Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 20:01   #171
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это да, что касается брокера ИнстаФорекс, то их ПАММ-счета на столько разношерстные, в плане открытия и столько там много управляющих, что как-то теряешься там. Слишком уж там все доступно и легко для открытия ПАММ-счета. Все же хорошо, чтоб был четкий минимум, к примеру 500 долларов.
Ну возможно это и верно, но по сути разница какая, у инвестора разве глаз нет? Ему же дают право выбирать, ну не нрпавится вам управляющий с малым счетом, так ищите такого который понравится, это бизнес и в нем есть выбор и за свои решения человек отвечает только сам, Люди то взрослые.
zeher вне форума  
Старый 13.05.2013, 20:45   #172
Николай Фа
Мастер

Кто может подсказать с чего нужно начинать при инвестировании в ПААМ счета? я бы хотел чтобы опытом поделились те трейдеры или инвесторы, которые кроме торговли, часть своих средств направили в ПААМ счета. а не те кто не инвестирует а только говорит и обсуждает продукты и программы ПААМ системы. куда влаживать, сколько, и как?
Николай Фа вне форума  
Старый 13.05.2013, 20:56   #173
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так наоборот получается, что у новичков есть преимущества. Дают прекрасную возможность почувствовать себя в роли управляющего. Ведь проще увеличить памм путем привлечения инвесторов, когда есть минимум. Т.е. реально набрать десять человек по 100 долларов и поучить на счёт тысячу, чем устанавливать минимум в тысячу, но с одного человека. А как поведёт себя такой трейдер, покажет время. У человека есть система, но нет средств - разные ведь ситуации в жизни бывают.
В этом есть польза, чтобы дать возможность начинающим трейдерам поучиться, но как-то эта учеба все же связана с ответственностью, ПАММ-счет обучающегося может проинвестировать инвестор, посмотря на результат торговли обучающегося. Но это ведь обучение, а не опыт зрелого управляющего, может просто повезти некоторое время, а инвестор это просто видит как стабильный успех.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 21:24   #174
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В этом есть польза, чтобы дать возможность начинающим трейдерам поучиться, но как-то эта учеба все же связана с ответственностью, ПАММ-счет обучающегося может проинвестировать инвестор, посмотря на результат торговли обучающегося. Но это ведь обучение, а не опыт зрелого управляющего, может просто повезти некоторое время, а инвестор это просто видит как стабильный успех.
Памм-счёт - это, увы, не учёба, а реальность проявить себя как состоявшегося трейдера, пусть и начинающего, работать с инвесторскими деньгами. Как пример: у вас есть свой начальный капитал, который вы заработали, скажем, за год. Вас вполне на данном этапе устраивала и прибыль и вы могли реинвестировать свои деньги. Но ведь в жизни всегда наступает момент, когда хочется себя проявить, попробовать в чём-то более большом, чем постоянном. Это когда получаешь каждый месяц прибыль в 100 долларов и но знаешь, что способен на большее, но нет средств дополнительных и на их собирание уйдёт много времени.

И тут открывается возможность открыть памм. Поверьте, люди, которые выкладывают свои прогнозы в профитных ветках и у всех на виду, всегда будут замечены инвесторами, рано или поздно. На меня таким вот образом и выходили вкладчики, которые следили за моими мыслями и графиками. Но это на других форумах.

Так, что, всё в ваших руках. Было бы стремление достичь нечто большее...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.05.2013, 21:31   #175
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Памм-счёт - это, увы, не учёба, а реальность проявить себя как состоявшегося трейдера, пусть и начинающего, работать с инвесторскими деньгами. Как пример: у вас есть свой начальный капитал, который вы заработали, скажем, за год. Вас вполне на данном этапе устраивала и прибыль и вы могли реинвестировать свои деньги. Но ведь в жизни всегда наступает момент, когда хочется себя проявить, попробовать в чём-то более большом, чем постоянном. Это когда получаешь каждый месяц прибыль в 100 долларов и но знаешь, что способен на большее, но нет средств дополнительных и на их собирание уйдёт много времени.

