Куда вложить свободные средства? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 14:55   #171
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
мне кажется, если у вас появились свободные средства в размере 50 долларов, то может стоит рискнуть и инвестировать в счет агрессивный для увеличения прибыли?? Так может и повезет, сделаете не маленькую прибыль за неделю. Либо реально уже долиться, как вы сказали. А если осталось пару сотен, то я бы добавил либо долился всеми инвестициями в счет Даймандса.
В целом с вами согласен, но среди агрессоров лучше выбрать Пантеру, она и рисковая и прибыль не сровненную дает, так что если есть такая возможность, что есть 50 долларов таких что не жалко потерять, то конечно можно эксперементировать с агрессорами, да и нужно я думаю))Но опять же если есть такие свободные 50 долларов не решающих ваше положение, а так Ахмедос, Даймондс..
changer вне форума  
Старый 10.03.2015, 16:46   #172
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Куда вложить свободные средства? Думаю что стоит их вкладывать в отдельные счета, по скольку они приносят больше прибыль. Тем более если есть время для того что бы следить за счетом то отдельные ПАММ счета подходят для этого прекрасно. По сути дела это выгодно и приносит дополнительные доходы. В Гелиоса можно вложить.

По поводу ПАММ счетов понятно,их много и каждый имеет свои свойства,но у меня в то же время возникает вопрос: а сколько нужно иметь свободных средств,чтоб в более комфортном режиме инвестировать в этих счетах. А еще каждый ли счет ведет себя одинаково с одной и той же суммой,или же у каждого своя стратегия инвестирования. Просто общаясь на форуме,мне стало известно,что 100$ инвестировать вообще не рекомендуется,так как сумма прибыли будет мизерная
рамиль вне форума  
Старый 10.03.2015, 16:47   #173
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мнетккжется, чтр с ростом капитала уместнее будет постоянно вводить новых управляющих в свой портфель. Вот допустим прибыль наша за пару недель если дает возможность вкладывать в новый памм, то так и поступать лучше. А вообще сейчас много достаточно актуальных вариантов для влодения и индекс Прайз 2, который просел, и напрямую в упрвляющих, котрые в неговходят и получили просадки, также перспективен Прайз 3. Отдельно хочется отметить Ахмедоса, Гелиоса, Персеуса.
Согласен, ahmedos вариант нормальный, даже если взять его на этой неделе, но вряд ли стоит рассчитывать на доход более 2%, поскольку он уже немного заработал. А с Gelios не знаю, у него сейчас пока мелкая просадка образовалась на счёте, он в принципе может и отбить её и принести доход, а может и ещё чуть просесть, в общем тут уже самому инвестору надо учитывать это и принимать решение входить ли в него. А вот Perseus вариант хороший, он уже дал инвесторам доход, ну и все эти счета у меня уже есть в портфеле, поэтому в общем не так уж всё и плохо по ним.
FirstX вне форума  
Старый 10.03.2015, 19:21   #174
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
В целом с вами согласен, но среди агрессоров лучше выбрать Пантеру, она и рисковая и прибыль не сровненную дает, так что если есть такая возможность, что есть 50 долларов таких что не жалко потерять, то конечно можно эксперементировать с агрессорами, да и нужно я думаю))Но опять же если есть такие свободные 50 долларов не решающих ваше положение, а так Ахмедос, Даймондс..

А зачем такой риск вообще нужен,конечно хорошо,ели он оправдается,а вот просто так потерять 50$ думаю никто не захочет даже ради эксперимента. Тут уж надо точно проанализировать и решить куда будет выгодней вложиться,чтоб как то почувствовать с них прибыль,хотя 50$ действительно не та сумма,чтоб думать куда вложить. Я бы на центовом счете попробовал бы примножить сумму хотя бы до 200$,а там уже думать о инвестировании
рамиль вне форума  
Старый 10.03.2015, 19:25   #175
pvwv
Мастер

Если кто смотрит на площадку RVD Markets, то вот список счетов, в которые я вложил свободные средства: Money Train Turbo, Nutellonka и Velikan. Привлекателен больше других Velikan, там недавно была большая просадка и сейчас жду от управляющего только прибыль. Минимальный вход на всех счетах это стандартные 100$.
pvwv вне форума  
Старый 10.03.2015, 20:25   #176
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
свободные средства очень часто являются предметом диллемы перед инвесторм-не только "куда их деть?" в плане счёт или индекс, но и в плане доливки. Поэтому всё равно куда вкладывать и не торопиться с выбором-ну в разумных пределах. А то так можно и упустить свою прибыль. Вообще если свободных средств мало, то это лучше доливка. А когда больше пары сотен, то что-то в доливку, а что-то дальше распределяем по индексам и счетам.
Да,но дилема как мне кажется.возникает в основном тогда,когда средств действительно очень мало и ты начинаешь ломать как говорится себе голову,не зная куда их лучше вложить,так как разгонять вкладывая в агрессора - это очень рискованно,но в то же время не хочется долго ждать вложив средств в менее агрессивные памм счета. Лучше наверное поднакопить средства и сформировать полноценный памм портфель.
Juicy вне форума  
Старый 10.03.2015, 21:08   #177
Juna36
Новичок

Думаю, если у Вас есть свободные средства то лучше их вложить в Ахмедоса, все-таки на выходе из просадки он принесет прибыль, можно также в ПАММ индексы, тоже должны дать неплохую прибыль, а в агрессоров если и влаживаться то очень осторожно внимательно изучив их статистику и то это не будет Вашей гарантией от возможной просадки.
Juna36 вне форума  
Старый 11.03.2015, 01:52   #178
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С тем, что свободные средства стоит инвестировать в индексы полностью с вами согласен, а вот если потом ещё и отдельно в Ахмедоса,, то не совсем. Он и так практически во всех индексах присутствует и тогда уже нет смысла в него отдельно опять инвестировать. Вот в Пантеру свободные средства уже рискнуть можно пробовать и то стоит выделить только минималку.
Правильно, Ахмедос во многих индексах присутствует,но не во всех, поэтому нужно выбирать такие индексы в которых Ахмедос не присутствует,и потом еще в него немного можно тем более он после просадки ,мне кажется, постарается по больше денег сделать,ну и можно во что то агрессивное вложится,то есть малую часть.
disel вне форума  
Старый 11.03.2015, 03:15   #179
KiMaR
Мастер

На текущий момент времени актуально вложение в Убунта и Страикера. Оба этих управляющих имеют относительно короткий торговый период, а также пока еще, если верить. мониторингу не имеют никакой доходности за текущую неделю, оба управляющих занимают высокое местоив рейтинге по топ КИ. Отмар также не торговал, но вход дорог в этот памм.
KiMaR вне форума  
Старый 11.03.2015, 03:32   #180
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На текущий момент времени актуально вложение в Убунта и Страикера. Оба этих управляющих имеют относительно короткий торговый период, а также пока еще, если верить. мониторингу не имеют никакой доходности за текущую неделю, оба управляющих занимают высокое местоив рейтинге по топ КИ. Отмар также не торговал, но вход дорог в этот памм.

В большинстве случаев так и бывает,что на хорошие счета нужны приличные средства для входа. А если новичок имеет свои небольшие свободные средства,тогда как вести себя,просто у всех разный размер свободных средств. Я мониторил как то на днях все ПАММ счета, и там в большинстве случаев,где хорошие показатели большой порок входа в ПАММ счета,а в других одни отзывы участников,мол когда прибыли ожидать.
рамиль вне форума