![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу ПАММ счетов понятно,их много и каждый имеет свои свойства,но у меня в то же время возникает вопрос: а сколько нужно иметь свободных средств,чтоб в более комфортном режиме инвестировать в этих счетах. А еще каждый ли счет ведет себя одинаково с одной и той же суммой,или же у каждого своя стратегия инвестирования. Просто общаясь на форуме,мне стало известно,что 100$ инвестировать вообще не рекомендуется,так как сумма прибыли будет мизерная |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А зачем такой риск вообще нужен,конечно хорошо,ели он оправдается,а вот просто так потерять 50$ думаю никто не захочет даже ради эксперимента. Тут уж надо точно проанализировать и решить куда будет выгодней вложиться,чтоб как то почувствовать с них прибыль,хотя 50$ действительно не та сумма,чтоб думать куда вложить. Я бы на центовом счете попробовал бы примножить сумму хотя бы до 200$,а там уже думать о инвестировании |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
Если кто смотрит на площадку RVD Markets, то вот список счетов, в которые я вложил свободные средства: Money Train Turbo, Nutellonka и Velikan. Привлекателен больше других Velikan, там недавно была большая просадка и сейчас жду от управляющего только прибыль. Минимальный вход на всех счетах это стандартные 100$.
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
Думаю, если у Вас есть свободные средства то лучше их вложить в Ахмедоса, все-таки на выходе из просадки он принесет прибыль, можно также в ПАММ индексы, тоже должны дать неплохую прибыль, а в агрессоров если и влаживаться то очень осторожно внимательно изучив их статистику и то это не будет Вашей гарантией от возможной просадки.
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#179 |
Мастер
|
![]()
На текущий момент времени актуально вложение в Убунта и Страикера. Оба этих управляющих имеют относительно короткий торговый период, а также пока еще, если верить. мониторингу не имеют никакой доходности за текущую неделю, оба управляющих занимают высокое местоив рейтинге по топ КИ. Отмар также не торговал, но вход дорог в этот памм.
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В большинстве случаев так и бывает,что на хорошие счета нужны приличные средства для входа. А если новичок имеет свои небольшие свободные средства,тогда как вести себя,просто у всех разный размер свободных средств. Я мониторил как то на днях все ПАММ счета, и там в большинстве случаев,где хорошие показатели большой порок входа в ПАММ счета,а в других одни отзывы участников,мол когда прибыли ожидать. |
|
![]() |