И тут открывается возможность открыть памм. Поверьте, люди, которые выкладывают свои прогнозы в профитных ветках и у всех на виду, всегда будут замечены инвесторами, рано или поздно. На меня таким вот образом и выходили вкладчики, которые следили за моими мыслями и графиками. Но это на других форумах.

Вы полагаете, что именно прогнозы привели к Вам инвесторов? А может все же мониторинг вашей торговли? Ведь так все сразу видно, а прогнозы есть прогнозы их можно часто верно предсказывать, но не обладать дисциплинированностью в торговле и сделки могут не получаться не смотря на умение прогнозировать. Имхо.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 05:45   #176
Николай Фа
Мастер

Цитата:

Если зарабатывать стабильно по 20-30 % как это делают управляющие трейдеры, то на мое мнение не надо ни каких ПААМов. так как с депозита в 1000 долларов, при заработке 20-30% в месяц реинвестируя прибыль, можно выйти на миллион через несколько лет. зачем тогда ответственность перед инвесторами?. так что ненужно ничего собирать, нужно уметь торговать и деньги появятся
Николай Фа вне форума  
Старый 14.05.2013, 06:52   #177
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну возможно это и верно, но по сути разница какая, у инвестора разве глаз нет? Ему же дают право выбирать, ну не нрпавится вам управляющий с малым счетом, так ищите такого который понравится, это бизнес и в нем есть выбор и за свои решения человек отвечает только сам, Люди то взрослые.
Я при выборе памм счетов особо не смотрю на количество денег самого управа на этом памм счету , это для меня не основной показатель . Я смотрю на те памм счета , которые живут больше года и при этом имеют стабильные показатели в торговле . Наверное главное достоинство памм счетов то , что можно по истории предыдущей торговли хорошо познакомиться с этими счетами .
dimka777 вне форума  
Старый 14.05.2013, 06:58   #178
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Я при выборе памм счетов особо не смотрю на количество денег самого управа на этом памм счету , это для меня не основной показатель . Я смотрю на те памм счета , которые живут больше года и при этом имеют стабильные показатели в торговле . Наверное главное достоинство памм счетов то , что можно по истории предыдущей торговли хорошо познакомиться с этими счетами .
Я так понимаю технология работа ПААМ счетов состоит в том что при входе в позицию система автоматически распределяет манименеджмент среди всех счетов которые находятся в управлении трейдера. или эти все счета генерируются в один, и тогда управляющий сам работает и принимает решения по рискам? кто может подсказать???
Бойко вне форума  
Старый 14.05.2013, 07:03   #179
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я так понимаю технология работа ПААМ счетов состоит в том что при входе в позицию система автоматически распределяет манименеджмент среди всех счетов которые находятся в управлении трейдера. или эти все счета генерируются в один, и тогда управляющий сам работает и принимает решения по рискам? кто может подсказать???
Я даже не понял о чем вы говорите , просто вы скидываетесь инвесторскими деньгами на счет управляющего памм и тот имеет гараздо большую сумму на своем торговом счету и может распоряжаться всей этой суммой на свое усмотрение . И нету там ничего таково , что вы написали в своем посту , торговля идет как на обычном торговом счету .
dimka777 вне форума  
Старый 14.05.2013, 07:54   #180
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Если зарабатывать стабильно по 20-30 % как это делают управляющие трейдеры, то на мое мнение не надо ни каких ПААМов. так как с депозита в 1000 долларов, при заработке 20-30% в месяц реинвестируя прибыль, можно выйти на миллион через несколько лет. зачем тогда ответственность перед инвесторами?. так что ненужно ничего собирать, нужно уметь торговать и деньги появятся
я особо ПАММ счетами не интересовался, но когда все же попадалась мне эта информация, то прибыль управляющего была в разы меньше, чем как вы говорите 20-30% в месяц!! я видел результаты торговли управляющего всего до 5% в месяц прибыли. возможно я что-то путаю и поэтому хочу вас попросить дать мне ссылку на таких успешных управляющих. возможно я подыщу что-нибудь себе.

заранее спасибо.
Denver вне форума