даже на фоне индексов предпочтительнее выглядит, что не часто бывает-)
Так сколько можно? Наверное этим управляющим и самим уже надоели просадки. И фонды на этой неделе наконец-то показывают доходность, вполне возможно к закрытию недели у некоторых фондов прибыль будет выше одного процента В Консервативном фонде уже +.0.77%, В фонде ТОП15 +0.82% и это еще не конец и могут быть результаты лучше.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.02.2015, 17:57   #178
alien
Мастер

Цитата:
Так сколько можно? Наверное этим управляющим и самим уже надоели просадки. И фонды на этой неделе наконец-то показывают доходность, вполне возможно к закрытию недели у некоторых фондов прибыль будет выше одного процента В Консервативном фонде уже +.0.77%, В фонде ТОП15 +0.82% и это еще не конец и могут быть результаты лучше.

В фонде Топ15 вся теперь загвоздка в плавающих просадках 2 управляющих Скиледа и Флоринго. доходность будет зависеть от того как они будут ее фиксировать. Да и управляющий Максим подводит фонд, ведь у него в фонде 14%, как не как а это влияет на фонд. А так в целом фонд чувствует себя комфортно, уже почти 1% есть.
alien вне форума  
Старый 27.02.2015, 07:49   #179
Kliakssa
Мастер

Цитата:
В фонде Топ15 вся теперь загвоздка в плавающих просадках 2 управляющих Скиледа и Флоринго. доходность будет зависеть от того как они будут ее фиксировать. Да и управляющий Максим подводит фонд, ведь у него в фонде 14%, как не как а это влияет на фонд. А так в целом фонд чувствует себя комфортно, уже почти 1% есть.
Наверное у фонда ТОП15 уже не будет на этой неделе одного процента прибыли. Снова пять управляющих из состава фонда в просадке и результат +0.85% на этой неделе. Он конечно может еще в течение дня поменяться, но главное, что в фонде нет снова просадки и он заработал прибыль, второй счет Максима в фонде явно лишний.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.02.2015, 15:59   #180
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Наверное у фонда ТОП15 уже не будет на этой неделе одного процента прибыли. Снова пять управляющих из состава фонда в просадке и результат +0.85% на этой неделе. Он конечно может еще в течение дня поменяться, но главное, что в фонде нет снова просадки и он заработал прибыль, второй счет Максима в фонде явно лишний.
Окончательный результат по фонду составил 0,64%, конечно это не 1,5% но учитывая что треть управляющих в фонде просели это неплохой результат. на этой неделе все фонды принесли небольшую но прибыль, давно такой картины не наблюдалось. Возможно это свидетельствует о улучшении торговли управляющих? Хотелось бы в это верить.
5Andrey2006 вне форума