ПАММ-индексы - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 13:12   #171
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Конечно, Скальпер я так понимаю вообще основной по минусам,может сейчас месяц посидел, в заперти, может сейчас возьмется за голову и на пару с Патриком и устроят подъем Агрессивному.Только конечно подозрительно долго его нет, а если он уже не выйдет, что же будет в Агрессивным, кто его сможет заменить.
Это все домыслы и притянуто за уши- доходность сейчас тяжело прогнозировать. Неизвестно что с скальпером, но думаю состав не меняют потому что не до этого, но вообще странно я бы сейчас хьюго или боксера поставила на место скальпера, да и поговаривают что скальпер уже забил на счет
Гера вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:14   #172
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Баланс на этой неделе очень удивил, не результатом, ведь просадки вполне бывают, а именно общей работой всех управляющих. Отмар, который ниже 2,5 не показывает, в этот раз ограничился 1% для инвесторов, в пятницу в рынок даже не входил, тогда как инвестоболин совсем не вошёл в рынок, а ведь он является локомотивом этого индекса, а 40% просто простояли без работы
У Баланса наконец-то случилась просадка после беспроигрышной серии в пол года! На моей памяти это самый длинный беспросадочный период у индекса, конечно кроме Миллион3, который скоро должен показать целый год без просадок. Вот уж чем можно гордиться компании.

Патрик снизил прибыль многих индексов на неделе, ведь он представлен аж в 5 индексах.
pvwv вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:20   #173
hachiroku88
Специалист

Ура! На сайте появилась новость о создании PRIZE3! В него включили Diamonds, Domenic, Magneto, Frizer и Straiker. Радует, что включили Магнето, в него удобно инвестировать через индекс, т.к. ТП=2 недели на счёте. Вообще, состав неплохой, но пока что МУРовцев слишком много на площадке и все торгуют идеально, и что руководство немного поторопилось с созданием индекса.Надеюсь, что с остальными МУРовцами создадут ещё новые индексы.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:25   #174
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ура! На сайте появилась новость о создании PRIZE3! В него включили Diamonds, Domenic, Magneto, Frizer и Straiker. Радует, что включили Магнето, в него удобно инвестировать через индекс, т.к. ТП=2 недели на счёте. Вообще, состав неплохой, но пока что МУРовцев слишком много на площадке и все торгуют идеально, и что руководство немного поторопилось с созданием индекса.Надеюсь, что с остальными МУРовцами создадут ещё новые индексы.
Тоже заметил новость на сайте. Замечу, что у Доменика тоже взят именно агрессивный счёт с 2 неделями в ТП. Теперь нам стоит ждать Миллион4 и ещё подобные индексы, Резник обещал что в 2015 году будет много новых индексов, не переживайте. Раньше компания делала упор на создание консервативных индексов (Даймонд, Голд, Миллион1), теперь же акценты направлены в сторону умеренных трейдеров, и это радует! Хочется больше индексов с прибылью 2%+.
pvwv вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:26   #175
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это все домыслы и притянуто за уши- доходность сейчас тяжело прогнозировать. Неизвестно что с скальпером, но думаю состав не меняют потому что не до этого, но вообще странно я бы сейчас хьюго или боксера поставила на место скальпера, да и поговаривают что скальпер уже забил на счет
Возможно конечно , что сейчас пока не Скальпера, но может быть и есть договоренность, что он все таки будет работать.А так согласен , и Хьюго, и Боксер, в принципе нормально торгуют, может их и поставят,может и на этой неделе увидим.А с другой стороны, если посмотреть, не так много и претендентов, именно в Агрессивный.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:27   #176
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Баланса наконец-то случилась просадка после беспроигрышной серии в пол года! На моей памяти это самый длинный беспросадочный период у индекса, конечно кроме Миллион3, который скоро должен показать целый год без просадок. Вот уж чем можно гордиться компании.

Патрик снизил прибыль многих индексов на неделе, ведь он представлен аж в 5 индексах.

Миллион торговался с 2 просадками за прошлый год, абсолютно беспосадочной торговли нет не у одного индекса в течении года. Просто те просадки были столь незначительны, что перекрывались буквально следующей неделей. Это консервативный индекс, который дает консервативную прибыль, поэтому не самый интересный среди остальных.
alien на форуме  
Старый 28.02.2015, 13:30   #177
Redbird
Мастер

Чем хороши индексы ПАММов, так именно тем что в них работает сразу несколько топовых управляющих, что в свою очередь говорит о их надежности. Все работая в команде управляющие не позволят ПАММ индексу слиться, разве если все они одновременно не вздумают слиться, что в свою очередь практически не возможно. Мне нравится индекс Миллион и многим его советую.
Redbird вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:37   #178
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
На этой неделе и Прайз2 отработал неожиданно плохо. Sean подкосил доходность, даже до +1% не дотянул индекс. Популярный мои ожидания оправдывает, я ожидала не меньше +1,5% - так оно и есть, уже неплохо, целых +1,67% даже не смотря на Sean. И это самый высокий результат среди индексов на этой неделе. Жаль, я сделала выбор в пользу Бест4, может он еще подтянется до конца дня, хотя вероятность мала.
соглашусь по поводу прайза 2 и меня удивляет не так просадка сина, ведь согласитесь тяжело долго идти без просадки и рано или поздно она случится, а удивляет больше общая прибыльность по каждому управляющему, а дали они меньше чем обычно, т.е. какая-то синхронность в работе, а это её хорошо, что Твилайт выбрался из просадки, так бы совсем печальный был бы результат
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:37   #179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Так интересно что это скорее всего не последняя его просадка, потому что ни Оболин еще не проседали ни Отмар, у обоих просадки просто просятся, вот я бы купила бы Баланс на следующую неделю, если бы не отмар который последние недели вообще почти не торгует и просадка не напрашивалась и Оболин которых тоже аномально давно в прибыль торгует.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:38   #180
KiMaR
Мастер

Памм индексы неожиданно плохо отработали на этой неделе, речь сейчас идет о тех индексах, которые были в портфеле на этой неделе. Так у меня были Прайз 2, Бест 4 и Миллион 3. Честно говоря думаю о снижении долей в портфеле по индеексам вообще. Так доля индексов была шестьдесят процентов. Итого 60% портфеля доходность принесли на уровне лишь 1 процент, что довольно мало, поэтому на следующей недели портфель будет преимущественно их памм счетов.
KiMaR вне форума