Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 13:47   #171
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сколько в процентах получили минус по своему счету? Я так понимаю не маленький процент это? Я сам чуть не попал в просадку с управляющим качером, он как в начел недели под 9% сделала минус и я думал уже все... Но нет он сразу же сделал прибыль инвесторам в размере 4 или 5%. Лучше дождаться после просадки тп в прибыль и инвестировать в управа.
Благодаря Пантере у меня получился плюс по счету. Но она торговать начала уже в пятницу. Когда я смотрела посдлений раз инвестфлоу то у меня минус по портфелю составлял что - то порядка 1,1%. Ну а Темирхан немного урезал убыток, но тем не менее, минус по третьей неделе меня как - то не радует. Судя по всему, то Темирхан тоже азартен и лучше бы он не входил больше в рынок. На новостях у него не получается торговать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 13:58   #172
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Скорее всего и ahmedos и twilight получат дополнительно средства от инвесторов, я тоже в них буду доливаться после этих их просадок. Также можно инвестировать на следующую неделю и в Perseus и Patrik, которым предстоит ещё выбираться не одну неделю после их просадок. Причём все эти счета потенциально могут приносить более 2% в неделю инвесторам и это уже не молодые счета, от которых можно ожидать и неприятных и неожиданных просадок, поскольку истории просадок у них ещё небольшая.
Ахмедос согласен, Твилайт надо будет в счёте находиться 5 недель, я как раз попал с ней в просадку, поэтому следующая неделя пусть отработает чуть-чуть хотя бы свой минус и выхожу со счёта, а вот чего Патрик? Он не проседал, просто зашёл в пятницу в рынок, показал небольшой плюс и закончил, а вот Персеус действительно интересный счёт для ивнестирования, скорее всего как раз в него и инвестирую
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 15:05   #173
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос согласен, Твилайт надо будет в счёте находиться 5 недель, я как раз попал с ней в просадку, поэтому следующая неделя пусть отработает чуть-чуть хотя бы свой минус и выхожу со счёта, а вот чего Патрик? Он не проседал, просто зашёл в пятницу в рынок, показал небольшой плюс и закончил, а вот Персеус действительно интересный счёт для ивнестирования, скорее всего как раз в него и инвестирую
Патрик просел на прошлой неделе. А на этой-да, показал небольшой плюс. То есть можно считать, что отсчёт беспросадочному периоду пошёл, и надо как можно скорее брать этот счёт, кому интереснен, в портфель. Потому как следующая просадка может наступить как и летом, так и осенью, а или и раньше, у него в торговле всякое бывает, поэтому каждая неделя дорога.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 15:53   #174
Тиласми
Мастер

Твилайт глубокую просадку допустил, но учитывая, что его ТП как раз на средине, то можно вкладывать и последующие 2 недели получать вместе с ним прибыли. Алексей, Феникс и Персеус удивительно, счета Пантеона и так дружно. А вот с индексами просевшими вовсе никакой диверсификации не случилось, как раз наоборот. И это показательный результат того, как бывает с портфелем, как Ахмедос, Твилайт и Авас просели и всё, индекс не смог перекрыть убытки. Надежда на следующую неделю.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 17:13   #175
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Скорее всего и ahmedos и twilight получат дополнительно средства от инвесторов, я тоже в них буду доливаться после этих их просадок. Также можно инвестировать на следующую неделю и в Perseus и Patrik, которым предстоит ещё выбираться не одну неделю после их просадок. Причём все эти счета потенциально могут приносить более 2% в неделю инвесторам и это уже не молодые счета, от которых можно ожидать и неприятных и неожиданных просадок, поскольку истории просадок у них ещё небольшая.
Я думаю, что на следующую неделю большой процент инвестиций получит Ахмедос. Он как раз просел и таким образом привлечет инвестиции. Насчет инвестиций в Темирхана я вообще промолчу. Вряд ли кто - то решит все таки вложить в его счет средства. Нужно было ему суметь остановится вовремя. Можно попробовать инвестировать в БПМ или 242, но вполне возможно, что эти счета на этой неделе решат просесть.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 17:30   #176
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Твилайт глубокую просадку допустил, но учитывая, что его ТП как раз на средине, то можно вкладывать и последующие 2 недели получать вместе с ним прибыли. Алексей, Феникс и Персеус удивительно, счета Пантеона и так дружно. А вот с индексами просевшими вовсе никакой диверсификации не случилось, как раз наоборот. И это показательный результат того, как бывает с портфелем, как Ахмедос, Твилайт и Авас просели и всё, индекс не смог перекрыть убытки. Надежда на следующую неделю.
По индексам вообще просели 2 самых прибыльных индексов из тех, которые казались мне надёжными, представляю, что было бы с Миллион3, если бы просел ещё и Отмар, у которого просадки уже все ждут довольно давно, и просадки у него по размеру обычно устрашающие, индекс был бы в сильно минусе, а так можно сказать, что сработал в ноль. Авас выдал совсем неожиданную просадку, а вот твайлайт наоборот, так что стоит в него вложиться с перспективой пробыть в его счёте до конца следующего его ТП.
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 20:02   #177
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение

Может я и загнула 5%, просто от 2000 тысяч выходит ровная сотня, вот и привела такой пример. Вводят свои средства при просадках опытные инвесторы, нужно не только вовремя это сделать но еще и правильную суммой так как при повторной просадке может быть серьезный минус. Новички я думаю, еще не могут правильно разбираться в этом. Но прибыль такое инвестирование может дать хорошую.

Прибыль с инвестиций в среднем может быть около 3% если собирать отличный портфель. Я начал не зацикливаться на инвестирование после просадки, могу инвестировать в управляющего, когда тот уже недель с 5 показывает прибыль , я просто уверен, что с его торговлей он не допустит минус и будет дальше показывать свою пассивность в торговле. Инвестирование в просадках тоже с какой то стороны рискованно.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 20:41   #178
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Прибыль с инвестиций в среднем может быть около 3% если собирать отличный портфель. Я начал не зацикливаться на инвестирование после просадки, могу инвестировать в управляющего, когда тот уже недель с 5 показывает прибыль , я просто уверен, что с его торговлей он не допустит минус и будет дальше показывать свою пассивность в торговле. Инвестирование в просадках тоже с какой то стороны рискованно.
Правильно, ведь бывают двойные, и тройные просадки, или неожиданные через неделю-две, когда расчёт был инвестировать долгое время и с реинвестом. Но здесь можно выбрать управов, которые более-менее предсказуемые. Вот 242 он не совсем такой. У него двойная была, да и перед двойной только одна неделя прибыльная а потом снова просел. Сейчас показывает прибыль, и неплохую. Но он вот в январе 4 недели поторговал и просел. Сейчас уже две недели прошло. То есть можно через две ждать снова минус. Так, ориентировочно. Это моё мнение для тех, кто в него инвестирует.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 08:20   #179
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. К этим управляющим я б еще добавил и Персеуса, который показал большую просадку. Так же хорошими вариантами для инвестирования после просадок остаются Сеан и Даймондс, которые проседали неделей раньше. А вот в Аваса если и найдутся желающие инвестировать, то в таких управляющих значительно больший капитал, так как вход у него 1000$.

Согласен с вами, что ещё из тех которые имеются после просадки можно выделить Персеуса. Он теперь должен месяц как минимум отработать без просадки и прибыль у него порядка 2% в неделю выходит. Что в работе с ним точно пугает так это как раз вот попасть на его просадки у него потом не всегда то так быстро и её получиться отработать, то тут нужно быть тоже осторожным.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 08:37   #180
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что ещё из тех которые имеются после просадки можно выделить Персеуса. Он теперь должен месяц как минимум отработать без просадки и прибыль у него порядка 2% в неделю выходит. Что в работе с ним точно пугает так это как раз вот попасть на его просадки у него потом не всегда то так быстро и её получиться отработать, то тут нужно быть тоже осторожным.
Персеус и Гелиос на будущих пару недель по теории должны поработать в хорошую прибыль, можно их инвестировать. Хотя скорее всего большая доля капитала инвесторов зальётся Ахмедосу в РО и это, в принципе, хороший вклад. А вот те средства, то инвесторы повынимали из индексов просевших, вернутся только в немного других пропорциях, но туда же. Выбор-то определён. Просел индекс, значит в него нужно влить.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